milofon Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подготовка к весенней охоте завершена. привады завезены, лабаза построены. За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой ) ждем пока проснется мишка. высота лабаза какая?
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 высота лабаза какая? Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Пульки они конечно хоть и по 23 граммов, но для первого разу я бы запасной комплект чёрных взял
yury Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит
milofon Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит ржунемагублин
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая... Никакой халтуры. Подогрев в памперсах джакузи в речке а на красненькую мишка не прийдет а прибежит - усе по плану!
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы . Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 . Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) ! Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется . Конечно подскользнеться если Алексей со своего гранатомета поможет !
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 , а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... И за что этих янки нигде не любят !?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 высота лабаза какая? высота метра 4
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 высота метра 4 От земли или от уровня снежного покрова?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 От земли или от уровня снежного покрова? От земли.
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 высота метра 4 я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны. ну я тоже делал в целях чтоб не учуял ну и чтоб спокойнее было - жутковато в лесу ночью одному!
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал - поэтому и 6-7 метров
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми Медведи наши по деревьям не лазают.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Молодые лазят ,сам лично видел,а вот которые поцеловать способны те только убегают ,так что сидет придется тихо ,чтоб не пришлось за мишкой бегать ,они сами боятся.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал Канадский бурундук- опасный зверь!
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Медведи наши по деревьям не лазают. Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи.... В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи.... В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно. Тем он и страшен , что его поведение не соответствует его положению "Хозяин леса" , на самом деле крутой парень . У меня несколько раз залазил на лабаз , благо без меня . Любопытный как ребенок .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти