Покровчанин Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Мужик уезжает в командировку, получает командировочные 100р. По приезду, идет в бухгалтерию сдает отчет, там написано: проживание- 50р, питание -30р. проезд -10р , зеленая фетровая шляпа-10р, и прикладывает все чеки с документами. Бухгалтер видит на нем новую фетровую шляпу и говорит, что мол шляпа -это не целевое использование средств и удерживает у него из з.п.10р. Мужик говорит хорошо я все понял. Следующая командировка он получает 100р. Приезжает- сдает отчет: проживание- 50р, питание -30р. проезд -20р и прикладывает все чеки с документами. Бухгалтер видит на нем новую фетровую шляпу и говорит : - А где в отчете зеленая фетровая шляпа ? -А она там, но ты ее никогда не найдешь!!!
SergD Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Встретились как то три друга охотника вечером в пивнухе и стали обсуждать у кого какая собака. Один говорит. - Пошел как то на охоту и ружье дома забыл. Дал своей собаке патрон понюхать, так она мне через час его принесла. Друзья охотники почесали затылки, классная у тебя собака. Второй рассказывает: - А вот я как то пошел на охоту так вообще все забыл. И ружье и патроны. Дал собаке ключи от дома. Так она мне через 2 часа и ружье и патронтаж с патронами и еще пузырь сверху принесла. Ну все охотники удивились. Хорошая у тебя собака говорят ему все. А третий охотник молчит. Друзья его спрашивают че молчишь? Ты же недавно себе спаниеля взял, и какая то у тебя там история с женой приключилась. Давай рассказывай. Ну третий и начал свой рассказ. - Пошли как то мы с женой и собакой на пляж искупаться, а жена купальник дома забыла. Ну я дал собаке у жены между ног понюхать, и отправили ее домой. Так она через 5 минут соседа за яйца привела.
Колобок Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 SergD, не нужно постить один и тот же анекдот в разных темах! Дубликат удаляю.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 SergD, не нужно постить один и тот же анекдот в разных темах! Дубликат удаляю. И тут приехала жена и испортила всю каторгу ...Людмила, и как у тебя рука поднялась на такой "архиюморной" анекдот? Под это "произведение искусства" нужно было отдать все имеющиеся интернет-площадки, все темы форума, а ты всего лишь вторую форумную тему пожалела ...Я до твоего вмешательства открывал все темы с радостью и надеждой, буквально затаив дыхание, что еще раз порадуюсь за собачку, за ее отменный нюх, а теперь что... осталось только соседа назад домой отвести ... Кстати, этот анекдот я слышал в детском саду, в ясельной группе ...
Колобок Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Я тоже написать хотела столько всего остроумного! А потом вспомнила про модераторство и решила ограничиться удалением второго сообщения.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2016 Ох, тяжела ты, шапка Мономаха на голове модератора...Нам простым смертным легче во сто крат...Захотел - пошутил, надоело - послал...А вам, в отличии от нас, надо себя блюсти, быть для нас эталоном чистоты во всем...И попробуйте оступиться - навалимся всем миром, со свету сживем ... Выложенный анекдот меня тоже покоробил: не люблю пошлость в любом ее проявлении...Есть анекдоты, что называется, ниже пояса, даже с матом, подчеркивающим особенную изюминку анекдота, но такие анекдоты, как ни странно, легко воспринимаются на слух, не режут глаз, а есть анекдоты откровенно отталкивающие...А потом я тоже удивился, ну ладно один раз разместить, но в течение суток дважды в разных темах - это уже, наверное, повод для визита к Галену ...
WEST Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Садится х@хол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе.Открывает дверь, а там три негра сидят!Х@хол:— Ой, хлопцы! А шо тут горело? Звонок в ГИБДД:— Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать?— Здрасте, вы вчера новости смотрели?— Смотрел.— Удивились?— Удивился.— А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже... Парень первый день на море — счастливый до офигения...Идет по пляжу, смотрит — голая девушка лежит и загорает. Парня охватывает паралич, челюсть медленно сползает на песок.Девушка поднимает лениво голову и спрашивает:— Новенький?Парень:— Ага:— Я тебе ещё не давала?— Не...Девица скручивает большой кукиш и тычет парню в лицо:— На!
WEST Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-ж@пами, и кажется мне что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...
WEST Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Муж — юрист.Жена — юрист.Отец мужа — генеральный прокурор.Мать мужа — судья Конституционного суда.Брат мужа — профессор, доктор юридических наук.Сестра мужа — юристконсульт.Отец жены — руководитель следственного комитета при прокуратуре.Мать жены — судья Высшего Арбитражного суда.Брат жены — заслуженный юристСестра жены — адвокат.Ни дай Бог развод!
WEST Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Самолет падает. Штурман стюардессе:— Успокой пассажиров…— Тов. пассажиры! У нас экспериментальный полет,сейчас мы нырнем в море, а потом полетим дальше. .Удар, плавают обломки самолета и два одессита:— Жора! Я не понял этой хохмы, они что – улетели без нас? … — Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача.— Голос из стены: «У меня столько нет!»
SergD Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мужик из деревни приезжает по путевке в Европу. Приходит на экскурсию в католический костелл. Прослушал проповедь пастыря под арган. Вернувшись на родину, приходит в церковь в своей деревне. Отстояв службу подходит к батюшке и говорит. -Батюшка на медне был в Европе в храме католическом. Больно красиво ихний пастырь под арган проповедь поет. А у тебя батюшка без аргана и еще лучше получается. - Ну сын мой мастерство не пропьешь, а вот арган можно.
Гаррич Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вообще-то, музыкальный инструмент называется "орган", т.е. пишется с буквы О!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 5 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 5 сентября, 2016
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 6 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 6 сентября, 2016
WEST Опубликовано 10 сентября, 2016 Опубликовано 10 сентября, 2016 Дочка собирается на первое свидание. Мать проверяя ее говорит— Доча, одень чистое нижнее белье— Ну, мама, он же в первую встречу не полезет под юбку!Мать:— Я в твои годы не была такой пессимисткой
Major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 ...как командир разрулил нештатную ситуацию.)))Прослуживши в авиации 25 лет я в это поверю точно.Ну не анегдот скажите?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 ...как командир разрулил нештатную ситуацию.)))Прослуживши в авиации 25 лет я в это поверю точно.Ну не анегдот скажите? При всём уважении, но это уже раз 7 здесь проходит!
Major Опубликовано 11 сентября, 2016 Опубликовано 11 сентября, 2016 Может конечно и не впервой))но я выложил первый раз.Бывает____)...а SWa58 вот читает наверно впервые и таких еще много)) и смех его разбирает.Вот и приятно человеку.Ну а если уж много дубликатов .Пусть подчистят страничку СПИЦИАЛИСТЫ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 11 сентября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 11 сентября, 2016 Может конечно и не впервой))но я выложил первый раз.Бывает____)...а SWa58 вот читает наверно впервые и таких еще много)) и смех его разбирает.Вот и приятно человеку.Ну а если уж много дубликатов .Пусть подчистят страничку СПИЦИАЛИСТЫ. Заходили бы Вы с ним почаще, и в курсе были!
Major Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 ..куда уж чаще___)_)).Пролистал до 268 ст.Пока повторов нет))Как то Ваше заявление по поводу повторов(разов семь) без основательно.Пролистал всю тему дубликатов по этой теме (рапорта) не нашел.Может видели в другой?Это не принципиально просто хотел почить анегдоты)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти