12 Апреля, 201214 г *** Святой Отец! Я хочу исповедаться. Заведи Twitter и отвали. *** Внезапный порыв ветра Сделал Шотландскую армию Еще более устрашающей
13 Апреля, 201214 г Старый охотник учит молодого как ловить льва. Старый заикается. - Зэ значит тэ так. Рэ роешь яму. И и и и ииидешь иищещь льва. Кэ ка когда лэ лев т тебя з заметит. Бееежишь кэ к яме. П п пеереепрыгиваешь ч через неё. Л лев на гэ гавне пппоскальзывается и п падает в яму. - Подожди, а говно-то откуда??? - Тэ тты гэ главное нэ небойся. Гэ гавно будет.
13 Апреля, 201214 г У охотника спрашивают: -почему вы ходите на охоту исключительно в грозу -ну я надеюсь мне повезёт и молнией убьёт зайца.
13 Апреля, 201214 г Едет мужик по глухой местности. Вокруг ни души. Вдруг видит - домик стоит. На крыльце два мужика сидят. Курят. - Чем занимаетесь-то? - спрашивает их. - Да так... - отвечают нехотя, - охотимся, убьем кой-чево, #бемся. - А на что охотитесь? Что убиваете? - А что вы#бать можно...
13 Апреля, 201214 г Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)))
16 Апреля, 201214 г Надпись внутри обручального кольца: "Этот дятел был пойман и окольцован 15.01.06".
16 Апреля, 201214 г Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..."
16 Апреля, 201214 г Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Валера, где ты их собираешь? Улыбнуло.
17 Апреля, 201214 г Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой
17 Апреля, 201214 г Муж Зины начальник в районе большой, При галстуке ходит, костюм дорогой. Высокого птица конечно полета. У них Мерседес - шестисотый по счету. Они обещали - проявят заботу, Чтоб нам перебраться в район на работу, А то прозябаем в деревне, в глуши. Ты, Вася, культурным себя покажи. Я водки взяла (самогонку не пьют) И морды по пьянке друг другу не бьют. А то разойдешься как в прошлом году, Когда полдеревни сидело в пруду. Ты матерных песен не пой за столом, Руками не ешь только вилкой, ножом, А водку что женщинам, что мужикам- Ты лей помаленьку, не полный стакан . Чуть слышно шаги проскрипели по хате, Тетка выходит в атласном халате. Хозяйка к ней бросилась, взглядом лаская. Как отдохнула, моя дорогая? Все было отлично, я в жизни ни разу не испытала такого экстаза. Спина поцарапана - это пройдет, А Коля мой в трансе, сейчас отойдет . Минуту спустя Николай появился, Держась за затылок, всем поклонился. Похлопал Василия он по плечу. Давай отойдем, побазарить хочу. Мы клуб мазохистов с женой посещали И многое там на себе испытали- Наручники, плетки и цепи стальные, Но чтобы лопатой такое впервые. Уважил, и я не останусь в долгу В район перебраться тебе помогу, Жилье тебе купим проблем с этим нет. Вот так и поступим. И крикнул - Обед . Василий держался, песен не пел. Правда, пройтись по деревне хотел. Чешутся руки, давно я не дрался . Но, вспомнив наказы жены, воздержался. Выпили водку. Подали чай. Пряники ели. Потом Николай На четвереньках ползал по хате. Уснул под столом, а Василий в салате Часы на стене полседьмого пробили. В углу умывальником брякал Василий, Забыв про запреты, выражался он матом, Лицо, отмывая свое от салата. У печки на лавке курил Николай. Он ночью на Клавку залез невзначай, Так как не ведал, где Зинка лежала. Но Клавка культурно ему отказала. В общем семью их забрали с собой. Купили в районе им дом небольшой. Василий теперь за приличную плату, Дежурит у их изголовья с лопатой Потеха, да и только! Спасибо порадовало! Жене не рассказывал. Зиной зовут, её!
19 Апреля, 201214 г Приходит Василий с рыбалки домой. (Он раньше вернулся - клев был плохой) Глядит - у ворот "шестисотый" стоит. "Явно приехал какой-то бандит. Ни на минуту Клавку одну Оставить нельзя". Он подходит к окну: И вздохи, и стоны слышны из окна. Понятно, чем занята дома жена. "Так, значит, пока я топтал берега, Она мне наставила, сволочь, рога. Такого, конечно же, я не прощу. И ей, и ему я сейчас отомщу". На цыпочках тихо заходит он в хату, Сжимая в руках штыковую лопату. На занавеске две тени видны, Узнал по приметам фигуру жены. Первый удар достается жене (Удар не смертельный - плашмя по спине). Ударом вторым оглушил мужика, Лопату сломав поперек черенка. Вышел во двор. Закурил у порога. "Убить не убил - покалечил немного. В участок пойду, не большая вина". Глядит - а в ворота заходит жена. "Ты рано вернулся, предчувствовал что ли? Приехала тетка и муж ее Коля. С дороги устали, я им постелила И в лавку сходила. Продуктов купила..." Сидел на работе,скучно.Прочитал порадовало)))Спасибо.
25 Апреля, 201214 г - Дорогой, помнишь ты летом на рыбалку ходил? - Ну помню, а что? - Щука твоя звонила, сказала что беременна...
25 Апреля, 201214 г Одeсса. Старый eврeй стоит, облокотившись на парапeт, и смотрит на траурную процeссию. К нeму подходит знакомый: - Изя, ты что, тeщу похоронил? - Нeт, жeну. - Тожe нeплохо.
26 Апреля, 201214 г Сын пристает к отцу: - Папа! Папа! Пойдем завтра снова на охоту! - Нет! Завтра пойдем с тобой к окулисту, - сердито ответил отец, выколупывая дробь у себя из задницы.
26 Апреля, 201214 г - Студенты, вы знаете, что такое наркоз? - Нет. - Наркоз – это лучшее средство избежать советов пациента во время операции.
1 Мая, 201213 г Идут два охотника, один молодой другой старый. И тут старый резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой: -нет не видел... старый: -нуу, какой ты охотник..., мимо тебя селезень жирный пролетел... опять идут... старый опять резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой: -нет не видел... старый: -нуу, какой ты охотник..., мимо тебя заяц здоровый пробежал... опять идут... старый опять резко дергает молодого за рукав : старый: -видел, видел??? молодой думает.. ааа, сейчас не обманешь... - ВИДЕЛ!!!! старый: - А ХРЕН ЛИ НАСТУПИЛ!!!!
1 Мая, 201213 г Как-то раз жена одного охотника застукала своего мужа с любовницей. Схватив висящее на стене ружье, она наставила его на мужнины яйца и собралась спустить курки. Охотник: - Стой, стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по спортивному! Жена (встав в позу стрелка на стенде): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону!
1 Мая, 201213 г Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил...
1 Мая, 201213 г . Кот Матроскин сидит на крыльце и читает газету: "Над деревней Простоквашино был сбит Боинг 737-". - Ну, Шарик! Ну, охотник!
12 Мая, 201213 г Жили-были Зaйчик и Белочкa. Дружили, любили друг другa. Кaк-то Зaйчик предлaгaет - дaвaй жить вместе, поженимся. Белочкa говорит - Кaк тaк, ведь ты - Зaйчик, a я - Белочкa... Зaйчик отвечaет, что силa их любви выше стереотипов и видово-рaсовых сообрaжений. Стaли жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимaние, и секс есть. Детей только нету. Зaгрустили они. Зaйчик говорит: - Неужели у нaс нет детей потому что я - Зaйчик, a ты - Белочкa? Кaк же тaк?! Пойдем к Сове, онa умнaя, онa все знaет. Пришли и Зaйчик говорит: - Совa, скaжи, почему у нaс нет детей? Потому что мы Зaйчик и Белочкa? Совa отвечaет: - Дa вы ох%ели что ли... Потому что ты - мaльчик и он - тоже мaльчик!
14 Мая, 201213 г Вот я смотрю на все эти разбившиеся вертолеты с VIP-охотниками и машины с VIP-жопами, и кажется мне, что у них всех одна проблема. В силу сложившихся в таких кругах обычаев они забывают, чем отличаются законы РФ от законов физики. А отличаются они тем, что законы физики распространяются даже на тех, у кого есть бабло и власть...
18 Мая, 201213 г Жена на кухне чистя 127ю рыбу говорит мужу: -Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!
18 Мая, 201213 г степь. по степи бежит стадо кабанов, во главе самый большой секачь... вдруг из кустов вываливается на встречу стаду в дюпель пьяный заяц. Заяц поднимает к верху лапу и кричит *стадо стояяяять!*. кабаны замерли. заяц *стадо, проблемы есть?* секач, недовольно, *нет заяц, проблем нет* заяц *стадо свободно!* кабаны убежали дальше.... на следующий день ситуация повторяется. Недовольный секач думает, завтра я зайцу устрою! Возьму как я с собой волка, и если заяц опять будет бакланить волк ему все объяснит.... тредий день. Кабаны бегут, и снова заяц, и снова *стоять! стадо, проблемы есть?* секач, ехидно ухмыляясь и выпуская вперед волка *да заяц,есть проблема!* и тут из ближайщих кустов за спиной зайца вываливается еще больше пьяный медведь, поднимает лапу и указывает на волка. * стадо свободно! проблема осталась...*
18 Мая, 201213 г Бабушка выходит в огород и смотрит на дереве медведь сидит, бабка испугалась и побежала звонить в МЧС. Приезжает мужичёк, а вместе с ним беленькая и очень мааааленькая собачка ( собачку звали Кефирчик ). Мужик подходит к дереву и посмотрев на медведя отдаёт бабке ружьё и говорит, я сейчас полезу на дерево и скину медведя, а мой " кефирчик " (собачка) схватит его за яй..а и потащит в зоопарк, ты всё поняла??? Бабка, да!!! Ну мужик полез на дерево, а бабка ему кричит, а ружьё то мне за чем??? А мужик отвечает, если вместо медведя упаду Я, стреляй в " Кефрчика ". ---
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий