shagal Опубликовано 21 сентября, 2017 Опубликовано 21 сентября, 2017 - Давайте поговорим о прекрасном!- - Ну, вот у вас глисты есть?- Нет- Вот и прекрасно! А что если Ленин лежит в мавзолее потому, что его заколдовала злая фея, и если его поцеловать, то заклятие спадет и СССР вернется? 3
Вятич Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Знатная испанская гранд дама пришла в гости к другой знатной даме.И говорит служанке: -Доложи,сеньора Хулия Фернандес де ла Эспиноза пришла. Служанка заходит к хозяйке и говорит: -Сеньора Хулия пришла! Хозяйка смотрит на нее,потом говорит: -Почем я знаю х@ли ты пришла! 1
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 сентября, 2017
WEST Опубликовано 24 сентября, 2017 Опубликовано 24 сентября, 2017 Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: — А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? — Предположим... ну и при чем тут это? — А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? — Ценная информация, но... — Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр@хал бы раз в год, вы бы не взбесились? 4
egerj Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 На ферму пришла пьяная дояркаКорова сказала-вот то да.Доярка-А чо?Корова-Что дела дома плохие?Доярка-А чо?Корова-Держись тогда за сиськи а я попрыгаю. Урок биологии. Тема - морские рыбы.- Дети...,а кто знает, почему камбала такая плоская?Вовочка: - Потому что её кит насиловал!- Вон из класса!!!.... Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза?Вовочка (в дверях)- А он всё это видел! Попали в яму волк,лиса и поросёнок.Поросёнок понял что его съедят и попросил у волка спеть песню.Волк согласился и сказал пой.Поросёнок завизжал что есть сил.Визг услыхали охотники.Прибежали подняли и связали волка.Тогда волк подумал какой он дурак.Была закуска,намёк на секс а он захотел ещё и шоу.
iraklimova3d Опубликовано 25 сентября, 2017 Опубликовано 25 сентября, 2017 Почему нет детей Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Деньги на школьный обед Друг говорит Вовочке: - Тебе мама на обед дает столько денег. А мою не перехитришь, она звонит в школьную столовку и узнает сколько стоит обед. - Моя тоже постоянно звонит и спрашивает: "Сколько стоит у вас обед?" - А как же ты ее постоянно обманываешь? - Обманул только один раз. Она у меня номер школьной столовой спросила, а я ей телефон ресторана дал. Урок взаимоотношений Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже спал с девочками, пойдут играть в футбол? Только не кури. Мама кричит с балкона: - Вовочка, где ты? В ответ тишина. Она кричит снова и снова, и вот из кустов раздается недовольный голос: - Ну, что? - Что ты там делаешь? - Машку приласкал! - Смотри, только не кури! Математика на пальцах Урок математики. - Вовочка, посчитай, пожалуйста, сколько будет пять плюс пять! Вовочка начинает загибать пальцы на руках и считать: - Один, два, три... - Нет, Вовочка, так нельзя! Засунь руки в карманы и считай заново! Вовочка прячет руки в карманы и после паузы говорит: - Одиннадцать!!! 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 - Почему у тебя девушки нет? - Не везет мне с девушками. Никак познакомиться не могу. Подсел я как-то раз к девушке, хотел познакомится... А она, как закричит: "Убирайтесь! Это женский туалет!"... ------ Нeт такой идeальной бабы, кoторая ничего и никогдa бы не трeбовала от мужика. Не стрoйте иллюзий. Дaже резинoвую подкaчивать надо. ------- Приходит индеец в тамошний паспортный стол. - Я хочу поменять имя. - Почему? - Оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба. - Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали? - Бдыщь... 4
WEST Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто... 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Зашел вчера в Макдональдс. Дай, думаю, и в туалет заодно схожу. У туалетов вижу картину: - у двери с буквой "Ж" очередь из 20-25 дам; - у "М" - никого. Пожалев, в очередной раз, представительниц прекрасного пола захожу куда собирался, но там, оказывается, все-таки и мужики стоят в ожидании, потому как всего два писсуара и одна кабинка, а мужиков - человек шесть. Вдруг из кабинки раздается очень громкий, отчетливый, звук испускаемых газиков. Мужики начинают дико ржать! Я, в недоумении - с чего бы это? Вдруг, дверь кабинки открывается и оттуда выплывает ДАМА! Мужики галантно расступаются и пропускают ее к выходу. Дама, польщенная таким вниманием, проходит к выходу и говорит на прощание: - Спасибо! Один из мужиков, вежливо в ответ: - Не за что! Приходите еще! Дама ускоряется, а еще один шутник громко орет в открывшуюся дверь в сторону женской очереди: - СВОБОДНАЯ КАССА!!! Дикий хохот в районе туалета заставляет всех, кто был в зале оглянуться. Нарочно не придумаешь, короче! 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Маленький сынишка спрашивает отца-милиционера:- Пап, а ты за что деньги получаешь?- Ну как за что?! За должность, за звание, за выслугу лет...- А за работу?- А за работу, сынок, я только выговоры получаю. 1
WEST Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Лежат Ванька с Манькой в стогу. Видят — жеребец кобылу покрывает. Маня: — Вань, а как он узнал, что она — хочет? Ваня: — Хрен его знает, по запаху, наверно. Еще полежали. Потом Манька говорит: — Вань, у тебя, похоже, насморк... 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 - Люся, я есть хочу. - Ну, разбей себе два яйца. - Может, мне еще и руку сломать, чтобы ты мне пожрать дала!? 3
WEST Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Встречаются три подруги. Одна говорит: — Я, за 5 мин. делаю из мужика импотента. Вторая: — А я, за 5 мин. делаю из импотента, мужика. Третья: — Девочки!, да о чем вы спорите?, я за 2 минуты кубик-рубика во рту собираю. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Каждый раз покупая арбуз или дыню, стучу по ним. Честно - х*й знает зачем, но люди вокруг должны понять, что я не пальцем делан, бл*дь, а разбираюсь. Альтернатива: Единственное, что я понимаю в выборе арбуза – это если я по арбузу постучал, а из него постучали в ответ, то вот это прям однозначно плохой арбуз. Клеил потолочную плитку. Многим наверное знакомо. Теперь я понимаю почему клей называется "Титан". Намажешь его на плитку и сцyко потом полчаса тупо держишь потолок. Волшебный русский язык: "Дать по морде" и "Дать в морду" - одно и то же а вот "Дать по жопе" и "Дать в жопу" - совсем другая история ... 2
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 октября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2017 4
WEST Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 — Соломон! Ты книгу вверх ногами держишь! — Ой, Моня, ну шо это ещё за идиётский фрейдизм? — Тю! Причём тут Фрейд? — Это ж книга, Моня! Какие у нее могут быть ноги?! Ты еще скажи, шо я ей между страниц заглядываю... Идет чувак по базаpу. Вдpуг слышит: — Эй, даpагой, бpильянтовый! Дай свою ладонь: всю пpавду о тебе скажу, что было, что будет! Hичего не утаю! Видит — цыганка. Дай, думает, попpобую. Дает ей pуку, а тапосмотpела и гpит: — Вай, вай, вижу, милый мой, что ты очень одинокий человек....! Чувак: — Это что, по линиям видно!? Цыганка: — Hет, золотой, по мозолям.....! В кинотеатре Петя уже час шарит рукой под юбкой у Оли, Оля со стоном:-Петенька,надеюсь твои часы водонепроницаемые? 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 - Что такое компромисс?- Это когда муж хочет отдыхать в горах и кататься на лыжах, а жена хочет к морю. В результате все едут к морю.- А компромисс где?- Мужу разрешают взять лыжи. 3
Популярный пост WEST Опубликовано 3 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2017 Сказка про дачу. Мне - 7 лет. Ура! Наконец-то мы с бабушкой едем на дачу! 14 лет. Достали предки со своими грядками! Мне - 20. Кажется бабушка сошла с ума, целыми днями рвет траву, ладно бы на грядках, а трава вдоль забора кому помешала? Мне - 25. Дача нужна только для шашлыков. 35. А не посеять ли мне редиски? 45. Весь огород - в грядках. 60. Что-то забор травой зарос, нужно прополоть. 78. Тащу тяжеленный рюкзак на дачу, дети-внуки не помогают, говорят — ничего сеять не надо, все купим. И только правнук радует, ему - 7 лет, и он счастлив, что снова лето, и мы едем на дачу. Жизнь продолжается. 6
Популярный пост WEST Опубликовано 3 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 3 октября, 2017 Был на операции. Знал, что врачи - циники, но не до такой степени... После укола анестезии лежал на спине. Анестезиолог, такой, подходит ко мне и говорит, перекрещивая меня : "Ща ты тот свет увидишь". Я ох@ел немного, но поделать ниче не мог, меня начали переворачивать на живот... перевернули... и, с@ка, увидел на полу надпись :"тот свет". Суууууука! Я ржал, как мог, а получалось плохо) 5
WEST Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 — Вась, а у тебя когда профессиональный праздник? — 8 августа — День офтальмолога и 13 августа — День строителя. — Кем же ты работаешь? — Глазки в двери вставляю. Один приятель — другому: — Как вчера добрался? — Был пьян, отсоветовали ехать домой на машине. Решил доехать на троллейбусе. Доехал в целости и сохранности. Это удивительно, потому что я никогда до этого не водил троллейбус. - Одел пиджак... - Не одел, а надел: одел - кого-то, надел - на себя. - Ну хорошо, надел пиджак, набул туфли. Лето - стало трудней дотягивать до пенсии, потому что соседи перестали класть сало в кормушку для птиц. До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник. Яндекс на запрос "фигня" выдал 3 млн результатов, а Гугл - 4 млн 300 тысяч. Вывод: всякую фигню лучше искать на Гугле. В вагоне-ресторане сидит женщина с ребенком. К ним подсаживается мужик. Видно, что академиев он не кончал. Смотрит на них и говорит: - Ну и страшный у тебя пацан, мамаша! Мамаша - в крик, прибегает официант, мужика уводят за другой столик, а она не унимается: - Я-то думала, фирменный поезд, а тут черт-те что, ужасные оскорбления, порядочной женщине здесь не место....и т.д. Приходит директор ресторана: - Мы очень сожалеем об этом недоразумении, приносим искренние извинения. Разумеется, ваш сегодняшний обед - за счет заведения. А лично от себя добавлю корзинку бананов для вашей обезьянки! 2
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 5 октября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 5 октября, 2017 40 минут назад, Сергей Карташов сказал: Когда уместно и нужно употреблять слово "Блядь" Поржал от души в конце работы!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти