WEST Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 «В Канаде зависимым от соцсетей предоставляется путевка на Мальдивы, чтобы они смогли осознать чудесность реального мира»КАНАДА, Я ЕДУ!
WEST Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Короче, представьте себе раннее раннее утро. И деревню.Поют петухи, из-за горизонта показалось солнышко и начинает пригревать землю.ПРЕДСТАВИЛИ ?Дык вот, этим самым утром в деревне встает хозяйка дома.И только она начинает слезать с печи... глядь в окно — а там корова дохлая. Что тут началось...— Ой, бедная я несчастная, как же теперь семью кормить буду?Кормилица моя ненаглядная под окнами валяется......ну в общем, в дауне тетка. Подумала, посидела и повесилась...Далее просыпается хозяин дома. Встал, потянулся, вдруг глядь — а на улице корова дохлая валяется и жена повесилась...— Ой, бедный я мужик, кто ж теперь мне еду будет готовить и в поле относить ? Кто ж меня приголубит и обласкает? Кто о детях малых позаботится?...Взял мужик с горя ружье, приставил к голове и на курок нажал...Hу короче, вся хата в мозгах, у мужика полбашки нахрен снесло...От звука выстрела просыпается старший сын. И видит: корова сдохла, мать повесилась, отец ваще где-то без башки валяется...Hу что делать... Делать теперь нечего, топиться с горя надо...Hу короче, взял он камень, привязал к веревке и пошел на речку.Только собрался прыгнуть с обрыва, глядь — русалка сидит и говорит ему:— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу:Если тр@хнешь меня 5 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...Раз кончил, два, три, четыре... и все, не может больше!Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.Просыпается средний сын.Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего брата вааще нет... Пошел топиться. Дошел до речки и та же история...Hу русалка:— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 10 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Hу брату ессно терять нечего, снял он камень с шеи и начал...Раз кончил, два, три, четыре, пять, шесть, семь... и все, не может больше! Hу русалке только того и надо — взяла и затащила парня к себе в речку.Просыпается младший сын.Hу видит — корова сдохла, мать повесилась, отец без башки, старшего и среднего брата вааще нет... Пошел топиться.Hу, дошел до речки...Русалка:— Знаю, знаю все твои беды и печали, но помочь тебе могу: Если тр@хнешь меня 15 раз подряд — всех оживлю и заживете вы долго и счастливо.Младший брат (БАСОМ):— А ЕСЛИ ДВАДЦАТЬ ?Русалка (опешив):— Hу можно и двадцать...Младший брат:— А ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ?Русалка (испуганно):— Hу можно, наверно, и двадцать пять...Младший брат:— А ТРИДЦАТЬ ?Русалка (ничего не понимая):— Hу, я не уверена, ну можно тридцать...Младший брат:— А ТЫ HЕ СДОХHЕШЬ, КАК ТА КОРОВА??????????
Юрий31Птица Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Эта история из той же деревни.... Жил в деревне мужик и было у него три сына. Раз утром отец возвращается со двора и говорит: — У нас корову украли. Старший сын: — Раз кто-то украл, значит censored. Средний сын: — Раз censored, значит из Марьинки. Младший: — Раз из Марьинки, значит Ванька Косой. Пошли в Марьинку, поймали Ваньку, дали в ухо: — Верни корову! — Нет у меня коровы! Дали еще раз: — Верни корову! — Нет у меня коровы! — Тогда пошли к мировому судье. Приводят Ваньку к судье и говорят: — Вот он у нас корову украл. — А почему вы решили, что именно он у вас корову украл? — Ну как! Раз кто-то украл, значит censored. — Раз censored, значит из Марьинки. — Раз из Марьинки, значит Ванька Косой. — Да... Интересная логика. Судья подзывает секретаря, что-то говорит ему на ухо, секретарь уходит и через некоторое время возвращается с закрытой коробкой. Судья: — А скажите-ка мне, что в коробке. Отец: — Коробка квадратная. Старший сын: — Раз квадратная, значит в ней что-токруглое. Средний сын: — Раз круглое, значит оранжевое. Младший: — Раз оранжевое, значит апельсин. Судья открывает коробку, достает из нее апельсин и говорит: — Ванька, censored, верни корову!!!
Борисович Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет:— Иди сюда!Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол–тона тише:— На}{yй ты его зовёшь?
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса: — Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: — Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: — ИДИ СЮДА, БЛЯТЬ! Сзади голос охотника на пол–тона тише: — На}{yй ты его зовёшь? Это уже не смешно((( Сколько можно его постить?
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 В детстве думал, что фраза “утро вечера мудренее” звучит как “утро вечера дряннее”.Потом оказалось, что ошибался…Потом оказалось, что нет… Настоящий кот: 1) ест всё; 2) спит везде.Вывод: я настоящий кот! - Хаим, ты слышал, у Абрама дача сгорела. Казалось бы, мне-то что, чужой человек, а всё равно приятно! — Алло! Вы почему не забираете машину?— Какую?— Тойоту "Авенсис"— А где?— В автосалоне на Каширке!— Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 - Роза, милая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия?- Таки есть.- Так расскажи!- Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит морэ, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова…- А шо я – я сверху или снизу?- А ты, Шмулик, дома остался. Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, нетерпится улизнуть, — погужеваться со старыми дружками.— Миленькая, я прям щас вернусь...— А куда ты идешь, мой куси-муси ?— Да в бар, мордашка. Пивка попить.— Ты хочешь пива, любимый ?Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пиваиз 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:— Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Онне успел закончить фразу.— Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночекОна достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едваудержала ее. Его морда приняла выражение ведра.— А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такойделикатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей ?— Ты хочешь закуски, ути-мути ?Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки водеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.— Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужикиматерком и вообще...— Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, censored? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЕ Е...ОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЕРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Е# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЕШЬ! УСЕК, ЖOПа?...И они жили долго и счастливо
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 7 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2016
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Стыдобища — невыносимая...Я очень люблю сладкое, а жена, контролирующая мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает.А тут в пятницу был небольшой собантуйчик на работе. Домой ушел еще далеко до сладкого, т. к. любимым моим спиногрызикам в субботу обещал день волшебства и приключений по типу любая прихоть за мой счет. Хоть и не уполз с вечеринки, но до "стеклышка" мне было далековато.Короче, снится мне ночью сон, как я пожираю цельный торт. Бисквитный. С розочками. В одну харю. Ем, ем, ем ... , а он не кончается... Счастье необыкновенное, только чаю не хватает.Во рту сухо-сухо, и язык как наждачка. Просыпаюсь и понимаю что это элементарнейший сушняк.Знаете, как было обидно, что торт не доел. Хоть и во сне. Про себя матерясь, сажусь на кровати.И ... О! Чудо! На столике жены, где находится ее ноутбук, лежит целлофановый пакетик с КАРАМЕЛЬКАМИ.Как говорится, слюна захлебнула разум. Ну? откуда? у нас? карамельки?!Мне нельзя, дети добровольно едят только натуральный горький шоколад (предатели! ), а жена за пол куска селедки променяет даже фуру конфет.Я второй раз в жизни (после присвоения соски-пустышки в яслях) совершил КРАЖУ!Бегу с краденым кульком в гостиную, в полной темноте пытаюсь развернуть конфетку...Через минуту жена включает свет, со словами:— А ты ТАМПАКСЫ ночью и в темноте кушать собираешься? И даже без меня?И тут ... при свете я вижу ... пакет с россыпью тампаксов ... в шуршащих упаковках разных фирм\ЦВЕТОВ\размеров. Ей Богу! , они в темноте смотрятся как карамельки...Жена стоит и ухмыляется так беззлобно, но саркастически.А я как последний ДАУН сижу с распакованным тампаксом в руках, и туго соображаю, собственно, а зачем в карамельке ниточка? ...Хорошо хоть впопыхах сожрать не успел. И то утешает.Теперь ненавижу. КАРАМЕЛЬКИ.
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Кон приходит к адвокату:— Посмотрите, что мне пишет этот мошенник Грюн: я, дескать, должен вернуть ему две тысячи гульденов, иначе он подаст на меня в суд. Никогда в жизни я не брал у него двух тысяч гульденов, могу в этом поклясться!— Что ж, тогда дело совсем простое... Барышня, диктую: «Так как двух тысяч гульденов я у вас никогда не брал, то ваш иск меня не волнует...»— Но, господин адвокат, так не годится! Барышня, пишите: «Так как две тысячи я вам давно вернул, то ваш иск...»— Господин Кон, вы только что сказали, что не брали у него этих денег!— А что, разве брал?— Почему же вы хотите написать, что давно их вернули?— Видите ли, господин адвокат, если я напишу так, как говорите вы, кончится тем, что он выставит двух свидетелей, и они подтвердят, что он таки давал мне деньги... Если же я напишу, как я хочу, тогда двух свидетелей выставлю я... - Сара, говорят ты вышла замуж за депутата?- Таки да. А шо толку?- ????- Этот шлимазл, только и делает, шо стоит возле кровати и рассказывает, как мине будет хорошо. Встретились как-то на шашлыках американский морпех, британский спецназовец и русский десантник. И поспорили, кто из них круче.Американец:- Я недавно пробрался в логово к противнику с одним пистолетом, и взял в плен 10 человек.Британец:- Это что, я вот недавно пробрался в логово к врагам с одним ножом и взял в плен 20 человек.Русский десантник ничего не ответил. Молча встал и голыми руками пошевелил угли в костре.
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 МЫ ПРОСТЫ!Мадам, барышня, подруга, невеста, баба, супруга, а также другие женщины! Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе. У большинства мужчин 3 пары обуви.Я повторяю: мы ПРОСТЫ.С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?Простых ответов вроде "да" или "нет" очень часто вполне достаточно, независимо от вопроса. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет! И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь "ничего" , я тебе верю и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Изольда Марковна, переубедить Вас мине не удастся, поэтому таки перейду сразу к оскорблениям... - Я её не оскорбил! Я только назвал её "тварь божья". Правда, 'тварь' - вслух, а 'божья' - про себя. Во время ограбления из местного отделения банка украли 2 миллиона долларов. Директор отделения просит приехавших вслед за полицией на место преступления журналистов:– А вы можете написать, что украли-таки 3 миллиона? Тогда у этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! - Всем стоять и не двигаться!- Это что, ограбление?(С сарказмом) - Нет, это групповое фото! Одесса, Привоз, рыбный ряд. Тетка-продавщица, надрываясь, орет:– Бички! Бички! Покупаем бички!Мимо проходит турист из Киева и не может удержаться от замечания:– Женщина, правильно говорить «бычки»!– Правильно говорить Neogobius fluviatilis, а бычки ты в школе за старшеклассниками докуривал, когда я уже тут бички торговала! — Побольше страсти! — говорит режиссер оперному тенору. — Неужели вы никогда не любили?— Любил, — отвечает тенор. — Но никогда при этом не пел. Старушку в банке просят расписаться на чеке. Она растерялась:- Так я ведь не знаю, как...- Письма пИшите? Вот и подпишите, как письмо всегда подписываете.- Ну это-то давайте, подпишу, - согласилась она и вывела на чеке: ”Целую вас, дорогие, соскучилась, ваша баба Ася".
Саня Хвалынский Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Саня Хвалынский
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 - Яша! Я тебе точно говорю: женщины нас со света сживут!- Ой, Моня! Я тебя умоляю! Откуда такие выводы?- Вон, ящеры, таки, вымерли! А ящерицы - нет! Женщина, сделанная целиком из силикона - значительно дешевле в эксплуатации, никогда не говорит лишнего, а надоела - сдул и в тумбочку!! С точки зрения судьбы совесть самое большое богатство. Обычно, если кому-то дается совесть, больше не дается ни хрена. Банк в Одессе. Служащий, открыв окошко кассы:- Желаете что-нибудь?Рабинович, очень дружелюбно:- Всех благ! Приходит старушка в банк, снимает все деньги со счёта, уходит. Через пять минут возвращается и снова кладет всё на счёт.- Зачем? - спрашивает служащий.- Да я, сынок, пересчитала только...
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Мужик умирает. Позвал родных:— Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре.И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь.Открывают, а там милиция:— К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются! Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела:— А можно одним глазком на ад взглянуть?Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.— Почему все они такие несчастные? — спрашивает удивленный мужик.— Да просто они думают, что в раю лучше... Как то пьяный мужик возвращается домой... Не дошел... Шлепнулся спать у забора. Аночь то холодная... Когда спал залез ему в штаны уж... На утро просыпается мужик и хочет уталить свою нужду, но вместо нужного органа достает голову ужа...После минутного ожидания мужик не выдерживает и спрашивает:— ну, что мы писать будем или друг другу глазки строить? Всем российским певцам медведь наступил на ухо. Одному Витасу на яйца. — У вас плохое настроение, Мадам?— Да знаете ли, ... сегодня удалось только "рыбку съесть"... - Почему мы не можем быть просто друзьями?!— Понимаешь Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю!
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Медики – как известно люди веселые. Рассказанная мне история о посвящении в медики молоденькой медсестры.Недавняя выпускница медучилища, хорошенькая и славная девчушка впервые принимала участие в операции — ей нужно было следить за врачами и подавать всякие необходимые предметы.А надо сказать, операцию проводил маститый хирург, красавец-мужчина средних лет, которого обожала вся больница. Девчушка, естественно страшно волновалась.А была у врача особенность – проводя операцию, он уставая, начинал переминаться с ноги на ногу.Напуганная девчушка шепотом спрашивает у соседа-ассистента, мол, чего это он? На что ассистент тоже шепотом, но грозно отвечает: — Ты что? Обязанностей своих уже не помнишь? Врач во время операции в туалет захотел, а ты стоишь, смотришь! — А что же мне надо делать, — робко спрашивает девчушка? — Ну ты даешь! Берешь трехлитровую банку, и под стол, к врачу, он все что надо и сделает, не отрываясь от пациента.Нужно все-таки было видеть глаза главного хирурга, когда девчушка под операционным столом начала расстегивать ему ширинку!
WEST Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Я хирург-уролог, моя медсестра попросила выполнить своей подруге цистоскопию (если не знаете что это такое, то и дай Вам Бог в дальнейшем не знать!). Предложил уложить ее в кресло и подготовить.Вдруг слышу из смотровой их разговор:— Ты когда в последний раз подмывалась?— Так мужика же нету, для кого намываться? От сель до сель помою и от сель до сель и ладно.— Луше бы ты селю вымыла, дура, я же тебя к врачу привела.Через некоторое время заглядываю в смотровой кабинет, пациентки нет, сидит пунцовая медсестра:— А где подруга?— Да пошла она в баню!Вот так, с одной стороны все мужики, конечно, "засранцы", но с другой — залог чистоты и здоровья.
Боцманя Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Стыдобища — невыносимая... Я очень люблю сладкое, а жена, контролирующая мой начинающийся диабет, в плюшках-тортиках-конфетках меня ограничивает. А тут в пятницу был небольшой собантуйчик на работе. Домой ушел еще далеко до сладкого, т. к. любимым моим спиногрызикам в субботу обещал день волшебства и приключений по типу любая прихоть за мой счет. Хоть и не уполз с вечеринки, но до "стеклышка" мне было далековато. Короче, снится мне ночью сон, как я пожираю цельный торт. Бисквитный. С розочками. В одну харю. Ем, ем, ем ... , а он не кончается... Счастье необыкновенное, только чаю не хватает. Во рту сухо-сухо, и язык как наждачка. Просыпаюсь и понимаю что это элементарнейший сушняк. Знаете, как было обидно, что торт не доел. Хоть и во сне. Про себя матерясь, сажусь на кровати. И ... О! Чудо! На столике жены, где находится ее ноутбук, лежит целлофановый пакетик с КАРАМЕЛЬКАМИ. Как говорится, слюна захлебнула разум. Ну? откуда? у нас? карамельки?! Мне нельзя, дети добровольно едят только натуральный горький шоколад (предатели! ), а жена за пол куска селедки променяет даже фуру конфет. Я второй раз в жизни (после присвоения соски-пустышки в яслях) совершил КРАЖУ! Бегу с краденым кульком в гостиную, в полной темноте пытаюсь развернуть конфетку... Через минуту жена включает свет, со словами: — А ты ТАМПАКСЫ ночью и в темноте кушать собираешься? И даже без меня? И тут ... при свете я вижу ... пакет с россыпью тампаксов ... в шуршащих упаковках разных фирм\ЦВЕТОВ\размеров. Ей Богу! , они в темноте смотрятся как карамельки... Жена стоит и ухмыляется так беззлобно, но саркастически. А я как последний ДАУН сижу с распакованным тампаксом в руках, и туго соображаю, собственно, а зачем в карамельке ниточка? ... Хорошо хоть впопыхах сожрать не успел. И то утешает. Теперь ненавижу. КАРАМЕЛЬКИ. На вкус, наверное, вата-ватой.....
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 - Юра, а у меня фотоаппарат есть, давай пофоткаемся!?– Люся, а у меня есть презервативы!.. Надоел муж со своей ревностью! Оставила ему ребёнка, сунула в руки бутылку молока, написала список дел по дому и… улетела с подругами. Хочу посмотреть, как он мне изменит! - Где тебя черти носят? – Ты их тоже видишь? «Спокойной ночи малыши»: Очень не политкорректная передача. Помню, в одну зиму там рассказывали про синиц и, кроме прочего, что они любят сало. И показали изображение куска сала на весь экран. И это в присутствии Хрюши!!Что такое брак? Сначала между юношей и девушкой возникает нечто вроде химии, потом она переходит в анатомию, затем в физиологию, ну и конечно в репродуктивную биологию. Потом домоводство, может быть, элементы физической культуры, нередко переходящей в физическое бескультурье, что логично перетекает в область гражданского права с элементами базовой математики (если есть что делить)… А вы говорите, зачем нам школа… - Сарочка, умоляю, осторожнее заезжай во двор, там же бегают эти сволочи - наше будущее… На собрании в школе учитель - родителям: - Ваши дети - как цветы весной!- Ой, спасибо Вам, Яков Моисеевич!- Я говорю, распустились, сволочи!
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Уличать женщину во лжи - то же самое, что отнимать у ребёнка конфетку. Он сказал, что свечи можно вставлять не только в подсвечники. Я почувствовала, что краснею, а он растопил воск и приклеил свечу к тарелке. Девушки могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда.
Саня Хвалынский Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Девушки могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от мудака — никогда.
WEST Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Уличать женщину во лжи - то же самое, что отнимать у ребёнка конфетку. Ты не подрожаема Люда!)))
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ты не подрожаема Люда!))) Да, не дрожу
WEST Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 — Прикинь, иду по улице, смотрю кучка детей сидят на корточках, громко смеются и что-то мастерят на траве … Через секунду они убегают, мне стало интерестно, что же они там делали и я подошел ближе… Кто же знал, что они петарду в г@вно вставили ... Женщина — как инспектор ГИБДД: х@йни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват. Говорят, под бой курантов забывается все, что было в уходящем году. Но что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь п@здец этого года. Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто...ну гворит Алеша попвич:— Да вотя как из лука щас пальну, так пол орды ссразу же и поляжет...добрыня следом молвит:— а я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет...Илья Муромец:— Ну что поп@здели и поскакали отсюда....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти