Макс2013 Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как же он здорово рассказывает анекдоты!!!)))
Дмитрий Сталь Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Папа у меня тут отличился. Установил на компе игру "Рыбалка", или что-то подобное. Неторопливая финская игра: выбираешь температуру воды (то бишь глубину закидывания удочки), снасть, место ловли, закидываешь удочку и ждешь. И вот, сидит как-то папа, "ловит"... И вдруг у него начинает клевать! Компьютер, сигнализируя об этом, запищал, папа сделал подсечку мышкой... ...и вырвал мышку с корнем. 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 - Мужчина, Вы мне,пожалуйста, больше не наливайте. Я уже такая как Вам надо. 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 16 декабря, 2017 Опубликовано 16 декабря, 2017 Из смс-переписки: - Ты где? - С друзьями на даче. Шашлыки делаем и будем сейчас выпивать. Следующая смс через 10 минут. - Не напивайся там только! - Блин, а чуть раньше можно было написать!!! 5
WEST Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может — воет. Врач спрашивает: — Что с ним? Мужик: — Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, с@ка такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: — Бл..! Я б ему этот графинчик в ж%пу запихнул бы! Мужик: — Так чего спрашиваете, если знаете? 2
WEST Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Спер у жены с женского форума))) Супруга ест бутерброд, решил напомнить ей: — Ты же не ешь после шести? — Этот шестой, после него не буду. На Новый год надела белые колготки, белое платье, короче нарядилась снежинкой. Подошла к зеркалу — ни фига себе сугроб! Одессит навещает друга перед операцией: — Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу — 200, анестезиологу — 500. — Я дико удивляюсь. Анестезиологу — 500? Только за уснуть?! — Заснуть можно и за 10. Остальные — за проснуться. Мужчина в ресторане подзывает официанта: — Принеси мне, любезный, сто грамм водки для храбрости, — выпил, крякнул, — маловато. Еще! После третьей рюмки официант спрашивает: — А храбрость-то для чего? — Сказать, что у меня денег нет. — Как называется, когда в жизни начинает происходить полная лажа? — Налаживается. 1
WEST Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жена – мужу: — Сегодня я встретила подругу. — Меня это не интересует… — Нет так нет. Но обе машины придется сдавать в металлолом. *** Блондинка оформляет кредит. Менеджер: — Тут сумму пишите прописью! — А это как? — Буквами! — Мужчина, вы в своем уме? Как я цифры напишу буквами? *** Собрался конгресс филологов всего мира и разбирают происхождение различных слов, в том числе и слова «стибрили» (украли). Поднимается итальянец: — Это слово исконно итальянское! Однажды у купцов украли много товара с кораблей на реке Тибр. С тех пор и пошло это слово – «стибрили». Поднимается русский: — Интересно, а из города Пизы у вас ничего не крали. *** Что такое компромисс? Если муж хочет провести отпуск в горах, а жена — на море, то компромисс — это когда вся семья едет на море, но мужу разрешают взять с собой лыжи. 4
Лютик Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 О, банк! Вот кто умеет считать деньги. Здравствуйте! Пересчитайте, пожалуйста, мои деньги. Здесь должна быть тысяча рублей.— Вжжик, – сказала машинка для счета денег. — Да, все правильно. Вот ваши 900 рублей.— Ээээ. Проверьте. Тут должна быть тысяча.— Вжжик, – сказала машинка для счета денег. — Все четко. Возьмите ваши 810 рублей.— А… я, кажется, понял. Вы берете 10% за каждый пересчет. А почему не предупреждаете?— Правила договора-оферты опубликованы на сайте банка.— А ну-ка, посчитайте мне 1 рубль монеткой.— Готово с вас еще 14 рубля.— Как же так? Вы должны были взять 10%, то есть 10 копеек. И простить их, поскольку 10 копеек ни у кого сейчас нет.— Проценты хороши для больших сумм, а для маленьких придумана минимальная плата за операцию. У нас она равна 15 рублям. Читайте правила. 6
Виктор Ремович Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Виктор Ремович 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 - Чтобы уснуть быстрее, считаю в уме женщин, с которыми спал. - Почему не баранов? - Да там было-то один раз. 3
WEST Опубликовано 6 января, 2018 Опубликовано 6 января, 2018 Одесса.Молодой человек заходит в магазин головных уборов.Долго выбирает ,и ,наконец говорит : - Дайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и дает прошенный товар,после чего отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким-то своим делом.Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало .В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно говорит : -А де етот жлоб ,шо просил у меня кепочЪку ???? Покупатель,охренев: - Так это я… Продавец: - Граф , вилитый граф, шоб я так жил!!! 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Мужик пришёл в ресторан, мест нет, ну подсаживают его к незнакомой женщине. Сидят, молчат. Наконец, женщина говорит: - Может, выпьете? - Отчего не выпить, можно и выпить. Выпили. Женщина: - А может, потанцуем? - Можно и потанцевать. Потанцевали. Женщина: - Может, вы меня домой проводите? - Отчего нет, можно и проводить. Подходят к дому. Женщина: - Может, ко мне поднимемся, кофейку попьём? Поднялись, попили. Женщина: - Может, разденемся и ляжем? - Отчего нет, можно. - Может, сунете? - Суну. - Может, вынете? - Выну. - Может, ещё раз сунете? - Слушай, иди ты на х@р - сама не знаешь, чего хочешь! 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Внедрение электронных госуслуг позволяет увеличить штат чиновников втрое, бардак впятеро, а сами услуги не оказывать вообще, потому-что компьютер сломался. 3 1
WEST Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Библейская загадкаВ раю жили змей, Адам и Ева. Кто из них русский, кто украинец, кто еврей? Наводящие вопросы: Кто все понадкусывал? Кому с милой рай и в шалаше? Кто успешно реализовал фрукты? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти