Оптималист Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Охотник рассказывает за столом:Иду я по лесу. На меня выскакивает стадо кабанов. Ну и что? Я стреляю пять кабанов падает! Ну и что? Бросаю ружье - лезу на дерево! Ну и что? Сижу на дереве, а кабаны дерево подрывают! Ну и что? Дерево падает! Ну и что? Что, что - съели!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 Мужчина в магазине мереет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пи%де себе дай дура бешеная!!
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 КАК ПЬЮТ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ ТЕКИЛА: Лизнул - Выпил - Куснул; МАРТИНИ: Заказал - Выпила - Дала; КОНЬЯК "ДРУЖБА": Открыл - Закрыл - Выбросил; МОЛОДОЕ МОЛДАВСКОЕ ВИНО: Выпил - Вскочил - Побежал - Не успел; ДОРОГОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО: Купил - Поставил - Смотрю; ВОДКА: Выпил - Захотел - Соблазнил - Опозорился - Уснул; ТУРЕЦКАЯ ВОДКА: Привез - Открыл - Попробовал - Закрыл - Подарил; СОВЕТСКОЕ ШАМПАНСКОЕ: Купил - Выпила - Плачет - Смеется - Спит - Везу домой; ПИВО: Выпил - Сходил - Выпил - Сходил - Выпил - Выпил - Уснул - ...Сходил.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 18 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 января, 2011 посмеялся от души
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Мужик будит среди ночи жену и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? - Да вот таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж, снимая трусы: -Ага-a-a!!! Вчера прыгал с парашютом, и узнал, из какого места выделяется адреналин...
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Москва. Маленький бритый на голову мальчик идет с мамой по рынку. Проходят мимо колоритного такого кавказца, и тот им кричит. - Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт прайд ворлд вайд! Ну-ка примэрь! Вай! Настояшый скинхэд! баюс-баюс! Начальник заходит к подчиненным с криком: - Я же говорил - не курить на работе. Один из подчиненных, сплевывая: - А кто работает-то? Все, заканчиваю пить. Начинаю бухать. Новый русский залазит в свой 600-й Мерс. Там сидит грустный водила. НР спрашивает: - О чем грустишь, брателло? Я тебе 1000 баксов в месяц плачу, квартиру купил, на Канарах отдыхаешь регулярно... О чем думаешь? - Я вот думаю, Иван Иванович, - нам бы шофера нанять...
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили его. . Достал всех!
виталий Р Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Дело было зимой в пpавительством забытой деpевне. Мyжики в количестве шести человек пошли на охотy на медведя. Сели на тpактоp и поехали к беpлоге. Пpиезжают и давай оpать, палками бить и дpyгие звyки издавать. Гpомко издавали, изо всей силы надpывались. А медведь никак не лезет. Hy и также, как всегда в любой доске есть заноза, нашелся свой теоpетик-бyдила. А пpедложил он подойти к беpлоге и пальнyть всем вместе тyда. Мол даже если не попадем в медведя , то шyма наделаем. Сказано - сделано. Пpогpемело 12 выстpелов... И тyт он попеp! Когда он на задние лапы встал, то pостy в нем как в слоне оказалось. Мyжики, как сговоpясь, побежали к тpактоpy, в каждом из них был pазбyжен Бен Джонсон. Сзади pев... Кто пеpвый до тpактоpа добежал - взял на нем с места и все начали пpыгать на боpт спасительной техники. И оказался сpеди них один маленький мyжичек котоpый никак не мог запpыгнyть. Бежит и никак не может забpаться. Его счастье он не последним бежал и замыкающий оказался мyжиком здоpовым и pешил подсобить. Догнал он плyгавенького и хвать его за подмышки, чтоб закинyть в кyзов. А тот, как почyвствовал, что его за подмышки что-то большое схватило, не обоpачиваясь, как заоpет: "Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 пр винипуха на берлоге !!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 Еще пара рыбацких анекдотов. Два приятеля были на рыбалке. Одному повезло: он вытащил крупного леща, который неистово дергался и никак не давался в руки. - Послушай, как мне его прикончить? – спросил удачливый рыболов. - А ты его утопи!... Сидит на берегу речки рыбак с удочкой. Ловит рыбу на червяка. Вдруг под червяком плывет рыбка. - Червячок, червячок, ты мужчина или женщина? Червячок важно отвечает: - Конечно, мужчина. - Червячок, червячок, если ты мужчина, то где же твой …? - А вон, наверху с удочкой сидит…
Counselor Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 - Встретил в лесу медведя, подходящих патронов не было, долбанул по нему утиной дробью и сразу домой. - Это ты молодец, что сразу домой, а то Петрович тут недавно забегал за ружьем… Сейчас он по лесу бродит, злой, с ружьем, в прострелянном утиной дробью тулупе… ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер. Петровичам везде достается
Экспертная группа Улан Опубликовано 19 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2011 В обувном магазине пара выбирает мужу ботинки: 45 - малы, 46 - малы, 47 - малы. Продавец: - Больше нету. Жена (РАСТРОЕННО): - Что же у тебя ноги такие большие - обуви не найти! Муж (ОПРАВДЫВАЯСЬ): - А я когда рос в деревне всегда босиком ходил, вот и выросли... Жена (еще растроенней): - Лучше бы ты без трусов ходил! Жена пишет мужу SMS: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ, КУПИ КУРИЦУ, ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.~ он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некотороe время ей приходит SMS от него: ЦЕЛУЮ. Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: КАТЯ, ДУРА... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
Экспертная группа boroda1972 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Встречаются две подруги, у одной на шее черный платок повязан. - У тебя что, траур? - Дура! Это черный пояс по мин"ту.
kbsoo2011 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 http://petrovskoe.info/anecdotes/ohota
Экспертная группа Улан Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Дед увидал на пляже обалденную девушку, загорающую топлес с грудью 5 - го размера. Ну и подкатывает к ней : - Дай за грудь подержаться , даю 100 рублей. - За 100 р. подержись за бабку. - А за 1000 $ ? - Ну... на , подержись Дед мнёт груди и приговаривает: - О , господи... О, господи... - Да что господи -то? - О господи, где ж я возьму 1000 $ ! Две селянки: - Ванька всего-то стаканом семечек угостил, а претензий, претензий... То титьки маленькие, то жопа холодная...
NightHunter-13 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Рыбак - охотнику: - Ну, ни пуха, ни пера! Охотник - рыбаку: - И тебе х$й, а не рыбы! Мужики приезжают поохотиться в лесничество. Им рассказывают, что тут есть такой охотник, который на ощупь определяет по шкуре, что это был за зверь, и как его убили. Зовут этого охотника, просят: «Покажи!». Тот требует, чтобы налили 100 грамм и дали шкуру. Мужик выпивает, ему завязывают глаза и дают шкуру. Тот щупает: - Это волк, убитый из охотничьего карабина в голову. Наливают еще 100 грамм, дают другую шкуру. Мужик щупает: - Это медведь, убитый из обреза в грудь. Уже ночью пьяный в дымину мужик приползает домой. Жена его укладывает в постель, тот во сне забрасывает руку ей между ног и бормочет: - Ежик, убит ударом топора в спину. афоризм За двумя зайцами погонишься - от егеря по морде получишь.
Лисовин Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В самолете на соседних креслах летят адвокат и блондинка. Блондинка как только села сразу отвернулась и смотрит в иллюминатор. Адвокат подумал лететь долго, надо развлечься и говорит блондинке давай друг другу вопросы задавать если ты не знаешь ответ то даешь мне пять баксов, если я не знаю ответ то даю тебе пятьсот баксов. Хорошо отвечает блондинка. Адвокат задает вопрос: какое расстояние от Земли до Луны??? Блондинка молча протягивает пять баксов и задает вопрос: кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Адвокат думал, думал, всех друзей обзвонил, друзья и интернет весь прошманали не нашли ответ. Делать нечего, не знаю говорит адвокат и отдает блондинке 500 баксов. А все таки кто это? Спрашивает он у блондинки, она опять молча протягивает ему пять баксов.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 девушка у врача на приеме... Девушка - у меня не растут волосы на лобке, а мне уже 19лет Доктор осматривает ее и спрашивает - как часто занимаетесь сексом Девушка - раза 4 в день Доктор - у вас все нормально Девушка - ну ка так? они ведь не растут!!!! Доктор - а где вы видели чтобы трава на трассе росла?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 если я чиркну анегдот -меня забанят
Экспертная группа Stanislav Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 если я чиркну анегдот -меня забанят прошу в личку! Заинтриговал однако!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 прошу в личку! Заинтриговал однако!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 если я чиркну анегдот -меня забанят Напомнил анекдот))) Идет суд. Спрашивают обвиняемого - признавайся что натворил О - я анекдот рассказал все кто услышал -умерли С - не может быть! рассказывай О - не буду вы умрете... Суд удаляет всех, остался судью, секретарь, прокурор и обвиняемый. С - рассказывай!!! обвиняемый рассказал, все умерли... сослали его в Дагестан на самую высокую и непроходимую скалу, посадили в клетку. Мимо него проходит аварец с ишаком, которого он ведет за веревочку.. А - ты как тут оказался? На что анакдотчик рассказывает о своей судьбе. А - не верю, раскажи мне. тот рассказывает. Аварцу пох. говорит что не смешно и типо я пошел домой.. тянет веревку, она не поддается. смотрит - ишак умер)))
Allexsus Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 если я чиркну анегдот -меня забанят Вечером можно. Только осторожно
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 Вечером можно. Только осторожно нет я пьян спать...............
Экспертная группа леха е Опубликовано 20 января, 2011 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2011 нет я пьян спать............... Днюха у меня вроде,а пьян ты! шайтан однако
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти