Боцманя Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Мужик идет по пляжу, смотрит - красивая полуобнаженная девушка еле - еле ковыляет к скамейке. Он ей: Что случилось?! - - Да вот... нашла на берегу глиняный кувшин. Открываю его, а оттуда джин! Я говорит, сидел в этом кувшине 3 тысячи лет, и сейчас выполню 3 желания! - - И что же ты загадала? - - Да причем тут я?! Он свои желания выполнил!
Алек Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Мама выводит ребенка из кабинета стоматолога: - Что нужно сказать тете-врачу? Мальчик сквозь слезы: - С-с-сука!!!
саня лис Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Бабка на старости решила по перилам съехать на заднице,наскочила на гвоздь и разорвала женский орган,приходит к врачу и говорит-внучка сделай мне мой женский орган что бы был как у тебя,девушка посмотрев сказала Вам ещё раз 10 нужно съехать с перил.
KENTAVR Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Господин Поташов представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей!
Алек Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 На сон грядущий маленький анекдотец... SMS переписка. Жена - мужу. - Дорогой, ты лучше всех! Муж - жене. - Бухаешь или сравниваешь? Всем спокойной ночи!
Алек Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 На тему чемпионата по футболу еще будут идти долгие отголоски, судите сами… Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - русский футболист Кержаков. - Слушай, а как ты в ворота попал??? Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российском футбольном союзе - "Если не видно разницы - зачем платить больше". Аршавин вернулся после ЧЕ в родной Питер, а выходить на улицу боится: засмеют, все дела, побить могут - очень не исключено. Поэтому намарафетился: усы накладные, парик, брови подрисовал ...Подходит к бабке на Литейном купить семечек и спрашивает: - Бабка, ты не догадываешься, кто я? - Как же, Аршавин. - А как ты догадалась?!!! - Да, очень просто - Кержаков я…
fin4379 Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 По видимому футбол это водный вид спорта. Иначе как объяснить,что на 1/6 части суши не находится 11 человек умеющих в него играть.
Боцманя Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Мышка - дочь говорит мышке - маме: - Мам, я вчера с таким мышем познакомилась! Шерстка черная, зубки беленькие, острые, глазки красные, сам с крылышками! - Дочь, так это же упырь! - Вот, бл#@&дь! ... А мне говорил, что летчик! Красная шапочка с корзинкой пирожков бежит в припрыжку по лесу. - - Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! У дерева, ковыряясь в зубах стоит серый волк. Шапочка мимоходом ему пинка - Шлеп! И дальше - Ля-ля-ля! Ля-ля-ля! Волк обалдевший: - Шапка, ты что, совсем уже страх потеряла? Ничего не боишься? - Серый, а чего мне бояться? Дорогу я знаю, а секс люблю!
Лютик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настоящая охота - это когда и ему охота, и ей охота... Вот это ОХОТА!!! А когда по лесу с ружьём - это так... стрелялки... Извините, товарищи охотники ...
Вогул Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Классика про трех друзей охотников у костра . В общем поддали хорошо и давай пантами мериться . Первый говорит - Вот у меня ружо самонаводящее , куда бы не целил без добычи не останешься . Всего 3 шт. тираж по миру , у меня , ЦРУ и Президента США. Все АХ-АХ Колян , КРУТ Второй - А у меня нож до того острый , что токо к пальцу поднесешь уже кровь хлещет Все ах-ах , КРУТ Санек Третий нервно смотрит по сторонам , видит кабздох в сторонке лежит и так лениво мух ловит . Говорит - А моя собака до того умная , что случись ей в плошку налить Молока и воды , да потом тщательно перемешать , то она молоко выпьет , а воду оставит .
Крут Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Классика про трех друзей охотников у костра . В общем поддали хорошо и давай пантами мериться . Первый говорит - Вот у меня ружо самонаводящее , куда бы не целил без добычи не останешься . Всего 3 шт. тираж по миру , у меня , ЦРУ и Президента США. Все АХ-АХ Колян , КРУТ Второй - А у меня нож до того острый , что токо к пальцу поднесешь уже кровь хлещет Все ах-ах , КРУТ Санек Третий нервно смотрит по сторонам , видит кабздох в сторонке лежит и так лениво мух ловит . Говорит - А моя собака до того умная , что случись ей в плошку налить Молока и воды , да потом тщательно перемешать , то она молоко выпьет , а воду оставит . Все имена сходные с реальными персонажами - прошу считать случайными , и не идентифицировать с ними !
Hanter 137 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (да простят меня братаны аварцы и Цихил в частности, просто анекдот такой) Ну значит пошел аварец в лес по дрова, ведет ишака на веревке за собой. Тут из кустов волчара огромный прыг, обоих на землю свалил. И сразу ишаку в горло вцепился, загрыз его и начал есть... Аварец спрашивает - Волк, ты что это с ишака начал. почему его ешь, я же вкуснее! Волк - Да потому, что если бы я с тебя начал, то ишак бы убежал!!! Простая семья. Муж возвращая с очередной командировки на вокзале подходит к телефонному аппарату, бросает 2 рубля, звонит домой говорит жене, что он приехал и чтобы она разогревала ужин, спешно садится в такси, доезжает до дома,. Там жена довольная, вкусно пахнет, отличный ужин, потом мягкая постель, шикарный секс и все пучком... Так шло время... Но однажды, командировка получилась неудачной, приехал злой, да и в кармане целый червонец... монет нету. Садится в такси, приезжает к дому смотрит на балкон а там его жену имеет сзади сосед. Мужик снова ловит такси, возвращается на вокзал. Разменивает червонца, бросает монету в телефонный автомат, звонит говорит что приехал. садится в такси приезжает и все здорово вкусно и хорошо как всегда. После секса, закурив выходит на балкон и говорит - Вот бл..., чуть из-за двух рублей семью не потерял!!!
DEAD Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня у гайцов профессиональный праздник!!! Старенькие, но тематические анекдоты. Гаишник спросил у Елены Малышевой наличие аптечки и уже через пять часов пожалел, что оставил дома табельный пистолет. * * * Бегущие за машинами собаки — это души yволенныx гаишников. * * * В деревне Кукуево столкнулись Бентли и Ламборджини. Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались. * * * ГАИ останавливает братка, проверяет документы: - Что ж вы так, гражданин хороший. В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусолены донельзя? - Понимаешь, братан, всякая сволота руками их трогает. * * * - Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое первое слово вы вспоминаете после того, как вас оштрафовали? * * * Сижу в машине ГАИ. Он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Выходи за меня! Поржал и отпустил. * * * Два друга встречаются: - Как твои экзамены в ГАИ? - Завалил. - На красный проехал? - Да нет. Даже тронуться не дали. - Гы, что на заднее сиденье сел? - Да нет. Все нормально. Сел, подготовил место, пристегнулся... - Ну? - А потом поворачиваюсь к инспектору и говорю - "И вам советую пристегнуться". * * * Неудачно зевнувший на посту гаишник попробовал вкус непотушенного окурка "Мальборо". * * * Гаишник останавливает водителя, нарушившего ПДД: - Лейтенант Сидоров, ваши документы. - Пожалуйста. - Нарушаем? - Ну... - Наша дисконтная карта есть? * * * Бесстрашный гаишник остановил министра МВД, попросил того выйти из машины и предъявить документы, затем попросил открыть багажник, лёг туда, попросил закрыть багажник. * * * - А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стрёмно - там гаишники уже совсем оборзели.Я по телевизору видел: один себе дачу на берегу построил - с мигалкой! - Успокойся, это маяк. * * * Можно ли из одного кирпича построить целый дом? Оказывается, можно, причём не один дом, а несколько! Секретами профессии делится инспектор ГИБДД Сидоров. * * * Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах.
Саят Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Жил -был АДАМ..И был он один на всём свете.И сказал ему Бог:"Приведу -ка я тебе Еву....." Так родилась фраза:"Не приведи ,Господь!" Худею сразу по трем диетам....По одной не наедаюсь. Колбаса у вас какая то некрасивая ..Бледная..! Так ведь без макияжа....Настоящая!
Алексей26 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 ОБЪЯВЛЕНИЕ: "Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено: - бензин - 335руб.; - больничный,чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб; - пробитое колесо,шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...
Саят Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 -"Прикололся и при составлении резюме в графе"Положительные качества"написал :"Отсутствие совести". -И что...? -Стали предлогать та-а-а-акие должности...!!!
Шарапов Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Муж жене звонит: - Ты где? - Я в норе! - В какой еще норе??! - Ну в машинке, корорую ты мне купил! - Дура! Не в норе, а в Рено! Хорошо, что не Пежо купил...
DEAD Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов,то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?» - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать,мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck» (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте на х*й его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! *** Жил себе доисторический человек в пещере.Пришла к нему как-то женщина и говорит: - Пусти меня к себе жить. - Зачем ты мне нужна? - Я пещеру убирать буду - А у меня и так чисто - Я готовить еду буду - Я мамонта забил, зажарил, вот и еда - Ну просто пусти на одну ночь. Пустил. Выходит доисторический мужчина на следующее утро из пещеры, потягивается, подмигивает своему члену и говорит: - Так вот зачем ты, кожаный хвостик, а я тобой рыбу глушил... *** Идет Красная шапочка по лесу. Прогуливается значит, песенку поет:"ля-ля, ля-ля,ля-ля" Вдруг на встречу ей Волк выскакивает и говорит: "Слышыш Шапка, а хочиш я тебя сейчас поцелую туда, куда ещё никто не целовал?" Шапочка задумчиво вытаскивает сигарету из рта, выдыхает дым и говорит радосным голосом: "В карзинку что-ли?" *** Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы... Hа следующий день учительница спpашивает, кому что понpавилось . - У нее кpасивые плечи.. - У нее кpасивое лицо.. - У нее кpасивые ноги.. - У нее кpасивая гpудь.. Вася: - У нее кpасивая ж%@а. Учительница : - Как ты мог ! Hемедленно вон из класса, и без pодителей не возвpащайся. Он уходит, а за ним следом идет Вовочка.. Учительница: - Вовочка ! Я ты куда ?! - Так щас все pавно выгоните-там одна п$%^@ и осталась . *** В лесу начался голод. Лев, как цаpь звеpей, собиpает на поляне в лесу pать и говоpит им: - Поскольку я ваш цаpь, вы обязаны меня накоpмить. Если меня кто-нибудь не накоpмит, я буду вынужден бить его своим большим и мощным членом по голове. Звеpи все всё поняли и pазбежались. Волк пpинёс баpана, лев поблагодаpил волка. Лиса пpинесла куpочку, а заяц пpинёс капусты. Лев к зайцу: - Сюда косой. Беpёт зайца и давай его колотить по голове своим большим и мощным членом. А заяц смеётся. Лев в недоумении спpашивает косого: - Ты что косой, я бью тебя, тебе больно, а ты смехом заливаешься? Заяц ему в ответ: - Лёва! Вон Ёжик лукошко с гpибами несёт, а за базаp нужно отвечать. *** Женщина с маленьким ребенком садится с передней площадки в автобус. Шофер, глядя на ребенка, говорит: - Ни хрена себе! Первый раз такое чучело вижу. Женщина, вся кипя, проходит в салон, садится и приговаривает: - Ну, хам. Сволочь просто. Сосед ее спрашивает: - А что случилось? - Да водитель нахамил. - А вы пойдите и запишите его фамилию. А я пока вашу обезьянку подержу.
Брек Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим: -Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик с водой, промойте глаза. Кто трогал - вымойте руки. Голос из толпы: А можно рот ополоснуть, пока там никто жопу не помыл!
vahit Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 - Папа, папа, а чем фокусник отличается от политика? - Видишь ли сынок, фокусник в конце фокуса всегда возвращает тебе часы. *** - Вован вот ты бы хотел так раз – и уже в будущем?.. - Конечно! - Хорошо, вот я тут литра два прихватил!
a002517 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 "Маленький начальник" зашел к "Большому начальнику"... минут через 40 выходит.... морда красная.... секретарша спрашивает его -"Что...орал?!..." - " НЕТ... АНАЛ......!!!!"
Митюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Чукча приходт в оружейный, приносит с собой тигра, бросает на прилавок и говорит: Медведя бью оленя бью тюленя бью, а с патрона гуся бить буду, дай 5 пачка патрона однака. Изменено 17 июля, 2012 пользователем [za30]KONG(RUS)
Колобок Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Колбаса у вас какая то некрасивая ..Бледная..! Так ведь без макияжа....Настоящая! Напомнили))) Диалог на рынке у лотка со свежей рыбой. Покупатель: - А у Вас рыба свежая? Торговка (возмущенно): - Свежая?!!! Да она ЖИВАЯ!!! Покупатель (с подозрением в голосе): - А почему у нее глаза закрыты? Торговка (честно и открыто гляда в глаза) - Потому, что она спит! Покупатель (с нарастающим недоверием): - А почему от нее плохо пахнет? Торговка (с ехидцей в голосе): - А Вы, когда спите, себя контролируете?
volkoff_netty Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Муж возвращается с охоты весь в дерьме! Жена на него с ревом- ты что сука офигел? Где так умазался? М. да это как сказать дело так было. Идем мы значит с Тузиком по лесу, зверя ищем, я чет задумался, глядь Тузик пропал я его звал звал тишена, иду дальше смотрю берлога медвежья, я раз туда польнул тишена, я снова пальнул, опять тишена, ну я решил глянуть! залазию значит я туда и чувствую.... лапа чья то на плече легла. Поворачиваюсь Тузик мать его!!!! А срать то остановится уже не могу!
Шарапов Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти