Дмитрий Сталь Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 - А что такое цвет "электрик"? - Ну это такой синий с серым отливом. - Странно, вчера приходил сантехник, а лицо - электрик. ---- Очень понравилось. Интернет – он такой... Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!». Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше. 2
Популярный пост Виктоpыч Опубликовано 29 января, 2019 Популярный пост Опубликовано 29 января, 2019 Муж пришёл домой и рассказал , как бухал всю ночь с Коляном. Жена слушала и молчала ... ... . Молчал и Колян в шкафу ... . 5
WEST Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Беня, я таки гарантирую вам, шо через пять лет мы будем жить лучше, чем в Европе! - А шо у них случится? ——————————— - Изя, что бы ты сказал, если бы встретил женщину, которая была бы ласковая, добрая, нежная и хорошо готовила бы? - «Здравствуй, мама». ——————————— - Здравствуйте, я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем. - Его таки нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ——————————- - Когда мой Сёма играет на скрипке, я всегда плачу. - Аналогичная история. Правда, мой Боря играет на бирже, но тоже одни слезы. ——————————- - Сонечка, ты таки знаешь, шо такое писк моды? - Писк моды - это звук, который издает Моня, когда видит ценник на модной вещи... ——————————— - Знаешь, Сара, если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого. ——————————- Чтобы при жарке рыбы ею не пахло, надо жарить мясо.. —————————— - Сёма, а ты во время секса с женой разговариваешь? - Моня, а шо делать? Раз звонит - таки надо отвечать... ——————————- Объявление в Одессе: «Утерянную дамскую сумочку с документами прошу вернуть за приличное или неприличное вознаграждение». ——————————— - Ребе, я хочу развестись. - Моня, а в чём причина? - Таки причин много, но самая главная то что я женат! ——————————— - Интересно получается, Изя: я тебя пригласила, чтобы ты выпил за моё здоровье, а ты хлещешь уже пятый стакан! - Извини Роза, но ты так плохо выглядишь!.. ——————————- - Сарочка, ты же знаешь, краткость - сестра таланта. - Знаю, Фима! Но, к сексу это не относится. ——————————— Дети-цветы жизни. Продаю семена. Моня. ——————————- Моня имел такой склад ума, что хоть сторожа нанимай. —————————— Роза Марковна учит жизни молоденькую Софочку: - И запомни самое главное: холодной женщине придется греться в шубе, купленной только на свои деньги! —————————— - Фрида Марковна, а что вы подарили своему мужу? - Раечка, деточка, ну шо можно подарить человеку, у которого есть Я?! Разве шо только валерьянку. ——————————— - Роза, чего-то тянет шашлыками... - Боря, с цигарки муху убери. ——————————— Выехал на встречку с односторонним движением в Одессе. Из окна такси высовывается водитель и с надрывом кричит: - Шо ты мене сахар подымаешь?! —————————— Подбегаем с другом к трамваю и спрашиваем: - А какой это трамвай? - Железный - ответ дамы из трамвая. ——————————- - Боря, у тебя есть "твиттер"? - Сема, когда-то был... Но я его давно вылечил. —————————— - Да пошло оно все на фиг! - Роза, а как же я? - А ты, Фима, будешь возглавлять это шествие. ——————————- Одесса. Пляж.. - Моня, ты куда-таки пошел! Утонешь, у тебя же камни в почках!))) 4
Популярный пост yury Опубликовано 4 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 4 февраля, 2019 Однажды в студёную зимнюю нору Охотник свалился, теряя опору. - Мне что же, - ворчит, - до весны здесь сидеть?! - Да ты оптимист! - отозвался медведь. 11
Дмитрий Сталь Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 Первый курс, человек 20 сидит в огромной аудитории. Тишина. И тут с верхней ступеньки между рядами начинает медленно скатываться бутылка из-под пива. Бум-бум-бум. Докатилась до препода, замерла. Все ждут, что дальше будет. Тихий голос с верхних рядов: "Извините, можно ручку поднять?" 3
Pavel Zverev Опубликовано 5 февраля, 2019 Опубликовано 5 февраля, 2019 Бокс спас мне жизнь Однажды ко мне домой ворвались вооруженные грабители, но я был на тренировке. 4
Дмитрий Сталь Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 Подскажите, как быть? Врач прописал антибиотики, а мне нельзя. Я бухаю. 4
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 13 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, NickHunter сказал: — Вчера впервые в жизни ходил на охоту… После 10-го выстрела, утка умерла со смеху. Да потому, что на утку сейчас- НЕ СЕЗОН! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем alex 46 2
Экспертная группа Популярный пост Алек Опубликовано 14 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 февраля, 2019 Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе! 9
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Всегда полезно опоздать туда, где тебя поджидают.
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Очень толстая охотничья собака приносит охотнику извинения. 1
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Опытный охотник на медведя первым делом пустит вперёд неопытного. 2 1
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 - Послушайте, Джон, - спрашивает один охотник другого, - почему ваша собака всегда бросается мне под ноги, когда я стреляю? - Должно быть, она полагает, что там самое безопасное место. 1
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Спорить с женщиной - как охотиться на слона: если с первого аргумента не убил - беги со всех ног...
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит: - Люся, это всё! Конец! Ужас! - Что случилось, дорогой? - Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана: - Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"! 3
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. 1 1
AsterLory Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Корреспондент задаёт вопрос охотнику-любителю: - И давно вы увлекаетесь охотой на слонов? - Нет, недавно... Я приехал сюда охотиться за бабочками, но потерял очки...
Вятич Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 7 часов назад, AsterLory сказал: Охотник на уток, после осечки, расстраивается. Охотнику на медведей, после осечки, расстраиваться некогда. Я бы немного переделал: - Охотник на уток, после осечки, расстраивается. - У охотника на медведей,после осечки расстраивается. Ещё. Разговаривают две подруги: - Знаешь,я наверное немного переборщила с диетой.Когда подхожу к пруду,утки бросают мне хлеб. 3
матвей добытчик Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Сидят два полярника,рыбачат. Тут из-за сугроба выходит полярный медведь!!! Один молча-снимает унты и надевает кроссовки. Второй ему: Ты ёбн...ый!,он по прямой больше 60км/ч бежит!!!! Да мне пох....й сколько он бежит,главное чтобы ты меня не обогнал! 4
матвей добытчик Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается. — Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову! Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: — Покорно приношу извинения. Был напуган. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 - Сосед, ты достал уже стены сверлить днем и ночью. - Я полочку вешаю! - Восемь лет подряд? - Это уже вторая. 3
Экспертная группа Популярный пост alex 46 Опубликовано 18 февраля, 2019 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 18 февраля, 2019 У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет, а горловина для залива хим. жидкости выходит с боку машины. Я на крышку наклеил знак А-92. Выхожу утром из подъезда, а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров. 10 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 С женского форума. Поругалась с мужем. Не стираю, не убираю, не готовлю... Господи! Только б он мириться не надумал!.. --- Типичная женщина: - Скучаю, но не говорю ему об этом, чтобы он не подумал, что я скучаю, а то вдруг он не скучает, а я скучаю. ------ 8 марта пьяные бабы перепачканные шоколадом гуляют по улице, разбивают об голову флакон с духами и пристают к прохожим с вопросом: - А ты рожал, /цензура/!? 3
Популярный пост Колобок Опубликовано 21 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2019 8 1
Популярный пост satigr Опубликовано 21 февраля, 2019 Популярный пост Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Колобок сказал: Навеяло. Моя 5-ти летняя дочь гостила у Бабушки с Дедушкой. Играла с котом и тот её то ли куснул, то ли царапнул. Доча в плачь, кот был показательно наказан и интернирован на улицу. Через пару часов кот просочился в дом, а Мама начала чистить рыбу.Кот стал громко мявкать требуя долю. Отец из комнаты громко просит мать "Таня отрежь коту голову!", мать отвечает "сейчас дочищу, отрежу и голову и хвост!". Из своей комнаты на кухню вбегает доча и кричит "Бабушка не надо! Я Кузю уже простила!" 6 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти