WEST Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Вспомнились вдруг Советские времена))) Армия. Политзанятия. Прапор: — Алибирды. Что такое Родина? — Не знаю, товарищ прапорщик. — Муд@к ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? — Родина — это моя МАТЬ!— Ну, Алибирды, что такое Родина? — Родина — это мать Хабибулина. — Муд@к ты, е# твою мать! Родина — это и твоя МАТЬ! Понял? — Понял. — Ну, и что ж ты понял?! — Я брат Хабибулина!!! 3
Юрий Савченко Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Приходит Василий с рыбалки домой. (он раньше вернулся клев был плохой) Глядит - у ворот шестисотый стоит. Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя . Он подходит к окну. И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. Так, значит, пока я топтал берега, она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу . На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (удар не смертельный - плашмя по спине) Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. Убить не убил покалечил немного В участок пойду. Не большая вина. Глядит, а в ворота заходит жена. Ты рано вернулся, предчувствовал что ли. Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали я им постелила. До лавки сходила. Продуктов купила. Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой 4
Экспертная группа Популярный пост Виктор Ремович Опубликовано 2 декабря, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 2 декабря, 2017 6
WEST Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Памятка женщинам: 1. Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга! 3
Сергей 1960 Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 В 30.11.2017 в 22:08, WEST сказал: Вспомнились вдруг Советские времена))) Армия. Политзанятия. Прапор: — Алибирды. Что такое Родина? — Не знаю, товарищ прапорщик. — Муд@к ты, Алибирды! Хабибулин, что такое Родина? — Родина — это моя МАТЬ!— Ну, Алибирды, что такое Родина? — Родина — это мать Хабибулина. — Муд@к ты, е# твою мать! Родина — это и твоя МАТЬ! Понял? — Понял. — Ну, и что ж ты понял?! — Я брат Хабибулина!!! Добавлю от себя чуть....................... 4
Популярный пост WEST Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 декабря, 2017 Дневник террориста: День 1-й. Набирал заложников.Пил с каждым.Чуть не сдох. День 2-й. Пил с заложниками.Чуть не сдохли.День 3-й. Похмелялись.Выдвинули требование:самолет и за каждого заложника-ящик пива. День4-й. Все дали.Пиво выпили.Заложники не хотят уходить.Пришлось пропить оружие. День 5-й. Пришел ОМОН.Нажрались.Меняли гранаты на водку. День 6-й. Пробубенили самолет.Весь день искали.Нашли.Пропили. День 7-й. Ожидаем группу захвата.Обещали принести пива.Пришли.Принесли водки.Суки. День 8-й. Всем плохо.Пришли врачи,принесли спирта.Полегчало. День 9-й. Пришли люди.Сказали,что заложники.Оказалось-приблудные.Ничего не принесли, поменяли их на пиво. День 10-й. Взяли штурмом запасы авиационного керосина.До чего противный вкус. День 11-й. Два дня бухали по - черному.Больше не могу.Надо сваливать. День 12-й. Хотел свалить.Не пустили.Обещали набить морду,если сдамся.Пили. День 13-й. МАМА! ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!! 6
Популярный пост СНГ55 Опубликовано 5 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 5 декабря, 2017 Когда я ехала на работу,меня остановил гибддэшник:знак был "сорок",а я ехала под восемьдесят.Спросил,где работаю и куда так спешу.Я ответила,что нигде не работаю,опаздываю на б*ядки,любовник наелся Виагры и нервничает,а знак не заметила,потому-что задумалась...новые трусы одела,или в старых еду...Охреневший от такого ответа страж порядка вернул документы и посоветовал следующий раз выезжать заблаговременно... 11
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Зашёл вчера в салон сотовой связи, скоротать время и посмотреть на мобильники. Стою у витрины, подходит продавец-консультант: - Что-то конкретное ищете? - Да нет, так, смотрю... - Ладно, давайте я тогда просто рядом с вами постою, чтобы меня не уволили, а то вон там - камера видеонаблюдения. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Дмитрий Сталь 2
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 6 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 декабря, 2017 Дорогие мама и папа! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с колбасой, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! Ваша дочь Варвара. 10
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 7 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2017 Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт… Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: - Вам для девушки “нежно-романтичное” или “чтоб срубило”? 5
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Одинокая женщина звонит в эскорт-службу: — Скажите а у вас есть накачанные мужчины? — Конечно! — А накачанные и красивые? — Все такие!— А накачанные красивые и стильные? — Есть! — А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают? — Есть! — А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали! — Есть такой, берете? — Да! Давайте! Полчаса спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т. д. Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЕ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, все рвет на себе, она: — ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЕТЕ? — ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ! 2
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 — Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами? — В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем? " или "а ты дружишь с волосами на ноге? ", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем? " — Все-все, успокойся. Не дружишь, и не надо... 3
Популярный пост WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 декабря, 2017 Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: — Добро пожаловать в органы, сынок! 5
WEST Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Старый еврей подал на развод. Судья спрашивает его: - Моисей Маркович! Вам 80 лет,Вы 55 лет в браке... Шо это Вам так приспичило? - А Вы знаете, шо делает эта паразитка, когда я засыпаю? - Она надевает мои зубы и кушает ЧЕСНОК! 1 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ассоциативное мышление Мой сынуля изучает алфавит. Ну изучает и изучает, но нет - у парнишки еще и присутствует ассоциативное мышление. Немного подумав и сопоставив нашу семью с началом алфавита, выдает: "Вот папа у нас - большое А (в принципе возможно), ты, мамочка, - большая Б (у меня уже и дыханье замерло, а что дальше?), сестренка у меня - средняя В (ну не знаю), а я маленькое Г (да, сынок - в точку!)". 2 1
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 10 декабря, 2017 Ужинаем: я - супом, кот - колбасой. Кладу коту в миску кусок курицы из супа. Вижу, что ему нравится. Выхожу из кухни взять телефон, возвращаюсь и нахожу в своем супе кусочек колбасы. 8
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 12 декабря, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 12 декабря, 2017
Популярный пост WEST Опубликовано 13 декабря, 2017 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2017 Люди Бездны Жили-были русские. Обычный, в общем-то, народ. Плодились, сеяли хлеб, воевали. И чёрт их дернул выглянуть за Уральские горы. — Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства. — Угу, - тихонько ответила Бездна, вглядываясь в русских. — Ё! - Сказали русские, почесали в затылке и залезли с ногами в Бездну, которую для ясности обозвали Сибирью. Бездна булькнула и чуть-чуть перелилась к русским, вызвав Смутное время. Русские притормозили, навели порядок и снова пошли в Сибирь. Да так увлеклись, что забрели аж в Америку. Но быстро опомнились - как-то нехорошо, когда у тебя Бездна американцами заканчивается. И быстро продали лишнее. Уж лучше пусть Тихий океан в конце будет! Так и бултыхались веками в своей Бездне. Жаловались на дураков и дороги. Хотя чему тут возмущаться? Какие в Бездне дороги? И как сохранить разум, когда вокруг бесконечные пространства и бездорожье?! Вот то-то и оно. Другие народы с подозрением косились на восточного соседа. Вроде и завидовать нечему, и в тоже время есть нечто странное. А вдруг у них там в бездне хорошо? Не зря же они там без дорог живут. Особо это давило на всяких великих (в кавычках и без) полководцев. Ведь приятно же осознавать себя Захватчиком Бездны! Вот и лезли. Сначала Наполеон. И ведь умный мужик был! Но тут и гений растеряется, когда тебе столицу - “да на, подавись, у нас еще есть”. Съела Бездна французов. Немцы потом тоже поперли. Ну, куда народу Порядка соваться в хаос? Разве сразу не было видно: до Сталинграда им полторы тысячи километров, а от Сталинграда до Камчатки восемь тысяч! Чем думали? Перемололись в труху в русских жерновах. А потом Циолковский посмотрел вверх, заметил космос и показал остальным русским. — Ага! - Сказали русские, вглядываясь в бездну пространства. — Угу, - тихонько ответила Бездна, подмигивая старым знакомым. — Ё! - Сказали русские и, почесав в затылке, запустили Спутник и Гагарина. Но тут всё испортили американцы, высадившись на Луне. Русские еще с прошлого раза помнили, что Бездна с ними плохо сочетается. Расстроились. Думали по старой схеме - продать Луну. Да хоть китайцам! Но те, как назло, в космос еще не вышли. Погоревали. Выпили. От огорчения устроили очередное Смутное время (чтобы не путать с первым, обозвали его Перестройкой). Только американцам бездна не нужна оказалась. А русские… Снова порядок навели. И опять нет-нет да и посматривают в космос. Там ведь холодно, как в Сибири, нет никого, дорог опять же не наблюдается. Родные места практически! Вот сейчас медленно запрягут, да и рванут к звездам. С бубенцами и залихватским свистом, по необъятному космосу. Потому что русские - Люди Бездны. Они тут дома. P.S. Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти