21 Февраля, 201610 г - Изя, ты любишь свою жену Сару? - Как будто у меня есть выход. — Мойша, Вы не знаете, как мы завтра работаем?— Неохотно… - Сара, мне сейчас такой чудесный сон был! Как будто я иду по Привозу, а вокруг торгуют женскими "звездами" (в рифму).- Ой, а как моя примерно во сколько оценивалась?- Примерно, рубля за три.На другое утро.- Абраша! какой я сон видела! Как на Привозе полно на продажу мужских причиндалов!- Ой, Сарочка, а какие у меня высоко ценились-то?- Ну, копеек пятьдесят пучок...
22 Февраля, 201610 г Отец говорит сыну:— Давай в шахматы в уме сыграем...— Давай. Пешка Е2 — Е4.— Конь на Н6.— Конь Д6 — ЕЗ.— Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник).— Все, спасибо папа, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй. — Как тpи пpогpаммиста могут оpганизовать бизнес?— Один пишет виpусы, а дpугой антивиpусы.— А тpетий?— Опеpационные системы, под котоpыми это все работает!!... — Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?— Ну, это смотря над кем смеетесь… Может и сократить… Рассказывается от лица пожилого грузина-флейтиста с характерным акцентом...— Играли ми как-то канцерт для персидский шах. Персидский шах ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты золотой монэт. В болшой барабан влэз 10000 золотой монэт, в саксофон — 3000 золотой монэт, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один золотой монэт! Другой раз играли ми канцерт для немецкий канцлер. Немецкий канцлер ошен понравился наш канцерт, и он велел наполнить наши инструменты немецкий марка. В болшой барабан влэз 20000 немецкий марка, в саксофон — 6000 немецкий марка, а в этот бл@#ский инструмент нэ влэз ни один немецкий марка!! Трэтий раз играли ми канцерт для русский царь.Русский царь ошен не понравился наш канцерт, и он велел засунуть наши инструменты нам в ж@пу. Болшой барабан в ж@па нэ влэз, саксофон в ж@па не влез, а этот бл@#ский инструмент влэз в ж@па по самий Си-бемоль!!! - Изя, да прибей уже этот гвоздь!- Не могу, Роза, сегодня же ж суббота!- Ах же ты поц, Изя! Вчера у тебя был Курбан-байрам, приперся весь на бровях, завтра ты едешь с этими гоями Ивановым и Петровым на рыбалку, а в понедельник мы ж болеем. А ну прибил гвоздь, морда *идовская!
22 Февраля, 201610 г Одесские суеверия.Занимаясь с Йосей любовью в дверном проёме, Рая вдруг вспомнила, что через порог не дают. - Розочка, Вы таки не рябина, шоб настаивать на коньяке, пейте портвейн и не выпендривайтесь. — А вас не беспокоит тот факт, что в кино стало слишком много cекcа?— А вы смотрите на экран, а не в зал.
23 Февраля, 201610 г — Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?— Рыбку заливную делаю...— Ого! А ты разве умеешь?!— А , то! Кусок воблы, глоточек пивка... У сомелье спрашивают:- Почему вино жёлтого цвета называется белым?- Потому что его делают из зелёного винограда. Агент виноторговой фирмы — владельцу ресторана:— Купите это замечательное вино!— Красное вино мне не нужно.— Ну хоть попробуйте...— У меня вина больше чем надо.— Тогда хотя бы понюхайте, прямо из бутылки!— Еще слово, и я спущу вас с лестницы.— Но это такое замечательное вино...Владелец ресторана выполняет свою угрозу. Агент, скатившись по ступенькам, долго лежит внизу. Потом, с трудом поднявшись на ноги, снова карабкается в зал и говорит владельцу:— С красным вином ясно. А что вы скажете насчет белого? Встретились два одноклассника. Вспоминают друзей:- А как там Мойша?- На каторгу угодил!- Да ты что?!- Ну да! Женился, а у тещи огород два гектара! Мы приехали к нему на дачу, он угостил меня шампанским. От шампанского я стала сама не своя — прополола всю морковь и свеклу, вскопала три грядки.Он сказал, что еще ни одна женщина не делала ему так хорошо.
23 Февраля, 201610 г – Что такое еврейское счастье?– Это краткий промежуток между еврейскими несчастьями.
23 Февраля, 201610 г При умелом праздновании 23 февраля плавно перетекает в 8 Марта.***Наблюдение: 23 февраля - повсюду пьяные мужики, 8 марта - повсюду пьяные мужики.***Моня Рабинович подарил папе на 23 февраля самодельную открытку и получил от него на свой день рождения самодельный iPhone.***- Дорогой, а давай сыграем свадьбу 23 февраля?- Ты хочешь испортить мне праздник?!***Девушки, вообще-то мы не против, чтобы вы нам носки на 23 февраля. Но вкладывайте в подарок душу! То есть по бутылке коньяка в каждый носок.***У мужчин два праздника в году. Это 23 февраля и 9 марта.***Сотрудницы одной крупной компании подарили мужчинам на 23 февраля полет на параплане с инструктором.Не зная, как перевести слово "параплан" на английский,вручая сертификат на полет американцу, очаровательная девушка сказала:"this is a one way ticket" (это билет в один конец).***Нам тут на 23 февраля девочки из бухгалтерии матэ подарили, так мы вчера с мужиками полпачки скурили, пока не догадались, что его заваривать надо.***25 января - день студента.23 февраля - день несостоявшегося студента!***Закончилось 23 февраля. Список девушек, которые получат поздравления с 8 марта, сформирован.
23 Февраля, 201610 г Разговаривают две подруги:- Я вот долго думала, что подарить мужу на 23 февраля.- И что придумала?- Подарю деньги. Пойдем 24-го мне туфли купим... В военкомате.- Я хочу в армию.- Раздевайтесь.- Блин, и тут через постель! - Милый, что ты мне подаришь на день 8 марта?- А если ничего?- Ну тогда на 23 февраля ничего не получишь!- Да, правда?! Фуууф, ну слава богу, договорились! Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека?С первой парты встает Вовочка и говорит:— Мужчину возбуждает вид голой женщины!Учитель:— Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне!На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца.Учитель спрашивает у Вовочки:— Где отец, и почему ты сидишь на задней парте?А Вовочка отвечает:— Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед@раст, и от вас надо держаться подальше! Парень говорит девушке:— Пошли, зайдем ко мне. Чайку попьем, поболтаем, потра%аемся...— Ну уж нет, спасибо!!Девушка с оскорбленным видом уходит.Парень: "Вот дурак! Ляпнул сдуру... Надо было аккуратнее".Девушка: "Идиот! Сколько раз я ему говорила, что я пью только кофе!" Поймал мужик золотую рыбку и попросил сдать так, чтобы каждый день было 23 февраля. Рыбка:- Опоздал ты, мужик, твоя жена уже попросила, чтобы каждый день было 8-е марта! Поймал еврей золотую рыбку...и думает ,все у меня есть ...хочу быть Героем Советского Союза...и вот.ползет под танк со связкой гранат ,и думает бл-ь,еб--ый карасик-я ,же не просил посмертно... Никак не можете найти подружку перед 23 февраля - закон жизни.Никак не можете отбиться от подружек перед 8 Марта - закон Паркинсона. В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет…— Дети, я ваш новый учитель биологии, петр сергеевич…Затягивается, выдыхает…— Сегодня я расскажу вам про рыбу–пилу…Затягивается…— Эта рыба обитает на са–а–амом дне океана, у дна, в вечной мгле……еще тяжка…— Но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья…Затягивается, выдыхает… задумчиво:— П*здец… Еб*нутая рыба… – Папа, дай мне 2000 рублей, – говорит сын.– А мне – 1500, – просит дочь.– И мне нужно 3000, – добавляет жена.– Да что с вами сегодня случилось? – удивляется отец.– Ты забыл? У тебя завтра 23 февраля! - Софа, я люблю Вас! Отдам Вам всё, что у меня есть: сердце, разум, душу!- Сёма, а шо, таки денег нет совсем ? -Ты замужем?-Конечно!!!!-Ну и как????-Да как в детстве! Допоздна не гуляй! С чужими дядьками не общайся! - А мой сосед жену свою постоянно называет ласточкой, ласково так.- Что, она у него такая маленькая?- Да нет, она у него залетает постоянно. — Гражданка, ваш любовник случайно подорвался на мине. — Почему любовник, ведь сапером работает мой муж? — Так, значит не случайно.
23 Февраля, 201610 г На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но тётки всё равно кричат, перебивая друг друга.- Тихо! - крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше!И тут наступила тишина... До 30 лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцатипытается подманить оставшихся. — Ты что, съела все мои киндеры?— Да )) и теперь я полна сюрпризов )) Просит еврей у Бога денег, а он ему в ответ:— Нельзя, у тебя на роду написано нищим быть всю жизнь.— А ты дай, а я буду жить как нищий. Нищий стучится в дом.- Мадам, я уже три дня не видел мяса.- Сара, покажи ему котлету. Так хочется мужского внимания! Мужских рук на плечах, на талии... и еще талию хочется! Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз. - Опишите своё отношение к алкоголю одним словом.- Буду. Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.Новобранец решил ответить честно:— Во-первых, я хочу защищать свою Родину...— Правильно...— Во-вторых, служба делает меня сильнее...— Верно!— Ну а в-третьих — меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!!
23 Февраля, 201610 г В украинских военкоматах завелся Робин Гуд. Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным. Вопрос армянскому радио:— Что такое "Шевроле-Нива"?Ответ:— Это когда в России возводят завод "Шевроле", настраивают оборудование, запускают конвейер, а на выходе получается "Нива". Перед судом стоит бродяга с бородой.— Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, — говорит судья, — то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода.— Если судить о совести по бороде, — возразил бродяга, — то у вас ее нет совсем. Не звонят? Не волнуйся, все хорошо, у них все хорошо, поэтому и не звонят. Суть любого еврейского праздника:Они хотели нас уничтожить у них ничего не вышло. Давайте покушаем!.. Заходит в бар абсолютно обнаженная дамочка, подсаживается за стойку и говорит бармену:- И шо уставился? Голой женщины не видал?- Мадам, я вас умоляю! У мине есть интерес увидеть, откуда ви будете таки доставать деньги за выпивку…
23 Февраля, 201610 г Мужчину хочу... доброго, красивого, сильного, сексуального, верного, спортивного, с чувством юмора, честного... ПРОСТО УВИДЕТЬ!!! После встречи с Богом Моисей возвращается к евреям и сообщает:– Есть две новости: хорошая и плохая.– ?– Хорошая: сошлись на десяти. Плохая: включили прелюбодеяние. Первая заповедь космонавта: хранить в тайне, что Земля плоская и не вертится. — Вы любите евреев?— Нет, не люблю!— Вы антисемит?— Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек! Из КВНа. Вопрос женщины: У меня безответная любовь к еврею. Что делать? Ответ: Закройтесь в ванне и займитесь антисемитизмом.
23 Февраля, 201610 г Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех.Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах!Экскурсант: А это что такое?Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок.Звук "Шшшш" — это вулканизация, Звук "бах" — это прокалывание дырки.Следующий цех — презервативный.Звуки: Шшшш, Шшшш, Шшшш-бах! Шшшш, Шшшш, Шшшш-бах!Экскурсант: Неужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка?Директор: Конечно! Стране нужны же потреб@тели сосок! - Папа, а кто такой враг?- Враг, Семочка, - это кому ты отдал ужин, а он еще и завтракать приперся! - Папа, а какая разница между винтовкой и автоматом?- Огромная, сынок. Вспомни, как говорю я, и как говорит твоя мама. Выходит если оружие убивает людей, тогда авторучки делают орфографические ошибки, машины передвигаются пьяные, а ложки делают людей толстыми?
24 Февраля, 201610 г Седовласая дева отдыхала на веранде со своим любимым котом, раскачиваясь в кресле, как вдруг появилась фея и вызвалась исполнить три ее самых заветных желания.— Хм..., — недоверчиво произнесла старушка, — если ты не шутишь, тогда преврати это кресло в золото.Желание было исполнено. И старая дева попросила исполнить еще два других.— Преврати меня в молодую привлекательную девушку, — сказала она. И это ее желание исполнилось.— А теперь, — сказало юное создание, — преврати моего кота в молодого стройного брюнета.В третий раз взмахнула веером фея, и на том месте, где находился Кот, возник молодой черноволосый красавец. Он медленно подошел к бывшей старой деве, крепко прижал ее к своей груди и с горечью промолвил:— Теперь, небось, жалеешь, хозяйка, что меня кастрировала... — Ты какой-то бледный, что случилось?— Да понимаешь, жене уже неделю снится, что она встречается с Путиным.— И что?— Вчера наорал на нее, сказал, чтобы она прекратила эти встречи.— Ну?— Мне сегодня ночью приснился полковник ФСБ и намекнул, чтобы я не лез в это дело. У некоторых людей рот как дверь от жигулей — пока не еб@нешь, не закрывается! На Привозе:- А взвесьте мне вон те обрезки...- Обрезки, мужчина, в синагоге, а у нас таки остатки!
24 Февраля, 201610 г Приходит мужчина к врачу и говорит: — Доктор, понимаете, у меня член маленький, жена расстраивается... Нельзя ли как-то... — Вот вам средство, принимайте по одной таблетке в день. Но не более, иначе умрете. Мужик пришел домой, выпил все средство разом и... умер. Похоронили его. Через неделю приходит жена на могилу, а там из земли торчит... Отрезали. Через неделю опять та же история. Откопали, перевернули покойного на живот и закопали обратно... Через полгода приходит в Кремль телеграмма из Белого Дома: — Всего от вас ожидали, но чтоб такое посреди Пентагона!.. Продолжение есть: что америкосы не делали,хрен растёт и растёт,выход нашли армяне,поставили ларек с шаурмой.
24 Февраля, 201610 г "Говорят, что в 30 лет у женщины появляются первые морщинки… Враньё! В 30 лет у женщины появляются первые мозги." поймал профессор лягушку, она ему говорит: "поцелуй меня, и я стану прекрасной девицей". А он ей отвечает: "эх, милая, я уж в том возрасте, когда говорящая лягушка меня интересует больше, чем девица". - Ефим Маркович, Вам срочно нужна операция!- Доктор, а нельзя отложить? Я ждал очередь по зубопротезированию полгода!Кардиохирург задумался:- Представляю: Шопен, цветы, все плачут... А Вы лежите с такой белоснежной улыбкой... - Абрам, посмотрите, какая красивая девушка!- Это для вас, Яков, девушка, а для меня - уже таки пейзаж.
24 Февраля, 201610 г Советские евреи делятся на четыре категории:1.Уездные евреи (которые уезжают).2. Потомственные евреи (которые уедут потом).3. России верные жиды (которые остаются).4. Дважды евреи Советского Союза (которые уезжают и возвращаются назад)
25 Февраля, 201610 г Чем умнее мужик, тем спокойнее он реагирует на всякие бабские умозаключения.Знает, что баба — существо глупенькое, но теплое, ласковое и с сиськами. Захотелось внимания, любви, ласки... Не покорми кота! — Ты знаешь, Сема, я понял, что презерватив, он как зонт. Если взял с собой, то ничего не будет.— Да, но если надеть дырявые носки — то шансы уравниваются. Сотрудник ГИБДД, заблудившийся в подмосковном лесу, воспользовавшись помощью сознательных и благожелательных граждан, уже через какой-то год с небольшим вышел из чащи под Владивостоком. ….Увидел статус девушки: – “МИНУС ВОСЕМНАДЦАТЬ САНТИМЕТРОВ”….. Сижу и думаю….. Похудела?….. Подстриглась?…. Или от неё муж ушёл?.. Больше всего мужчин настораживают две вещи: непонятный шум в двигателе автомобиля и девушка, которая вдруг стала такой ласковой и доброй. Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: – Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись!
25 Февраля, 201610 г Я поила его три дня, а потом притащила в ЗАГС и говорю: – Мы на почте, тебе пришла бандероль. Распишись! Вот это слишком уж жестко!...
25 Февраля, 201610 г Приходит батюшка в публичный дом:— блОндинку хОчу...Ему матрона — хозяйка заведения отвечает— Батюшка, нету сейчас свободной блондинки ни одной, мож кого еще присмотрите?— я ОбОжду...Проходит 15,20,30 минут. Хозяйка смотрит на засыпающего попа, поправляет прическу, обширную грудь, трогает батюшку за рукав:— Батюшка, а может Я вам понравлюсь, я еще ого-го...— КрОкОдилОв не е@ем...— Батюшка ну что вы такое говорите! Какой же я крокодил? Меня между прочим Господь Бог создал, я такое же его творение как и вы...— Господь сОздал — пусть Господь и е@ет, а я — ОбОждУ...
25 Февраля, 201610 г — Фима, ты думаешь женится на Рае?— Нет, она сказала, что я бедный.— Но у тебя богатый дядя. Почему ты ей об этом не сказал?— Я сказал...— И что?— Теперь она моя тетя. Хозяин показывает гостю фотоальбом:- Вот это землетрясение, это ураган, это наводнение, это пожар, а это моя свадьба... Жена жалуется подруге: — Нашла под диваном чужие стринги и лифчик. Теперь мучаюсь, чьи же они. Подруга в ответ: — Главное, чтоб не мужа. В Одессе на перроне сидит женщина на чемодане и рыдает. Подходит пожилой одессит:- Мадам, шо случилось?- На поезд опоздала!- И на много?- На три минуты!- Ну вот, а плачете так, как будто на три часа.
25 Февраля, 201610 г Грудь — это мощное бабское оружие. Пуговку застегнула — мозг мужику включила, расстегнула — выключила. В одном маленьком портовом городе жила девушка Надя, и она не могла отказать ни одному матросу. Так появился Мыс доброй Надежды! Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:— Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?— Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви... Новость с Рамблера. В России второй раз за год зафиксировано снижение цен. Коммент. Карамель подешевела, теперь россияне могут доступно пососать. — Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!— Не дашь ceкcа?— Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. Сын -подросток отжег:— Мам, ты знаешь, что такое поза "69"?Киваю утвердительно.— А "96"?Это что-то новенькое...— Это когда поссорившиеся супруги, повернувшись спиной друг к другу, тр@хают друг другу мозги.
26 Февраля, 201610 г Возвращается папа Карло домой. Заходит и видит, как Буратино сидит и занимается онанизмом. Подбегает к нему, как даст по башке;— Я тебе что говорил, муд@к ты деревянный;НЕ ДР@ЧИТЬ! Сам сгоришь и дом спалишь!!!
26 Февраля, 201610 г — Пап,а что такое- альтернатива?— Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...— Пап,ну и где альтернатива?— Утки! Судя по нынешним учебникам, обязательная проверка на наркотики нужна не в школах, а в Министерстве образования. — Тут один товарищ интересный вопрос задал: "Разговаривать с кошкой — это паранойя или еще не совсем? ". — Это не паранойя. Паранойя — это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть. Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Armani», сумка «Louis Vuitton»…Одного не могу понять — что Ви делаете в маршрутке?
26 Февраля, 201610 г Умирающая тёща:- Вот, умираю,...но оставляю вам наследство - огород... шесть коров...два трактора... ферму...сотню куриц...- А где это находится?- В 'Моём Мире' на мэйл.ру... — Мур-мур-мур... Ко-о-тик...— Господи, Вика! . . У тебя будет когда-нибудь голова болеть или нет? - Давид Моисеевич! Вам таки уже 108 лет!!!! А что вам врачи то говорят?- Ооо, да они мне лет 70 одно и тоже говорят!!! Бросайте пить и курить!))
27 Февраля, 201610 г ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД…ИЛИ КАК ВСЁ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ.- Гад ты, все-таки… - Ева капризно надула губки.- Конечно - гад, кто бы спорил? - Змей нервно пытался демонстрировать невозмутимость. Трехдневные приставания Евы порядком расшатали змеиные нервы.- Ну что случится, если я съем одно-единственное яблочко?- В том-то и дело - яблочко как раз одно и есть. Не дам.- Гад…- Гад.- Ну, если оно выросло, нужно же его съесть, - снова начала Ева.Змей в отчаянье вонзил клыки в ствол, медленно сосчитал до тысячи, вытащил клыки:- Ева, отстань, - прошипел он.- Ну, что все время: отстань, да отстань. Нет, чтобы самому даму яблочком угостить.- И не думай даже. Я здесь как сторож нахожусь, между прочим. Хочешь фруктов – иди к Самому.- Ходила уже. Два часа слушала о внутренних правилах и законах. Не пойду больше.- Как хочешь. Только ко мне не приставай, ладно?- Хорошо, не буду, - Ева сверкнула глазками, - только дай яблочко…Змей постучал головой по дереву:- Отстань!!!- Ну, как знаешь, - Ева подобрала камешек и села полировать ногти. – Мне торопиться некуда – вечность впереди…Змей свалился с ветки:- Что?! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!Ева демонстративно продолжала возиться с ногтями.- Я тебя спрашиваю! Ты здесь вечность сидеть собираешься?!- Не ори на меня – не муж! …Кстати, слово какое интересное, надо бы запомнить…- Ева, да пойми же ты, наконец, - голос Змея приобрел плаксивые интонации, - на работе я, нельзя мне, никак нельзя - уволят.- Я бы с тебя вообще шкуру спустила, - Ева внимательно осмотрела Змея оценивающим взглядом с головы до кончика хвоста, - на сумочку, за жадность.- Какая жадность? Моё это, что ли?- Тем более. Свое бы жалел, я бы еще поняла… Дашь яблоко? – голос Евы обещал большие неприятности, причем в самое ближайшее время.С клыков Змея закапал яд.- Давай так, - предложил он, - я отвернусь, а ты быстро хватай и беги.- Что-то ты быстро согласился, - прищурилась Ева, - что – яблоко червивое?- Нет, яблоко не червивое, - проскрипел клыками Змей.- Что же тогда? Ядом, небось, на него капнул? Со свету меня сжить хочешь? Это за всё хорошее, что я для тебя сделала?Змей завертелся волчком. Из пасти вырвался клубок чёрного дыма.- Нет там яда, нет! Бери, ешь, только отстань от меня, Бога ради!- Не верю я тебе. Все вы – змеи – одинаковы, - процедила Ева и, заметив вышедшего из кустов Адама, закричала:- Эй, Адам, иди-ка сюда!Адам подошёл, с любопытством рассматривая дрожащего от бешенства Змея.- Ну-ка, откуси, - протянула ему сорванное яблоко Ева, - только немного, ишь, замахнулся!Адам послушно съел кусочек фрукта. Ева, выждав какое-то время, с удовольствием впилась в яблоко, победно поглядывая на несчастного Змея.- Ну вот, видишь – все не так страшно, - щёлкнула она Змея огрызком по носу.Повернувшись к Адаму, Ева увидела его внезапно как-то по-другому.- Адам, а ты вообще-то ничего, - задумчиво промурлыкала она. – Ну-ка, давай пройдемся…- Куда, зачем? – спросил Адам, которому досталось слишком мало яблока.- Это я тебе по дороге объясню, - пропела Ева и повернулась к Змею. – Тебя сюда, кажется, сторожить поставили? Ну, так сторожи, чтоб никто не видел, а то ведь скажу: это ты меня соблазнил. Слышишь, зелёный?..И, крепко держа Адама под руку, Ева поволокла его в райские заросли…... найдено в сети...
27 Февраля, 201610 г Английские умники вывели смесь кролика и крота. Правда, зверёк получился абсолютно слепой, такое и кротам не снилось. Но если удается кого-нибудь нащупать… Женщина любит ушами, мужчина глазами, собака носом ... И только кролик любит тем, чем надо! То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий