STALKER72 Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 10 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2011 Журнал "Работница" объявил конкурс среди мужского населения "Кто лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!" Ответ редакции: "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган Вы знаете?" Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин при ООН". А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?" Петя Иванов ответил правильно: "Выхода нового номера журнала "Работница". А Вы что ответили? Спасибо что не нарисовали.
Экспертная группа Алек Опубликовано 12 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 12 февраля, 2011 - Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. - 100 рублей, - читалось в глазах водителя. - 300, - ответил взглядом гаишник. - Нарушаем! - строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. - Никак нет! - бодро откликнулся водитель. - Нарушаем, - повторил гаишник. В его взгляде уже читалось 200, но придраться было не к чему. - Никак нет, - снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. - В следующий раз оштрафую, - проворчал гаишник, пряча деньги. Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где... Мужчина, вложивший в женщину всю душу, в конце концов пополняет ряды обманутых вкладчиков.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Аркадий Укупник, дабы не сорвать свой концерт. Заблокировал двери маршрутной "Газели"
STALKER72 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Говорят, как Новый год встретишь, так его и проведёшь... В прошлом году в предновогоднюю лотерею я 2500 рублей выиграл. - Ну и что? - Вот весь год на эти 2500 и жил! Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция". Почему на ралли ездят по двое? - Один рулит, второй молится.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Наше поле рядом с вашим, наше колосистее. Ваши девки потитястей, наши пожопистее !!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 КАЮР, За колосистые поля!
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы Емели что попало, кроме шила и гвоздя. Шило тонкое, стальное. Гвоздь вообще Еметь нельзя. Изречизм однако.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Мы Емели что попало,кроме шила и гвоздя. Шило тонкое, стальное. Гвоздь вообще Еметь нельзя. Изречизм однако. Что то Андрюх тебя на честушки пробило последнее время. С чего бы?
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 14 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 14 февраля, 2011 Что то Андрюх тебя на честушки пробило последнее время. С чего бы? Коля, а у меня на сегодня вся жизнь сплошная частушка Да и лучше изречизма, по смысловой нагрузке и емкости информации, еще пока не придумали. Она, частушка, как флешка MicroSD, маленькая но такая заё.истая
STALKER72 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Гонит мужик на "Запоре" к сфетофору: хочет проскочить на моргающий зеленый, но не срастается- тормозит и выкатывается за стоп-линию. Видит ГИБДДшник стоит на перекрестке спиной к нему и думает:"Сейчас повернется- увидит заезд и оштрафует! Дайка пока не видит я сдам назад..." Сдает, как водится назад не глядя, и бьет в морду "Мерина". "Ну, все пропал! Лучше бы отдал сотку штрафа, а так сейчас машину продавать, того и гляди квартиру..." - сидит в тяжелых мыслях, смотрит в зеркала: из "Мерса" никто не выходит... Тут вроде уже и светофор начал переключаться- никого... Загорелся зеленый, 10 секунд прошло уже другие водилы сигналить начали, типа поехали - ни кто не выходит. Ну думает- пощадил. Включает передачу и уезжает... Еще секунд через 10 из "Мерса" вылезает навороченный бугай: "Подушки безопасности, подушки безопасности... Пока эти подушки поразгрызаешь - все лохи поразбегаются!"
kapter Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Никогда не называйте девушку «зайкой», «капусты» не хватит..) ------------------------------------------------------------------------------- Лучший способ слиться с природой – поссать под дождем.)) -------------------------------------------------------------------------------- Реклама новых вибраторов: «Хорошо ТАМ, где мы есть! ».))) ---------------------------------------------------------------------------------- На нудистком пляже: - Девушка вы мне нравитесь! - Я вижу! ----------------------------------------------------------------------------------- Hу вот - совсем другое тело!))) ---------------------------------------------------------------------------------- В компании студентов самой скромной была только закуска!)) ---------------------------------------------------------------------------------- "Почему русские не ходят в больницу? Потому что у них две болезни-х**ня и п**дец. П**ец не лечится, а х**ня проходит сама собой" ------------------------------------------ Ни дать, ни взять! — ангина во время менструации ------------------------------------------------------------- У меня 3 головы, 10 рук, 4 ноги и на каждой по 3 ступни. Кто я? (П@здун.) источник vipstatus.net
Экспертная группа Snipe Опубликовано 16 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2011 Вчера услышал по "Маяку". Буш прикатил к Путину, поехали на рыбалку. Закинули ждут. Комары достали Буша. Он себя по щекам бац! Путин спокойно смотрит на поплавок. Буш-по лбу бац! Путин-спокойно на поплавок. Буш-по затылку! Путин спокоен. -Мистер Путин почему вас не кусают комары?! -Меня... нельзя! :
STALKER72 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Урок русской литературы в грузинской школе. Учитель: - Гоги, дарагой, расскажи нам басню. - Басня Крыладзэ "Стрэказэл и Муравэл". Муравэл все лэто работал, работал, поле засэвал, хлэб пахал, слушай, да. А Стрэказэл все лэто бэгал. Лэто кончился. Стрэказэл приходит к Муравэл и гаварит:"Слушай, дарагой, дай хлэба для душа, да!" А Муравэл отвечает:"Ты, слушай, все лэто бэгал, ничего не дэлал, зима прышел и ты есть прышел прасить, да? Иди к черту, Мух праклятый!"
Экспертная группа Zorch Опубликовано 21 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 21 февраля, 2011 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!!
Экспертная группа Алек Опубликовано 22 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2011 Подвыпивший джентльмен засиделся допоздна в клубе и звонит к себе домой, чтобы сообщить о задержке. Трубку берёт заспанный слуга: - Алло, слушаю Вас. - Джон, это звонит твой хозяин. Я задерживаюсь в клубе с джентльменами, сходи и предупреди мою жену об этом. Я подожду... Слуга уходит и через некоторое время возвращается: - Сэр! Ваша жена спит в кровати вместе с Вами!!! - Ты что, Джон, с ума сошёл - я же с тобой сейчас разговариваю! Это очередной её любовник! Возьми ружьё и пристрели мерзавца!!! Тебе за это ничего не будет. - Слушаюсь, сэр... Слуга снова уходит. Джентльмен слышит в трубке громкий стук, визг, крики, потом звон разбивающегося стекла и немного погодя выстрел. Возвратившийся слуга докладывает: - Сэр, любовник Вашей жены оказался необыкновенно прытким. Он мигом выскочил из кровати, разбил окно и побежал через сад. Там я его и настиг - кажется, пристрелил... - Джон, ты что мелешь, какой сад? В нашем доме нет никакого сада! - ........... Сэ-э-э-р! А куда Вы звоните?
lkrolik Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Летел как-то крутой менеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочкамаленькая сидит, красивая такая, с бантиком. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. Девочка: - И о чём же вы хотите беседовать? Менеджер: - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? Девочка: - Хорошо, только вот скажите сначала, например - на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? Менеджер: - Нет, девочка, не знаю... Девочка: - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в ГОВНЕ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ!!! Возьму на вооружение Но бантика повязывать не буду
Лисовин Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Две подруги разговаривают между собой. Одна спрашивает - Слушай а ведь у тебя парень был, зачем ты его бросила? - Я тут случайно узнала что он женат. - Да а кто он? И на ком женат? - Кто он не скажу, а женат он на тебе.
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Плохо, что отдельную ветку анекдотов про охоту и рыбалку убрали...слили в общую, ну, да ладно... Если вы заблудились в лесу и очень устали, найдите медведя, бросьте в него камнем - и вашу усталость как рукой снимет. Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. Утром в субботу сосед встречает соседа с ружьем и патронташем. - На охоту? - удивился сосед. - Разве вы не знаете, что охотничий сезон закончился ? - Потише, пожалуйста. Знаю, но зачем это надо знать моей жене? Рыболов хвастает перед приятелями: - В прошлое воскресенье я поймал щуку - вот, как моя рука! - Брось заливать! Таких волосатых щук не бывает!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Затеял Лев реформы у зверей, Медведь приватизировал ручей, Волкам достались выпас, луг и поле, А овцы очутились вдруг в неволе. Казалось бы, течет себе ручей, Он раньше, вроде, был совсем ничей. Все дружно шли к нему на водопой. Теперь порядок стал совсем другой: Пусть воду пили, как бы, и ничью, Медведь охрану выставил к ручью И, знай, вздувает плату за питье. Без водопоя овцам не житье. А волки по своей лихой натуре За выпасы дерут с овцы по-шкуре. И слышатся кругом со всех сторон Голодный рев и безнадежный стон. Чтоб ропот и волненье прекратить, Лиса закон берется сочинить: "Зверям копытно-жвачного подобия Присущи экстремизм и ксенофобия. А их рога, как части организма, Свидетельство врожденного фашизма. Коль станут против власти бунтовать- Бунтовщиков на месте убивать. Их шкуры подлежат приватизации, Копыта и рога утилизации, А рынок при такой организации Пойдет прямым путем к цивилизации"
Экспертная группа Алек Опубликовано 23 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 23 февраля, 2011 Николай Ш, Хорошая поэтическая аллегория! В самую точку!
STALKER72 Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Идет игра "Поле чудес". Игроку выпадает приз. - Беру приз! Якубович: - Даю сто тысяч рублей. - Приз! - Двести тысяч! - Приз! - Ну хорошо. Даю триста тысяч и приз ваш, если вы, не глядя, рукой, угадаете, что там в ящике. Игрок соглашается и засовывает руку в ящик. Резко ее выдергивает, с воплем: "Черт!" Якубович: - А вот и не угадали. Это капкан фирмы "Филипс".
Экспертная группа Алек Опубликовано 27 февраля, 2011 Экспертная группа Опубликовано 27 февраля, 2011 Тихими зимними вечерами Шерлок Холмс играл на своей скрипке для миссис Хадсон. Звуки скрипки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки. Насильники тоже были недовольны. Хозяйке на заметку. Чтобы мыльница на резиновых присосках лучше держалась на кафельной плитке, надо присоски намазать клеем и прибить гвоздями. В ресторане официант - посетителю: - Что будете из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Вам с хреном или без? - Хрен отрежьте. Телефонный разговор. - Ну, и где ты? - Всё-всё, уже подъезжаю! - Знаешь, я вообще-то тебе на домашний звоню... ... Говорят, если ночью с друзьями собраться на заброшенной стройке. Поставить в полукруг деревянные скамейки. Сесть на них напротив друг друга и начать материться, то появится Ксения Собчак. - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка, на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти