milofon Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Подготовка к весенней охоте завершена. привады завезены, лабаза построены. За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой ) ждем пока проснется мишка. высота лабаза какая?
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 высота лабаза какая? Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...
fin4379 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пульки они конечно хоть и по 23 граммов, но для первого разу я бы запасной комплект чёрных взял
yury Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит
milofon Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит ржунемагублин
Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая... Никакой халтуры. Подогрев в памперсах джакузи в речке а на красненькую мишка не прийдет а прибежит - усе по плану!
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы
Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы . Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !
aholz Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 . Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) ! Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется
Константин Александрович Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется . Конечно подскользнеться если Алексей со своего гранатомета поможет !
QWERT321 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 , а не низковат ли лабазец? И где кресло с подогревом??? И джакузи я что-то не разглядел... Халтурой попахивает Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... И за что этих янки нигде не любят !?
Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 высота лабаза какая? высота метра 4
Vladimir G Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 высота метра 4 От земли или от уровня снежного покрова?
Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 От земли или от уровня снежного покрова? От земли.
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 высота метра 4 я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше!
Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны. ну я тоже делал в целях чтоб не учуял ну и чтоб спокойнее было - жутковато в лесу ночью одному!
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал
milofon Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал - поэтому и 6-7 метров
aholz Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми
Алексей 44 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми Медведи наши по деревьям не лазают.
kev017 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Молодые лазят ,сам лично видел,а вот которые поцеловать способны те только убегают ,так что сидет придется тихо ,чтоб не пришлось за мишкой бегать ,они сами боятся.
fin4379 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал Канадский бурундук- опасный зверь!
yury Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Медведи наши по деревьям не лазают. Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи.... В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.
Вогул Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи.... В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно. Тем он и страшен , что его поведение не соответствует его положению "Хозяин леса" , на самом деле крутой парень . У меня несколько раз залазил на лабаз , благо без меня . Любопытный как ребенок .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти