Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчеты от Алексея 44

Алексей 44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подготовка к весенней охоте завершена.

привады завезены, лабаза построены.

За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой :))

post-7080-0-00551100-1365068084_thumb.jpgpost-7080-0-52305800-1365068047_thumb.jpgpost-7080-0-55144200-1365068118_thumb.jpg

ждем пока проснется мишка.

высота лабаза какая?

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

125

• aholz

23

• Константин Александрович

22

• Сергей 2 метра

19

Опубликовано

высота лабаза какая?

Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает :P:D А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...

• Экспертная группа
Опубликовано

Пульки они конечно хоть и по 23 граммов, но для первого разу я бы запасной комплект чёрных взял :D

Опубликовано

Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит

Опубликовано

Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит

ржунемагублин :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает :P:D А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...

Никакой халтуры. Подогрев в памперсах джакузи в речке а на красненькую мишка не прийдет а прибежит - усе по плану!
Опубликовано

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро ;) Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы :P

• Экспертная группа
Опубликовано

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро ;) Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы :P

. Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !
Опубликовано

. Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется :laugh:

. Конечно подскользнеться если Алексей со своего гранатомета поможет !
  • Экспертная группа
Опубликовано

, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно.

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся...

И за что этих янки нигде не любят :D!?

• Экспертная группа
Опубликовано

высота лабаза какая?

высота метра 4

• Экспертная группа
Опубликовано

высота метра 4

От земли или от уровня снежного покрова? :P

• Экспертная группа
Опубликовано

От земли или от уровня снежного покрова? :P

От земли.

Опубликовано

высота метра 4

я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! :blush2:

• Экспертная группа
Опубликовано

я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! :blush2:

Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо :)

Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.

Опубликовано

Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо :)

Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.

ну я тоже делал в целях чтоб не учуял :) ну и чтоб спокойнее было - жутковато в лесу ночью одному!

Опубликовано

Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал :blush2:

Опубликовано

Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал :blush2:

:laugh: - поэтому и 6-7 метров :D

Опубликовано

если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми :laugh:

• Экспертная группа
Опубликовано

если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми :laugh:

Медведи наши по деревьям не лазают.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодые лазят ,сам лично видел,а вот которые поцеловать способны те только убегают ,так что сидет придется тихо ,чтоб не пришлось за мишкой бегать ,они сами боятся.

• Экспертная группа
Опубликовано

2161875028_b75e167e85.jpg

Канадский бурундук- опасный зверь!

Опубликовано

Медведи наши по деревьям не лазают.

Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи....

В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи....

В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.

Тем он и страшен , что его поведение не соответствует его положению "Хозяин леса" , на самом деле крутой парень . У меня несколько раз залазил на лабаз , благо без меня :D . Любопытный как ребенок .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...