8 Мая, 201213 г Автор Батя у тебя герой! Молодцы! Нормально, от нас не отстает. На ток - 4км, из них 1,5 по болоту.
24 Мая, 201213 г С Полем !!! Да, Алексей, действительно, глухарь завораживает своей красотой и реликтовостью ... вызывая целую бурю чувств у охотников. И, Константина Александровича, и Дмитрия, и Загрю , С Полем ! С уважением,Павел.
24 Мая, 201213 г Все, больше весной на глухаря не охочусь - трофей есть, будет чучело, а ради котла стрелять ТАКУЮ красоту мне жалко. Если и пойду на ток с кем нибудь за компанию - то стрелять не буду, поснимать на видео, по фотографировать.... Лёха, с Полем всех Вас! А про ток - так я к тебе на следующий раз сейчас напрашиваютсь и место забиваю. Сам как хочешь, а мне уж уваж!
28 Мая, 201213 г с полем, Алексей! а бабайку накормить и напоить надо..тогда он шуметь на току не будет))
28 Мая, 201213 г Автор Чучело получится замечательное. Сами делаете или отдаёте кому? Сколько это "удовольствие" сейчас стоит? Отдали таксидермисту. Все должны делать профи - лечить врачи, учить - учителя и тд. Стоит у нас это 4000руб.
28 Мая, 201213 г Отличная охота !!! Поздравляю вас ! С Полем !к сожалению ниразу не был на такой охоте.мало их у нас и не так всё просто .может и попробую при случае.спасибо вам.с уважением.
30 Июня, 201213 г Автор Очередной выезд в угодья посвятили постройке лабазов на посеяных полях. Постройка сопровождалась превращением человека в обезьяну (временно) Здесь дадим мы свиньям бой! (и не только свиньям)
30 Июня, 201213 г Автор Ну и заодно прогуляться самим, прогулять собачек пожарить грибочков пожарить мяска Хозяин, пойдем спать а?
30 Июня, 201213 г Автор А эта собака еще весной была замечена за неравнодушием к алкоголю. Сижу у костра, все спят. Туман вытащил из под машины мешок, подстелил его себе, затем подходит, берет со стола пузырь и уносит к себе на подстилку... хозяйственный...
30 Июня, 201213 г А эта собака еще весной была замечена за неравнодушием к алкоголю. Сижу у костра, все спят. Туман вытащил из под машины мешок, подстелил его себе, затем подходит, берет со стола пузырь и уносит к себе на подстилку... хозяйственный... Не надо путать,мешок собаке,пузырь Вам,соблюдайте правила этикета
27 Сентября, 201213 г Автор Только что вернулся из лесов. Межднародная охота удалась. Отчет пока такой сначала так потом вот так потом так :russian: :russian: Фото чуть позже.
27 Сентября, 201213 г чуствую что международная охота проведена на высшем уровне.Поздравляю!!! с уважением.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий