WEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Когда девушки хотят ceкcа, они просто просят расстегнуть молнию на платье. Почему-то у меня такой же номер с ширинкой не прокатывает... Штаб Куклусклана:— Скажите, как вступить в вашу организацию?— Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота.— А кота за что?— Поздравляю, вы приняты! - Что с Изей случилось? Весь помятый, круги под глазами!- Это всё от недосыпания.- Больше похоже на синяки после драки.- Так он сначала гречку не досыпал, потом сахар не досыпал... Его покупатели и отметелили. - Я потратила на тебя свои лучшие годы!- Не пугай меня. Ты хочешь сказать, что меня теперь ждут худшие? . . . Муж и жена сидят в ресторане. К мужу подходит очаровательная барышня, чмокает его в щеку и уходит, ничего не сказав. Жена злобным тоном спрашивает:— Кто это такая?— Отстань. . . Я сейчас думаю о том, как я буду обьяснять, кто ТЫ такая. . . Два студента военной кафедры стоят, курят в туалете. Один спрашивает:— А знаешь, чем наш майор от осла отличается?Из-за спины майорская морда, ехидно:— Ну и чем же?— Ничем, товарищ майор!— Вот. То-то же у меня! Институт, пятая пара.Все студенты устали и просят преподавателя:— Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень:— Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится — тогда и домой пойдем.Голос с задней парты:— Дайте я его сожру! Он: Слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.Она: Тебе смс пришло от Сергей Борисыча...Он: Б%я...Она: Говорит, что он "скучала без тебя этой ночью"...Он: Вещи мои собрала?Она: Да, лежат около двери. К солдатам на армию приезжает стриптиз-танцовщица и вечером показываетстриптиз. После сброшенного пальто — аплодисменты. После сброшенногоплатья огромные аплодисменты. После сброшенного лифчика изумительныеаплодисменты.После сброшенных трусиков... тишина.Танцовщица так и так повернется -... тишина!Она спрашивает: разве я вам больше не нравлюсь....?Кто-то из зала шепчет:— Одной рукой не поаплодируешь...
WEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Женщина бежит по деревне из леса, вся раскраснелась, растрепанная. Навстречу подруга идет, — Ты откуда такая? — Да меня в лесу изнасиловали. . , — Да ты шо, и ты че щас в полицию? — Не ты че, бл ть ДУРА? ...Щас пожру и опять в лес! . - Розочка, ваши достоинства и недостатки? Вкратце.- Мыслю правильно! Но вслух. Рабинович приехал в Москву. Проезжающее такси обдало его грязью. Он стоит и возмущается:- У нас в Одессе, если таксист случайно обольёт вас грязью, то непременно остановится, извинится, отвезёт к себе домой, постирает и почистит одежду, угостит вином . . .- И часто с Вами такое бывало? - спрашивают у него.- Со мной - ни разу, а вот с моей двадцатилетней дочерью - неоднократно!
WEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 - фамилия !- Петров.- имя!- Иван.- отчество!- Моисеевич.- ох, как иногда бывает глубоко зарыт талант!! Лавка русских сказочных предметов. Продавец рекламирует гусли-самогуды. Покупатель просит продемонстрировать. Продавец с явной неохотой заводит.Инструмент начинает играть "Семь-сорок". Все пляшут. Покупатель, улучив момент, спрашивает:- Это что, русские гусли?- Гусли-то русские, но вы не представляете себе, как тяжело найти хорошего настройщика.
WEST Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 — Привет, у меня для тебя две новости...— Ну, начинай с хорошей.— Извини, но они обе х@евые... Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку... 220V. Ждут... пошел дымок...Дед: "Что-то молчит?"...Баба: "Сейчас покурят, может что и скажут... В Америке придумали черную пятницу где скидки доходят до 90%и продают до 85% залежалого товара, наши пошли дальше, придумали черный декабрь, подняли цены в три раза и продали все! Ой, я ездила в санаторий и познакомилась с интересныммужчинкой! У нас с ним таки очень много общего – гастрит, гипертония и плоскостопие. Джентльмен — это мужчина, который никогда не откажет в помощи женщине, даже зная, что cекcа у них — не будет. Автогонщик пригласил девушку покататься на своей гоночной машине.За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась на все четыре колеса.— Господи, зачем так все усложнять! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин. Мамы — это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом ! - Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое - что именно надо было подогреть?
Bobr Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Вчера купил книгу "Цыганские блюда". Начало рецепта: "Украдите кастрюлю"...
камчадал Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд , как будто не видна, Если кто-то кое-где у нас порой...: http://360tv.ru/news/prostitutki-iznasilovali-policejskogo-vo-vremya-kontrolnoj-zakupki-v-moskve-44079/ Рекомендую
Лютик Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 - А я налево хожу без проблем. Говорю жене, что поехал, типа, на рыбалку. Она не возражает. Не знаю, почему.- А ты скажи ей, что поехал на рыбалку, а сам вернись. И узнаешь, почему. Встречаются двое: - Здорово, куда идешь?- Укол делать!- В поликлинику?- Нет, в ж*пу! - Где лучше всего смотреть кино - дома или в кинотеатре? - Конечно в кинотеатре, там и целоваться можно! - Так и дома можно. - Дома нельзя, дома жена! Муж самодовольно: -Дорогая, а ты знаешь, что у нас ёлка на 5 сантиметров выше чем у соседа?Жена мечтательно:- Зато у него стоит дольше!!!
WEST Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Ковбой влетает в бар с кольтом в руке и кричит:— Я хочу знать, кто из вас спал с моей сестрой!Молчание. Потом из дальнего угла бара раздается:— На всех у тебя патронов не хватит! У молодой пары долго не было детей. Им посоветовали съездить в Рим и в соборе святого Петра зажечь свечу. Через несколько лет человек, который дал совет супругам, случайно попал в тот городок, где они жили, и решил навестить их. На пороге дома его встретила ватага ребятишек мал мала меньше.— А где ваша мама? -спросил советчик.— Она в роддоме.— А папа?— А папа поехал в Рим задуть какую-то свечу!
WEST Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива?! Фима суёт врачу купюру, и говорит:- Огромное вам спасибо, доктор!Доктор, косясь на купюру:- Не преувеличивайте, не такое уж огромное... - Профессор, боюсь, что мой сын экзамен не сдаст...- А спорим на десять тысяч, что сдаст? - Ви слишали, Моня закрыл свою сберкнижку. Все деньги прям снял и таки закрыл.- Ах, купил, наверно, что-то хорошее?- Купил-купил. Чертыре взятки на мизере. Пришла женщина с 3-х месячным ребенком к врачу на очередную проверку. Врач, молодой практикант, старается показать себя специалистом. Когда оказалось, что малыш немного недовешивает, врач спрашивает: — А он на грудном вскармливании или на искусственном?Получив ответ, что на грудном, доктор говорит: — Раздевайтесь по пояс.Ну она так и сделала. Доктор начал мять и массажировать ее грудь — и так, и эдак — минут двадцать старался. А потом и говорит: — Неудивительно, что ребенок недовешивает — у вас же нет ни капли молока!— Я в курсе, — отвечает она. — Я его бабушка, но очень рада, что пришла к Вам!
WEST Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 — Доченька,-говорит мама,- пойдем на улицу, погуляем!!!— Сейчас, мам, только Фублю возьму?— !?!?Дочка выносит куклу — всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует.Мама: — Фуу, бл@я!— Вот,-говорит дочурка,- и папа ее так зовет. Отношусь к жизни с юмором и она, порой, любит со мной пошутить … Внимание!Уникальное предложение!Только до конца октября — распродажа автомобилей Mеrsеdеs S-класса!Пенсионерам и студентам скидка — 10 %!!! Жил-был раввин, и очень он любил играть в гольф. И вот, как-то в субботу не выдержал, нарушил и пошел играть. Увидел это ангел с небес и обратил внимание Б-га на такое обстоятельство. Б-г сказал, что накажет.Раввин бьет по шарику и попадает в лунку с одного удара. Ангел недоуменно восклицает:- И это называется наказанием?!- Ну да, кому он теперь об этом расскажет!?
WEST Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 С мужем смотрели передачу про здоровье. Там сказали, если у вас болит голова, то можно что-нибудь пососать. Муж так обрадовался... По три раза на дню спрашивает, не болит ли у меня голова? Экскурсовод с нашими туристами:- А сейчас мы проезжаем мимо самого известного борделя Лас-Вегаса...- А почему мимо??? Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит:— Девчонки, снимайте скорее трусы — к нам мальчишки сейчас в гости прийдут!... Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте!
WEST Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 — Представляешь? Каждый день с женой ссоры. То постель не заправил, то собаку не выгулял, то мусор не вынес, то зарабатываю мало! . .— А по еб@льничку?!— Да не... Руки, слава богу, она еще не распускает... Один еврей очень хотел разбогатеть. Каждый день он просил Господа: "Господи, дай мне выиграть в лотерею миллион!". И вот не выдержали ангелы и взмолились:"Да дай Ты ему, Господи, выиграть, жалко Тебе, что ли? И ответил Господь: "Да мне-то не жалко, но пусть он сначала хотя бы лотерейный билет купит!"... Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают:— Это вы анализы вчера сдавали? Иностранец на берегу русской речки спрашивает рыбака:- Как эта рэка?- Река-то - по колено.- А рыба?- А вот рыбы-то - до х...я.- Што-што? Как это - рыба выше вода?
Bobr Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 -Ты в гараж? -Да. -По пути выкини мусор. -Марина,мне не хера не по пути,помойка в одной стороне,а гараж в другой! -Не по пути? -Ваще нет! -А чё ж ты когда мусор идёшь выносить,исчезаешь на 3 часа и мне говоришь,что по пути в гараж зашёл!? Где, бля.ь, твои пути-дорожки каждый день прокладываются я же не знаю! Взял мусор и по пути купишь хлеба!
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Рабиновича взяли в сборную по футболу...Начался матч.....................идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцевгоняются по полю за Рабиновичем, Пpотасов забивает свой победный,100-й мяч! Году в 1997 сразу после просмотра фильма Тарантино "Криминальное чтиво"К 8 захожу в райотдел и дежурный сразу дает бумаги и трех малолеток. В кабинете выясняю, что украли они что-то бесхозное, нет потерпевшего, нет дела, думаю их выпустить, но вспомнил фразу из фильма, понравилась, и так для профилактики повторяю для малолеток: "Сейчас придут два негра с паяльными лампами и плоскогубцами и устроят вашей жопе инквизицию".Они расслабленные, понимают что сейчас выйдут. В это время стук в дверь и входят в кабинет два НЕГРА. Один с сумкой. Жаль не было камеры, зафиксировать ужас на лицах малолеток, огромные глаза, трясущиеся руки и ноги. Стало тоже интересно что за негры. Оказывается они вечером бухали в каком-то баре, а мой напарник забрал у них паспорта и вызвал на утро на беседу, а меня забыл предупредить.PS Спустя некоторое время пошли слухи, что в райотделе работают два негра, а один в сумке носит паяльную лампу и плоскогубцы. Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцемзаявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то?И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского.Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба...И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике!У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды!Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась...Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода...А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!!Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла...З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция...
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 января, 2016 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Рабиновича взяли в сборную по футболу... Начался матч... ............... ...идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Пpотасов забивает свой победный, 100-й мяч! Году в 1997 сразу после просмотра фильма Тарантино "Криминальное чтиво" К 8 захожу в райотдел и дежурный сразу дает бумаги и трех малолеток. В кабинете выясняю, что украли они что-то бесхозное, нет потерпевшего, нет дела, думаю их выпустить, но вспомнил фразу из фильма, понравилась, и так для профилактики повторяю для малолеток: "Сейчас придут два негра с паяльными лампами и плоскогубцами и устроят вашей жопе инквизицию". Они расслабленные, понимают что сейчас выйдут. В это время стук в дверь и входят в кабинет два НЕГРА. Один с сумкой. Жаль не было камеры, зафиксировать ужас на лицах малолеток, огромные глаза, трясущиеся руки и ноги. Стало тоже интересно что за негры. Оказывается они вечером бухали в каком-то баре, а мой напарник забрал у них паспорта и вызвал на утро на беседу, а меня забыл предупредить. PS Спустя некоторое время пошли слухи, что в райотделе работают два негра, а один в сумке носит паяльную лампу и плоскогубцы. Вообще НОД, под Висту не может уничтожать вирусы. Ему защита Висты не дает вмешиваться в системные файлы, что, кстати не мешает это делать вирусам...Поэтому он просто их находит и тыкая в них пальцем заявляет, что не может ничего сделать. Как ребенок, ей Богу...Тогда я нахожу этот файл и стираю вручную.Ответив на тупой вопрос винды: "Это точно Вы делаете?". После чего НОД, проследив их до корзины уже там рвет их в клочки с гордой надписью: "Очищен удалением!". Ну фигли не стереть уже стертый файл-то? И тут я решил на всякий случай проверится еще каким-нить антивирусом. Ну выбрал есстественно Касперского. Выключил НОД. Поставил Каспера. Перезагрузил... И загрузились они оба... И вот тут началось шоу, которого я не видел ни в одном боевике! У меня антивирусы друг друга за вирусы приняли — войну развернули — вот уррроды! Вы знаете, когда со всех сторон слышишь "Бумс" НОДа и поросячий визг Каспера — это незабываемое ощущение! "Бум! Бум! Ви-и-и-и!!! Бум! Ви-и-и!"С двух сторон мелькали окна Каспера и НОДа: "Уничтожен", "Уничтожен" "Не могу уничтожить! Что делать! Что делать!". Пока у НОДа висело это окно Каспер его мочил вовсю. Я подумал, что так не честно и нажал кнопку "Пропустить". Резня возобновилась... Так прикольно — но вчера каспЕр убил нода... А сегодня остаточные файлы НОДа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив! — и все вместе мочат каспера!!! Если Каспер проиграет — у меня полсистемы рухнет, но все равно за НОД болею — живучий падла... З.Ы. А вот вирусы, как были, так и остались...Их никто не трогает...У каждого свои проблемы...Конкуренция... Мудрёно больно ... Давай лучше про евреев ... Изменено 16 января, 2016 пользователем Крут
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Говорят, когда ночью не можешь уснуть, значит, ты кому-то снишься. Я никак не пойму, кто уже месяц там сериал про меня смотрит? — Девушка, вы что предпочитаете: меньше, но чаще, или больше, но реже?— Толще и глубже!— Хм, я имел в виду питание...— А я - кошелёк! " Зашла в отделение банка заплатить за квартиру. Стоит две очереди человек по десять, присоединилась к одной. Стоим, тишина. Тут у парня, стоящего передо мной, звонит телефон. Он виноватым голосом:- Да, я уже еду. В троллейбусе. Да. Уже скоро.Тишина. Проходит минут 5. Ему опять звонок.- Да. Ну еду еще. В пробку попали.... Честно в троллейбусе. Сейчас уже буду, не злись... Пока.Все улыбаются. Еще минут через 5 опять звонок.- Да. Ну вот-вот уже, осталось пару остановок.... Ну честно в троллейбусе еду.Тут к нему поворачивается мужик и так уверенным басом:- Задняя площадочка, оплачиваем проезд!Кто-то из соседней очереди:- У меня проездной.Мужик опять:- Молодой человек что у вас!?Парень в телефон:- Ну все, давай, мне надо кошелек достать. Скоро буду.В следующие 20 минут, пока мы стояли в очереди, ему больше ни кто не звонил". Ржали до слез....... "Все, что мы видим вокруг, весь этот соблазн, вся эта богатая и роскошная жизнь — это все дьявольская приманка!" — сказал патриарх Кирилл в Новгороде. А потом сел в свой Mеrcеdеs-Mауbаch S600 Pullmаn и умчался в сопровождении шести Cаdillаc еscаlаdе.
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Перед мужем я всегда красивая — бельишко, прическа, мордаха накрашенная...Достало чего то..."Все равно не ценит"- думаю...Сегодня встретила в халате, бигудях и со скалкой...Муж доволен — всегда, сказал, с детства мечтал фрекен Бок чпокнуть... Останавливает как-то гаишник фуру, а гаишник такой метр с кепкой, выходит из фуры амбал 2*2.Гаишник: Мне кажется, вы превысили скорость!Водитель: Так тебе кажется или я превысил?Гаишник: Мне кажется, вы пьяны!Водитель: Так тебе кажется или я пьян?Гаишник: Нагнитесь, я понюхаю!Водитель: Ни х"я, до куда вырос там и нюхай!
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Пришел мужчина в cекc-шоп.— Девушка, скажите, а вон та надувная кукла когда была сделана?Девушка смотрит:— 12 января 2007 года...— Ясно, Козерог, не подходит... Как правильно выбросить ёлку:1. Упакуйте, как показано на фото.2. Выбрасывайте днём.3. Хорошо, если кто-то из соседей или знакомых будет за этим наблюдать.4. Выбрасывайте с видимым усилием, оглядываясь по сторонам. С трудом перевалите в мусорный бак. Скажите "Фух".
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Студентке на экзамене попался вопрос "Устройство полового члена". Знания студентки - на нуле. Она начинает импровизировать.Студентка. Половой член имеет длину около 30 см. Внутри него находится кость.Профессор. Внутри него кость - это вам, девушка, показалось. А то что он длиной 30 см - это вам очень повезло.
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Одессит навещает друга перед операцией:- Значит так, слухай сюда: санитаркам по 10$, хирургу - 200, анестезиологу - 500.- Я дико удивляюсь. Анестезиологу - 500? Только за уснуть?!- Заснуть можно и за 10. Остальные - за проснуться. - Софочка, как ваши дела?- Ой, не спрашивайте! Давление, суставы крутит, устаю....- А так и не скажешь!? От вас каждое утро разные мужчины выходят!- Ой вей, одно место здоровое и то позавидовали!!!
WEST Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Инструкция для начинающего охотника1. Возьмите с собой ружье. Ружье - это такой продолговатый предмет, который при нажатии на крючочек делает большой "бам!". Иногда большой "бам!" делают и другие предметы, но уже без нажатия на крючочек.2. Возьмите патроны - ружье без них стреляет только на сцене.3. Возьмите бронежилет - помните, что Вы охотитесь не один.4. Возьмите аптечку - иногда и бронежилет не помогает.5. Застрахуйтесь - это поможет Вашей семье пережить горе, если и аптечка Вас не спасет.6. Возьмите на всякий случай удочку - может, с ней Вам повезет больше. Удочка тоже имеет продолговатую форму и крючочек, но при нажатии на него большой "бам!" Вы сделаете сами. Это ее основное отличие от ружья.7. Возьмите также вязание - оно успокаивает и помогает коротать время.8. Возьмите книгу - она Вам может пригодиться на растопку.9. Возьмите парочку куриц - если не повезет, будет что показать жене.10. Возьмите спички - когда кончатся припасы, Вы сможете зажечь сигнальный костер.11. Возьмите зажигалку - с ее помощью Вы всегда сможете поджечь подмокшие спички.12. Возьмите карту. Посмотрите, соответствует ли она местности. Если не соответствует - смените местность.13. Если у Вас есть лишь общая карта мира - возьмите с собой микроскоп.14. Возьмите компас - с его помощью в солнечный день Вы сможете определить время.15. Возьмите часы - они Вам помогут в солнечный день определить стороны света.16. Возьмите капканы - это незаменимое средство для отметок на местности. Если Вы хотите отметить какое-то место - смело оставляйте там капкан. Тогда даже в полной темноте, попав в это место, Вы легко его вспомните.17. Возьмите с собой жену, чтобы она не думала, что на самом деле Вы отправились к любовнице. Смешно рассчитывать, что наличие дичи ее сможет переубедить. Да и у Вас по возвращении будет меньше оснований для подозрений.18. Возьмите с собой детей - общение с природой облагораживает. Да и квартира будет целей.19. Не забудьте в таком случае и газовую плиту - вряд ли Ваша жена согласится готовить на такую ораву на костре.20. Захватите заодно и тещу - ей одной дома будет скучно и от нечего делать она непременно замыслит против Вас какую-нибудь гадость. К тому же, случаи на охоте... В общем, сами должны понимать.21. Тестя тоже с собой возьмите, иначе теща подумает, что Вы с ним сговорились и устраиваете охоту только ради того, чтобы развязать ему руки. Тестю, конечно, тогда попадет в первую очередь, но и Вам не позавидуешь.22. Обязательно пригласите соседей: зависть - плохое чувство, а дверь ведь могут и поджечь.23. Не забудьте и о сослуживцах - если, конечно, намереваетесь по возвращении продолжить работу на прежнем месте.24. Возьмите с собой что-нибудь чужое: если вдруг заблудитесь - Вас непременно отыщут. Либо хозяин чужого, либо милиция.25. Берите уж и все остальное - все равно ведь осталось немного, а что-нибудь наверняка пригодится.Итак, Вы собрались и вышли на охоту. Не забудьте запастись справочниками и фотографиями - иначе как Вы узнаете, что за животное Вы встретили? На всякий случай запомните:- если животное летает, это скорее всего птица, а если только бегает, то это скорее всего зверь;- если животное не летает и не бегает, а привязано за веревку - это скорее всего домашнее животное. Охота на них не запрещена, но чревата многими неприятностями;- если животное бегает и при этом имеет крылья - посмотрите, нет ли поблизости жилья, тогда это курица;- если животных много и все они мычат - не торопитесь стрелять, Вы можете попасть в пастуха;- если из кустов раздается протяжное "бе-е-е...", то в кустах может быть коза, а может - и вышедший на ее поиски хозяин.После того, как Вы выстрелили, внимательно посмотрите в ту сторону, куда было направлено дуло Вашего ружья. Если Вы вообще никуда не попали - Вам крупно повезло, вполне возможно, что Вы избежали крупных неприятностей. Если Вы попали совсем не туда, куда целились, попытайтесь вспомнить - а куда Вы, собственно, целились. Если же Вы попали именно туда, куда целились, - оглянитесь вокруг, скорее всего Вы туда целились не один. Теперь прислушайтесь. Звуки после выстрела бывают опасные и неопасные. С неопасными Вы разберетесь сами, а опасными могут быть следующие:а) Крики громкие, перемежающиеся ругательствами, если Вы попали в егеря, грибника или другого охотника;б) Крики громкие, радостные, если Вы попали в жену или тещу егеря, грибника или другого охотника;в) Крики жалобные, подвывающие, если Вы попали в собственную собаку;г) Крики злобные и визгливые, если Вы попали в то, чем только что собирался позавтракать кабан;д) Крики низкие, хриплые, если Вы отшибли рога у лося;е) Крики частые, отрывистые, переходящие в заунывные, если Вы попали в ездового оленя;ж) Истошный рев, если Вы попали в улей перед носом у медведя;з) Нарастающий вой, если Вы попали в самолет.В заключение приводим Вам рекомендуемую последовательность действий при охоте с собаками:1) Спустить притравленную на зверя суку;2) Спустить притравленного на суку кобеля;3) Спустить курок;4) Спустить все остальное.И последнее. Учитывая конверсию и все вытекающие из нее последствия, не советуем Вам охотиться:- с гранатометом - вряд ли Вас устроит то, что в итоге останется от добычи;- с тяжелыми орудиями - добыча может оказаться слишком велика и совсем не той, что Вы ожидаете, особенно если Вы охотитесь неподалеку от населенных пунктов;- на танке - производимый им шум распугивает животных и приманивает безработных трактористов, которые Вам будут мешать;- с ракетами "земля-земля" - добыча Ваша может оказаться в другом полушарии, и дорога до нее влетит Вам в копеечку. К тому же там Вас могут неправильно понять.
WEST Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.— Кто там? — проскрипел старческий голос.— Это я, Красная Шапочка.— Детка, дерни за веревочку — дверь и откроется.— Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
WEST Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки.Вы незамерзайку пьете, что ли?!.. Папа голый после душа бреется в ванной у зеркала.Забегает сынок 3-х лет, подскальзывается на мокрой плитке и падая хватается за папин конец ... еле удержался .Папа (не отрываясь от процесса бритья) , скривившись от боли :— Ы-ы-ть ! Стояла б мать — убился б малый ... — Ну что, сын, скоро семьей обзаведешься?— Знаешь, в поиске, хочу найти такую, как мама.— Ты бы, сынок, планочку-то понизил. Сейчас таких больше не делают. Модель снята с производства. Комплектующие нынче не те... — Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет... Мужик с фотомоделью заходят в один из самых дорогих меховых магазинов.— Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, — говорит мужик продавцу.Тот приносит прекрасную шубу из норки. Дама ее надевает. Здорово.— Эта шуба стоит 30 тысяч долларов, — говорит продавец.— Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.— Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке.Мужик с дамой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине.Увидев его, продавец вспыхнул:— Как вам не стыдно появляться здесь?! ! На вашем счету ничего нет! !— Я лишь зашел поблагодарить вас за одну из лучших ночей в моей жизни...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти