Популярный пост WEST Опубликовано 10 января, 2018 Популярный пост Опубликовано 10 января, 2018 — Скажите, Ребе, стоять во время молитвы — это наша традиция? — Нет. — Хмм, значит, сидеть во время молитвы наша традиция? — Ни в коем случае! — Ребе, послушайте, прихожане нашей синагоги все время спорят и ругаются друг с другом — сидеть или стоять во время молитвы! — А вот это и есть наша традиция! -Абрам, это очень простой и конкретный вопрос и я хочу услышать простой и конкретный ответ. Одно слово - ДА или НЕТ ! Что Вы ответите? -Или... — Яша, о чем ты думаешь во время работы? — Знаешь Моня, постоянно таки думаю о лошадях — все время в голове: «Е…ись оно все конем!». - Яша, чем занимается твой сын в Америке? - Он занимается банками. - Яша, вот ты сейчас ни хрена не уточнил. Так он кто: банкир, гангстер, посудомойщик или приёмщик стеклотары? - Вот скажи мне, Моня, шо тебе нравится в женщинах? - Главное - чтобы не храпели! - А в сексуальном плане? - Особенно при занятии сексом! В Одессе, на Бульваре. - Мужчина, скучаете? - Мадам, таки не настолько... 6
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 20 июля, 2018 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2018 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Тех кто умрёт не дожив до пенсии нужно кремировать,и пускай дорабатывают в песочных часах. 3
Популярный пост Дмитрий Сталь Опубликовано 29 июля, 2018 Популярный пост Опубликовано 29 июля, 2018 - Эй, мужик, гони 500 рублей, а то хуже будет! - А если я скажу, что у меня нет. - У настоящего мужика всегда должно быть хотя бы 500 рублей. - Но у тебя-то, как я вижу, их нет. - Сейчас будут. --- С женского форума. А давайте и правда мужчин беречь! Их же меньше! На всех может не хватить… Давайте относиться к ним гуманнее! Поймали вечером - отпустите… утром! 8
Популярный пост yury Опубликовано 4 августа, 2018 Популярный пост Опубликовано 4 августа, 2018 Батюшка, сколько сможешь выпить? -С закусью или без оной?- С закусью. В помещении али на воздусях?- На воздусях.- За свой счёт, али за оный?- За оный. С закусью, за оный и на воздусях- конца не предвижу!!! 7
ViktorTrace Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 - А ты почему собаку с собой на охоту не берешь?- Да ну ее. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал иговорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный вж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"...
Сергей Карташов Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 47 минут назад, ViktorTrace сказал: - А ты почему собаку с собой на охоту не берешь?- Да ну ее. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает Пошли три охотника на охоту, у двоих с собой была водка, а у ретьего не было. Ну он и говорит мужикам: "Вы завязываете мне глаза, даете любую дичь, а я угдываю кто это, возраст и чем убита. Если угадаю, вы мне наливаете стакан водки..." Дают ему зайца. Он пощупал иговорит: "Заяц, возраст 5 лет, убит ножом". Налили стакан. Дают лису. Он пощупал и говорит: "Лиса бурая, возраст 10 лет, убита винтковкой". Налили стакан. Дают Кабана. Он пощупал и говорит: "Кабан дикий, возраст 15 лет, убит с ружья!". Так продолжалось всю охоту... Утром встречаются ихние жены. Первая говорит: "Бабоньки представьте, муж ушел на охоту с водкой, пришел без водки и трезвый". Вторая говорит: "У меня тоже самое". Третья говорит: "Вы представляете, мой ушел без водки, пришел пьяный вж@пу, всю ночь щупал меня между ног и бормотал: "Еж, 42 года, убит топором в спину"... Даааа.А где смеяться надо?
yury Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Серега, Чую рекламщики на тебя скоро порчу наведуть....
Сергей Карташов Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 1 час назад, yury сказал: Серега, Чую рекламщики на тебя скоро порчу наведуть.... Юра, Пусть сосут........пальцы
Вятич Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Прочитал недавно в одной из книг ( авт. В.С.Пикуль): "...педерасты и гомосексуалисты считались в нацистской германии государственными преступниками,ибо по словам одного политического функционера "люди подобного склада лезут не туда куда надо"... На мой взгляд очень точное определение. Коротко поясню:речь шла об отстранении одного из нацистских бонз обвинив его в гомомосексуализме. 1
Старейшина форума Популярный пост ds20 Опубликовано 9 августа, 2018 Старейшина форума Популярный пост Опубликовано 9 августа, 2018 Охота выживальщика,или что на самом деле происходит в России когда нет туристов.. Способы охоты на: 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. 4 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Ошибки совершаю настолько хорошо, что учусь только на своих. У других ошибки очень низкого качества. 3
ikos Опубликовано 14 августа, 2018 Опубликовано 14 августа, 2018 Я реально не понимаю, в чём кайф охоты. Друг говорит: «Недавно купил себе новое ружьё за 200 тысяч, пойду на тетерева». Мне кажется, это как-то сильно жирно для тетерева. Если у тебя есть ружьё за 200 косарей, надо идти, как минимум, на Баскова. Если у тебя есть 200 тысяч, зачем вообще убивать тетерева? Можно нанять киллера, который убьёт тетерева. Причём он не просто убьёт тетерева, а сделает всё так как будто это самоубийство. И тетерева потом найдут в дешёвом гостиничном номере, вокруг упаковки от таблеток и записка с текстом: «Варвара, меня всё это доконало, больше нет сил платить кредит за наше дупло». 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Жена мужу: — Убери свое пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"! Муж: — Это оно мне шепчет. Не подслушивай мое пиво! 4
ikos Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Парень опоздал на работу. Начальник спрашивает: - Ты почему опоздал? - Ну... я это... вобщем... будильник сломался... - Да ладно тебе, так и скажи - напился и разбил! - Не, ну если честно, то накурился и разобрал. 3
Экспертная группа Популярный пост alex 46 Опубликовано 15 августа, 2018 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 15 августа, 2018 «Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…»Записка сопровождала клетку со зверушками.Верочка сунула бумажку в карман и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества надрывала сердце.– Я вас приючу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы!– У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру.– Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому.«Это молодые еноты…» – писала Вера. Дергающийся глаз и рука делали почерк скачущим, нервным. Оно понятно – квартира лежала в руинах. Поразительно, на что способны молодые еноты в ваше отсутствие…«…молодые еноты. – писала Вера. – Они очень миролюбивы и дружелюбны. Уверена, вы их полюбите». Она мрачно оглядела разруху – ковровая бомбардировка и ахтунг! Вся клокоча, продолжила: «Их зовут Ах и Тунг. К сожалению, мне негде теперь жить, иначе бы оставила их себе».Взяла клетку с утомленными, но счастливыми енотами, коих заманила внутрь лакомством, села в машину и отвезла под дверь бывшему. – Веселитесь, твари. – прошипела она, нажала звонок и сбежала. – Рука несомненно законченной алкоголички. – оценил Володя почерк непьющей Веры. – А еноты конечно вьетнамские. Тунг и Ах… Хым.Он поскреб в вороной бороде, думая как быть с забавными милахами. Вернусь с работы, решим. – рассудил он, положил в клетку съестного и проверил надежность запора…Ха-ха…«Это молодые еноты Тунг и Ах. – писал вечером Володя. – Вьетнамской породы. Будьте с ними ласковы, они многое пережили. К сожалению, у меня нет средств на их содержание».Володя не врал. Жилище подверглось нападению вандалов. Войдя вечером, парень сполз по стенке – квартира была обезображена. Привести в божеский вид – тьма денег. Безответных же зверушек подонки перемазали вареньем, медом, сметаной, яйцами, вываляли в перьях из растерзанных подушек и вернули в клетку. Зато, извращенцы зачем-то простирнули его трусы – они мокли в ванной. Жертвы вивисекции тянули из клети лапки к Володиной в одночасье поседевшей бороде. Заглядывали в глаза и сочувственно урчали. Зверь, а все понимает.– Простите, – сказал им Володя, смахивая слезу. – Здесь вам будет лучше.Поставил клетку под дверь своей старенькой доброй учительницы русского и литературы, надавил звонок и сбежал.– Ах, какая прелесть! Будет Жучке с кем поиграть. – всплеснула руками сухонькая старушка и уволокла переходящий приз в жилище. Еноты жадно тянули из-за прутьев лапки к собачонке, весело подмигивая глазами-маслинами… Умиляясь дружелюбию трогательных созданий, старуха отправилась в кухню за лакомством.Когда она вернулась, клетка оказалась настежь…«Милостивый государь. – церемонно начала трясущаяся старушонка. – Соблаговолите принять в дар пару молодых особей енота мужеского полу...» То, что мужеского, не даст соврать сука Жучка, которая жалобно поскуливала и едва шевелилась…«…мужеского полу и редкой вьетнамской породы. Имена прелестных созданий: Ах и Тунг. Эти ненавязчивые, спокойные зверьки привнесут в жизнь уют и покой. А их игры с вашими собаками изрядно позабавят…».– Надеюсь, вас пристрелят не раньше, чем обработаете его свору… – прошипела старуха разнузданным наебавшимся енотам. Нажала звонок на воротах, и живо ускакала во тьму. Ворота огораживали коттедж главного по ЖКХ, охотника и собачника, вора и кандидата в мундепы.– Ах и Тунг… Ах и Тунг! Откуда они пронюхали?! О-о! – стенал тот, ломая свои пухлые женские пальцы и грузно вышагивая по кабинету. – Надо срочно жениться…Жениться! Жениться…?!– Пристрелю! – вдруг в бешенстве завизжал он, сорвав со стены двустволку и приставив стволы к клетке.Еноты весело заверещали и сунули в смертоносные дырки носы и усы. – Отвези их в дар какому-нибудь приюту. – приказал водителю кандидат. Совершить резонансное убийство нерезидентов Аха и Тунга он не мог. На это и был расчет врагов. – Ночью?– От меня и ночью примут. В приюте от исчадья вьетнамских джунглей отказались наотрез. Мы эту парочку знаем... – сказал сторож и глаза его страшно зажглись. Нихуя они не вьетнамские, – отечественные твари. И захлопнул дверь. Никакие угрозы не помогли.Пришлось доставить енотов в отделении полиции. Дежурные от скуки очень обрадовались забавным зверькам и сами распахнули клетку.Не отъехав и пятидесяти метров, водитель услыхал, что в участке открылась беспорядочная пальба… Судя по тому, как визжали люди – огонь вели еноты.«Это молодые еноты…» – начиналась записка…А. Болдырев. 7
WEST Опубликовано 15 августа, 2018 Опубликовано 15 августа, 2018 Конферансье в одесской филармонии: — Берта Гинзбург... Каприз № 23... Тихий голос из зала: — Шоб я так жила, она свои капризы ещё и нумерует...Сеня, я сказала, шо тебе ДАМ. Но это совсем не значит, шо вот уже НА… — Семен Маркович, у вас есть возможность откладывать деньги? — Возможность есть, а вот денег нет! — Соломон Маркович, а почему вы не общаетесь в социальных сетях, сейчас это модно! — Голубчик, я психиатр, мне этого общения на работе хватает! Рабиновичу на двери какая то сволочь написала слово из трех букв … Таки Рабинович стирать его не стал, просто впереди приписал «Большой»! И как изменился смысл … Как заиграла надпись!.. — Сарочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем ты абсолютно права! Со временем Яша Кац достиг уже такого возраста, шо ему стали нравиться не только молодые одесские девушки, но и их мамы тоже. Врагов у Рабиновича не было, но его ужасно ненавидели все его друзья. Привоз. — Девушка, выберите мне лучок. Только покрасивее, пожалуйста. — А вам шо, в сервант? — Яков Моисеевич, ну скажите, как тут попадёшь в рай, если пять из семи смертных грехов — это образ жизни? Желая быть оригинальной, Софа не имитировала оргазмы. Она их пародировала. — Ребе, когда же Господь начнёт меня испытывать богатством? Не, не, я не жалуюсь… Скажем так — слегка интересуюсь… — Моня, шо это ты такой уморенный? — Ой, сегодня полдня бегал как ошпаренный. А потом ещё секс! — Шо, таки догнали? — Сёма, ты сказал про меня, что я осёл? Это правда?! — Конечно, правда. Только я этого не говорил. — Семён Маркович, как часто вы соглашаетесь со своей женой? — Никогда! — И как она к этому относится? — Никак, она об этом не знает! В одесской филармонии на фортепьянном концерте карманник Фима Залкинд смотрит на пианиста и бормочет: — Такие великолепные пальцы — и такой ерундой занимаются! — Изя, ну и как Сарочка в постели? — Нормально, помещается. Когда Роза Львовна перестала есть после шести, она начала грызть Семёна Марковича после семи. — Соломон Маркович! Зачем Вы это сделали?! — Шо из того, шо я сделал, зачем? — Моня, Вы женаты? — Да… Но не очень! Молодая одесситка приходит к врачу: — Доктор, мой муж болен. — Так… Раздевайтесь и покажите, где у него болит! В одесской библиотеке. — Срочно дайте мне жалобную книгу! — «Му-му» таки подойдёт? Или вам ещё жалобней? На первом свидании: — Ой, Роза Сигизмундовна! А вы в Интернете себя не такой описывали… — Да, ви пейте Жорик, пейте… Две одесские подруги. — Хаечка, шо-то я так морально устала. — Симачка, в чём проблема? Таки отдохни аморально*** 3
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 16 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2018 2
Колобок Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 В 15.08.2018 в 21:16, alex 46 сказал: «Это молодые еноты. Рыдала над текстом! Браво автору!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 18 августа, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 августа, 2018 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти