10 Февраля, 201115 г Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!!
10 Февраля, 201115 г Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали.
12 Февраля, 201115 г - Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. - 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось 200, но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги. Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков.
12 Февраля, 201115 г Аркадий Укупник, дабы не сорвать свой концерт. Заблокировал двери маршрутной "Газели"
12 Февраля, 201115 г Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил
14 Февраля, 201115 г Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь... В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл. - Ну и что? - Вот весь год на эти 2500 и жил! Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция". Почему на ралли ездят по двое? - Один рулит, второй молится.
14 Февраля, 201115 г Наше поле рядом с вашим, наше колосистее. Ваши девки потитястей, наши пожопистее !!!!
14 Февраля, 201115 г Мы Емели что попало, кроме шила и гвоздя. Шило тонкое, стальное. Гвоздь вообще Еметь нельзя. Изречизм однако.
14 Февраля, 201115 г Мы Емели что попало,кроме шила и гвоздя. Шило тонкое, стальное. Гвоздь вообще Еметь нельзя. Изречизм однако. Что то Андрюх тебя на честушки пробило последнее время. С чего бы?
14 Февраля, 201115 г Что то Андрюх тебя на честушки пробило последнее время. С чего бы? Коля, а у меня на сегодня вся жизнь сплошная частушка Да и лучше изречизма, по смысловой нагрузке и емкости информации, еще пока не придумали. Она, частушка, как флешка MicroSD, маленькая но такая заё.истая
14 Февраля, 201115 г Гонит мужик на "Запоре" к сфетофору: хочет проскочить на моргающий зеленый, но не срастается- тормозит и выкатывается за стоп-линию. Видит ГИБДДшник стоит на перекрестке спиной к нему и думает:"Сейчас повернется- увидит заезд и оштрафует! Дайка пока не видит я сдам назад..." Сдает, как водится назад не глядя, и бьет в морду "Мерина". "Ну, все пропал! Лучше бы отдал сотку штрафа, а так сейчас машину продавать, того и гляди квартиру..." - сидит в тяжелых мыслях, смотрит в зеркала: из "Мерса" никто не выходит... Тут вроде уже и светофор начал переключаться- никого... Загорелся зеленый, 10 секунд прошло уже другие водилы сигналить начали, типа поехали - ни кто не выходит. Ну думает- пощадил. Включает передачу и уезжает... Еще секунд через 10 из "Мерса" вылезает навороченный бугай: "Подушки безопасности, подушки безопасности... Пока эти подушки поразгрызаешь - все лохи поразбегаются!"
15 Февраля, 201115 г Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..) ------------------------------------------------------------------------------- Лучший способ слиться с природой – поссать под дождем.)) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».))) ---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- В компании студентов самой скромной была только закуска!)) ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" ------------------------------------------ Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации ------------------------------------------------------------- У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П@здун.) источник vipstatus.net
16 Февраля, 201115 г Вчера услышал по "Маяку". Буш прикатил к Путину, поехали на рыбалку. Закинули ждут. Комары достали Буша. Он себя по щекам бац! Путин спокойно смотрит на поплавок. Буш-по лбу бац! Путин-спокойно на поплавок. Буш-по затылку! Путин спокоен. -Мистер Путин почему вас не кусают комары?! -Меня... нельзя! :
21 Февраля, 201115 г Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель: - Гоги, дарагой, расскажи нам басню. - Басня Крыладзэ "Стрэказэл и Муравэл". Муравэл все лэто работал, работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл все лэто бэгал. Лэто кончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит:"Слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!" А Муравэл отвечает:"Ты, слушай, все лэто бэгал, ничего не дэлал, зима прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, Мух праклятый!"
21 Февраля, 201115 г Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
22 Февраля, 201115 г Подвыпивший джентльмен засиделся допоздна в клубе и звонит к себе домой, чтобы сообщить о задержке. Трубку берёт заспанный слуга: - Алло, слушаю Вас. - Джон, это звонит твой хозяин. Я задерживаюсь в клубе с джентльменами, сходи и предупреди мою жену об этом. Я подожду... Слуга уходит и через некоторое время возвращается: - Сэр! Ваша жена спит в кровати вместе с Вами!!! - Ты что, Джон, с ума сошёл - я же с тобой сейчас разговариваю! Это очередной её любовник! Возьми ружьё и пристрели мерзавца!!! Тебе за это ничего не будет. - Слушаюсь, сэр... Слуга снова уходит. Джентльмен слышит в трубке громкий стук, визг, крики, потом звон разбивающегося стекла и немного погодя выстрел. Возвратившийся слуга докладывает: - Сэр, любовник Вашей жены оказался необыкновенно прытким. Он мигом выскочил из кровати, разбил окно и побежал через сад. Там я его и настиг - кажется, пристрелил... - Джон, ты что мелешь, какой сад? В нашем доме нет никакого сада! - ........... Сэ-э-э-р! А куда Вы звоните?
22 Февраля, 201115 г Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочкамаленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Возьму на вооружение Но бантика повязывать не буду
22 Февраля, 201115 г Две подруги разговаривают между собой. Одна спрашивает - Слушай а ведь у тебя парень был, зачем ты его бросила? - Я тут случайно узнала что он женат. - Да а кто он? И на ком женат? - Кто он не скажу, а женат он на тебе.
23 Февраля, 201115 г Плохо, что отдельную ветку анекдотов про охоту и рыбалку убрали...слили в общую, ну, да ладно... Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. Утром в субботу сосед встречает соседа с ружьем и патронташем. - На охоту? - удивился сосед. - Разве вы не знаете, что охотничий сезон закончился ? - Потише, пожалуйста. Знаю, но зачем это надо знать моей жене? Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
23 Февраля, 201115 г Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации"
24 Февраля, 201115 г Идет игра "Поле чудес". Игроку выпадает приз. - Беру приз! Якубович: - Даю сто тысяч рублей. - Приз! - Двести тысяч! - Приз! - Ну хорошо. Даю триста тысяч и приз ваш, если вы, не глядя, рукой, угадаете, что там в ящике. Игрок соглашается и засовывает руку в ящик. Резко ее выдергивает, с воплем: "Черт!" Якубович: - А вот и не угадали. Это капкан фирмы "Филипс".
27 Февраля, 201115 г Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями. В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Телефонный разговор. - Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий