[za30]KONG(RUS) Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 *** Святой Отец! Я хочу исповедаться. Заведи Twitter и отвали. *** Внезапный порыв ветра Сделал Шотландскую армию Еще более устрашающей
zubra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Старый охотник учит молодого как ловить льва. Старый заикается. - Зэ значит тэ так. Рэ роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит. Бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ гавне пппоскальзывается и п падает в яму. - Подожди, а говно-то откуда??? - Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ гавно будет.
zubra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 У охотника спрашивают: -почему вы ходите на охоту исключительно в грозу -ну я надеюсь мне повезёт и молнией убьёт зайца.
zubra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Едет мужик по глухой местности. Вокруг ни души. Вдруг видит - домик стоит. На крыльце два мужика сидят. Курят. - Чем занимаетесь-то? - спрашивает их. - Да так... - отвечают нехотя, - охотимся, убьем кой-чево, #бемся. - А на что охотитесь? Что убиваете? - А что вы#бать можно...
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 апреля, 2012 Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)))
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
Экспертная группа ViZor Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Валера, где ты их собираешь? Улыбнуло.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 16 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2012 Валера, где ты их собираешь? Улыбнуло. На гуся в следующем году возьмёшь скажу.
Экспертная группа Den31 Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 апреля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 17 апреля, 2012 Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой Потеха, да и только! Спасибо порадовало! Жене не рассказывал. Зиной зовут, её!
vahit Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Сидел на работе,скучно.Прочитал порадовало)))Спасибо.
ohotnikvk Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 - Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна...
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 25 апреля, 2012 Настоящий охотник Опубликовано 25 апреля, 2012 Одeсса. Старый eврeй стоит, облокотившись на парапeт, и смотрит на траурную процeссию. К нeму подходит знакомый: - Изя, ты что, тeщу похоронил? - Нeт, жeну. - Тожe нeплохо.
ohotnikvk Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Сын пристает к отцу: - Папа! Папа! Пойдем завтра снова на охоту! - Нет! Завтра пойдем с тобой к окулисту, - сердито ответил отец, выколупывая дробь у себя из задницы.
vahit Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 - Студенты, вы знаете, что такое наркоз? - Нет. - Наркоз – это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
михалыч999 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Идут два охотника, один молодой другой старый. И тут старый резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой: -нет не видел... старый: -нуу, какой ты охотник..., мимо тебя селезень жирный пролетел... опять идут... старый опять резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой: -нет не видел... старый: -нуу, какой ты охотник..., мимо тебя заяц здоровый пробежал... опять идут... старый опять резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой думает.. ааа, сейчас не обманешь... - ВИДЕЛ!!!! старый: - А ХРЕН ЛИ НАСТУПИЛ!!!!
михалыч999 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив висящее на стене ружье, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курки. Охотник: - Стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
михалыч999 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил...
михалыч999 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 . Кот Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней Простоквашино был сбит Боинг 737-". - Ну, Шарик! Ну, охотник!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 12 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2012 Жили-были Зaйчик и Белочкa. Дружили, любили друг другa. Кaк-то Зaйчик предлaгaет - дaвaй жить вместе, поженимся. Белочкa говорит - Кaк тaк, ведь ты - Зaйчик, a я - Белочкa... Зaйчик отвечaет, что силa их любви выше стереотипов и видово-рaсовых сообрaжений. Стaли жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимaние, и секс есть. Детей только нету. Зaгрустили они. Зaйчик говорит: - Неужели у нaс нет детей потому что я - Зaйчик, a ты - Белочкa? Кaк же тaк?! Пойдем к Сове, онa умнaя, онa все знaет. Пришли и Зaйчик говорит: - Совa, скaжи, почему у нaс нет детей? Потому что мы Зaйчик и Белочкa? Совa отвечaет: - Дa вы ох%ели что ли... Потому что ты - мaльчик и он - тоже мaльчик!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2012 Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне, что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают, чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 18 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2012 Жена на кухне чистя 127ю рыбу говорит мужу: -Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!
Алексей79 Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 степь. по степи бежит стадо кабанов, во главе самый большой секачь... вдруг из кустов вываливается на встречу стаду в дюпель пьяный заяц. Заяц поднимает к верху лапу и кричит *стадо стояяяять!*. кабаны замерли. заяц *стадо, проблемы есть?* секач, недовольно, *нет заяц, проблем нет* заяц *стадо свободно!* кабаны убежали дальше.... на следующий день ситуация повторяется. Недовольный секач думает, завтра я зайцу устрою! Возьму как я с собой волка, и если заяц опять будет бакланить волк ему все объяснит.... тредий день. Кабаны бегут, и снова заяц, и снова *стоять! стадо, проблемы есть?* секач, ехидно ухмыляясь и выпуская вперед волка *да заяц,есть проблема!* и тут из ближайщих кустов за спиной зайца вываливается еще больше пьяный медведь, поднимает лапу и указывает на волка. * стадо свободно! проблема осталась...*
Korochanskiy Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Бабушка выходит в огород и смотрит на дереве медведь сидит, бабка испугалась и побежала звонить в МЧС. Приезжает мужичёк, а вместе с ним беленькая и очень мааааленькая собачка ( собачку звали Кефирчик ). Мужик подходит к дереву и посмотрев на медведя отдаёт бабке ружьё и говорит, я сейчас полезу на дерево и скину медведя, а мой " кефирчик " (собачка) схватит его за яй..а и потащит в зоопарк, ты всё поняла??? Бабка, да!!! Ну мужик полез на дерево, а бабка ему кричит, а ружьё то мне за чем??? А мужик отвечает, если вместо медведя упаду Я, стреляй в " Кефрчика ". ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти