Боцманя Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мужик идет по пляжу, смотрит - красивая полуобнаженная девушка еле - еле ковыляет к скамейке. Он ей: Что случилось?! - - Да вот... нашла на берегу глиняный кувшин. Открываю его, а оттуда джин! Я говорит, сидел в этом кувшине 3 тысячи лет, и сейчас выполню 3 желания! - - И что же ты загадала? - - Да причем тут я?! Он свои желания выполнил!
Экспертная группа Алек Опубликовано 16 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 июня, 2012 Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога: - Что нужно сказать тете-врачу? Мальчик сквозь слезы: - С-с-сука!!!
саня лис Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Бабка на старости решила по перилам съехать на заднице,наскочила на гвоздь и разорвала женский орган,приходит к врачу и говорит-внучка сделай мне мой женский орган что бы был как у тебя,девушка посмотрев сказала Вам ещё раз 10 нужно съехать с перил.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 18 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 18 июня, 2012 Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!
Экспертная группа Алек Опубликовано 19 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 19 июня, 2012 На сон грядущий маленький анекдотец... SMS переписка. Жена - мужу. - Дорогой, ты лучше всех! Муж - жене. - Бухаешь или сравниваешь? Всем спокойной ночи!
Экспертная группа Алек Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 На тему чемпионата по футболу еще будут идти долгие отголоски, судите сами… Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал??? Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российском футбольном союзе - "Если не видно разницы - зачем платить больше". Аршавин вернулся после ЧЕ в родной Питер, а выходить на улицу боится: засмеют, все дела, побить могут - очень не исключено. Поэтому намарафетился: усы накладные, парик, брови подрисовал ...Подходит к бабке на Литейном купить семечек и спрашивает: - Бабка, ты не догадываешься, кто я? - Как же, Аршавин. - А как ты догадалась?!!! - Да, очень просто - Кержаков я…
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 20 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2012 По видимому футбол это водный вид спорта. Иначе как объяснить,что на 1/6 части суши не находится 11 человек умеющих в него играть.
Боцманя Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мышка - дочь говорит мышке - маме: - Мам, я вчера с таким мышем познакомилась! Шерстка черная, зубки беленькие, острые, глазки красные, сам с крылышками! - Дочь, так это же упырь! - Вот, бл#@&дь! ... А мне говорил, что летчик! Красная шапочка с корзинкой пирожков бежит в припрыжку по лесу. - - Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! У дерева, ковыряясь в зубах стоит серый волк. Шапочка мимоходом ему пинка - Шлеп! И дальше - Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Волк обалдевший: - Шапка, ты что, совсем уже страх потеряла? Ничего не боишься? - Серый, а чего мне бояться? Дорогу я знаю, а секс люблю!
Лютик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настоящая охота - это когда и ему охота, и ей охота... Вот это ОХОТА!!! А когда по лесу с ружьём - это так... стрелялки... Извините, товарищи охотники ...
Экспертная группа Вогул Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Классика про трех друзей охотников у костра . В общем поддали хорошо и давай пантами мериться . Первый говорит - Вот у меня ружо самонаводящее , куда бы не целил без добычи не останешься . Всего 3 шт. тираж по миру , у меня , ЦРУ и Президента США. Все АХ-АХ Колян , КРУТ Второй - А у меня нож до того острый , что токо к пальцу поднесешь уже кровь хлещет Все ах-ах , КРУТ Санек Третий нервно смотрит по сторонам , видит кабздох в сторонке лежит и так лениво мух ловит . Говорит - А моя собака до того умная , что случись ей в плошку налить Молока и воды , да потом тщательно перемешать , то она молоко выпьет , а воду оставит .
Экспертная группа Крут Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 Классика про трех друзей охотников у костра . В общем поддали хорошо и давай пантами мериться . Первый говорит - Вот у меня ружо самонаводящее , куда бы не целил без добычи не останешься . Всего 3 шт. тираж по миру , у меня , ЦРУ и Президента США. Все АХ-АХ Колян , КРУТ Второй - А у меня нож до того острый , что токо к пальцу поднесешь уже кровь хлещет Все ах-ах , КРУТ Санек Третий нервно смотрит по сторонам , видит кабздох в сторонке лежит и так лениво мух ловит . Говорит - А моя собака до того умная , что случись ей в плошку налить Молока и воды , да потом тщательно перемешать , то она молоко выпьет , а воду оставит . Все имена сходные с реальными персонажами - прошу считать случайными , и не идентифицировать с ними !
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 июля, 2012 (да простят меня братаны аварцы и Цихил в частности, просто анекдот такой) Ну значит пошел аварец в лес по дрова, ведет ишака на веревке за собой. Тут из кустов волчара огромный прыг, обоих на землю свалил. И сразу ишаку в горло вцепился, загрыз его и начал есть... Аварец спрашивает - Волк, ты что это с ишака начал. почему его ешь, я же вкуснее! Волк - Да потому, что если бы я с тебя начал, то ишак бы убежал!!! Простая семья. Муж возвращая с очередной командировки на вокзале подходит к телефонному аппарату, бросает 2 рубля, звонит домой говорит жене, что он приехал и чтобы она разогревала ужин, спешно садится в такси, доезжает до дома,. Там жена довольная, вкусно пахнет, отличный ужин, потом мягкая постель, шикарный секс и все пучком... Так шло время... Но однажды, командировка получилась неудачной, приехал злой, да и в кармане целый червонец... монет нету. Садится в такси, приезжает к дому смотрит на балкон а там его жену имеет сзади сосед. Мужик снова ловит такси, возвращается на вокзал. Разменивает червонца, бросает монету в телефонный автомат, звонит говорит что приехал. садится в такси приезжает и все здорово вкусно и хорошо как всегда. После секса, закурив выходит на балкон и говорит - Вот бл..., чуть из-за двух рублей семью не потерял!!!
DEAD Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня у гайцов профессиональный праздник!!! Старенькие, но тематические анекдоты. Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. * * * Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. * * * В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. * * * ГАИ останавливает братка, проверяет документы: - Что ж вы так, гражданин хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусолены донельзя? - Понимаешь, братан, всякая сволота руками их трогает. * * * - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое первое слово вы вспоминаете после того, как вас оштрафовали? * * * Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Выходи за меня! Поржал и отпустил. * * * Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". * * * Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо". * * * Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД: - Лейтенант Сидоров, ваши документы. - Пожалуйста. - Нарушаем? - Ну... - Наша дисконтная карта есть? * * * Бесстрашный гаишник остановил министра МВД, попросил того выйти из машины и предъявить документы, затем попросил открыть багажник, лёг туда, попросил закрыть багажник. * * * - А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели.Я по телевизору видел: один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк. * * * Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров. * * * Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Саят Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Жил -был АДАМ..И был он один на всём свете.И сказал ему Бог:"Приведу -ка я тебе Еву....." Так родилась фраза:"Не приведи ,Господь!" Худею сразу по трем диетам....По одной не наедаюсь. Колбаса у вас какая то некрасивая ..Бледная..! Так ведь без макияжа....Настоящая!
Алексей26 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...
Саят Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 -"Прикололся и при составлении резюме в графе"Положительные качества"написал :"Отсутствие совести". -И что...? -Стали предлогать та-а-а-акие должности...!!!
Шарапов Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Муж жене звонит: - Ты где? - Я в норе! - В какой еще норе??! - Ну в машинке, корорую ты мне купил! - Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что не Пежо купил...
DEAD Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать,мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х*й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! *** Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил... *** Идет Красная шапочка по лесу. Прогуливается значит, песенку поет:"ля-ля, ля-ля,ля-ля" Вдруг на встречу ей Волк выскакивает и говорит: "Слышыш Шапка, а хочиш я тебя сейчас поцелую туда, куда ещё никто не целовал?" Шапочка задумчиво вытаскивает сигарету из рта, выдыхает дым и говорит радосным голосом: "В карзинку что-ли?" *** Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы... Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось . - У нее кpасивые плечи.. - У нее кpасивое лицо.. - У нее кpасивые ноги.. - У нее кpасивая гpудь.. Вася: - У нее кpасивая ж%@а. Учительница : - Как ты мог ! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся. Он уходит, а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка ! Я ты куда ?! - Так щас все pавно выгоните-там одна п$%^@ и осталась . *** В лесу начался голод. Лев, как цаpь звеpей, собиpает на поляне в лесу pать и говоpит им: - Поскольку я ваш цаpь, вы обязаны меня накоpмить. Если меня кто-нибудь не накоpмит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звеpи все всё поняли и pазбежались. Волк пpинёс баpана, лев поблагодаpил волка. Лиса пpинесла куpочку, а заяц пpинёс капусты. Лев к зайцу: - Сюда косой. Беpёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спpашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: - Лёва! Вон Ёжик лукошко с гpибами несёт, а за базаp нужно отвечать. *** Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
Брек Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: -Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик с водой, промойте глаза. Кто трогал - вымойте руки. Голос из толпы: А можно рот ополоснуть, пока там никто жопу не помыл!
vahit Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 - Папа, папа, а чем фокусник отличается от политика? - Видишь ли сынок, фокусник в конце фокуса всегда возвращает тебе часы. *** - Вован вот ты бы хотел так раз – и уже в будущем?.. - Конечно! - Хорошо, вот я тут литра два прихватил!
a002517 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "Маленький начальник" зашел к "Большому начальнику"... минут через 40 выходит.... морда красная.... секретарша спрашивает его -"Что...орал?!..." - " НЕТ... АНАЛ......!!!!"
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чукча приходт в оружейный, приносит с собой тигра, бросает на прилавок и говорит: Медведя бью оленя бью тюленя бью, а с патрона гуся бить буду, дай 5 пачка патрона однака. Изменено 17 июля, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Колобок Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Колбаса у вас какая то некрасивая ..Бледная..! Так ведь без макияжа....Настоящая! Напомнили))) Диалог на рынке у лотка со свежей рыбой. Покупатель: - А у Вас рыба свежая? Торговка (возмущенно): - Свежая?!!! Да она ЖИВАЯ!!! Покупатель (с подозрением в голосе): - А почему у нее глаза закрыты? Торговка (честно и открыто гляда в глаза) - Потому, что она спит! Покупатель (с нарастающим недоверием): - А почему от нее плохо пахнет? Торговка (с ехидцей в голосе): - А Вы, когда спите, себя контролируете?
volkoff_netty Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Муж возвращается с охоты весь в дерьме! Жена на него с ревом- ты что сука офигел? Где так умазался? М. да это как сказать дело так было. Идем мы значит с Тузиком по лесу, зверя ищем, я чет задумался, глядь Тузик пропал я его звал звал тишена, иду дальше смотрю берлога медвежья, я раз туда польнул тишена, я снова пальнул, опять тишена, ну я решил глянуть! залазию значит я туда и чувствую.... лапа чья то на плече легла. Поворачиваюсь Тузик мать его!!!! А срать то остановится уже не могу!
Шарапов Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти