Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Отчеты от Алексея 44

Рекомендуемые ответы

Подготовка к весенней охоте завершена.

привады завезены, лабаза построены.

За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой :))

post-7080-0-00551100-1365068084_thumb.jpgpost-7080-0-52305800-1365068047_thumb.jpgpost-7080-0-55144200-1365068118_thumb.jpg

ждем пока проснется мишка.

высота лабаза какая?

• Ответов 476
  • Просмотры 89.7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

высота лабаза какая?

Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает :P:D А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...

Пульки они конечно хоть и по 23 граммов, но для первого разу я бы запасной комплект чёрных взял :D

Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит

Бочка на случай, если миша до лабаза не дотянется. Подставит

ржунемагублин :D

Вот-вот, Леша, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает :P:D А вот красная бочка мне понравилась! Гламурненькая такая...

Никакой халтуры. Подогрев в памперсах джакузи в речке а на красненькую мишка не прийдет а прибежит - усе по плану!

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро ;) Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы :P

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно. А в остальном - не смею спорить, маэстро ;) Главное, чтобы миша разделял Ваши вкусы :P

. Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !

. Главное что- бы он рыбу любил а то прийдеться самим селедку доедать ( мы столько пива не выпьем) !

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется :laugh:

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся... Одна надежда, что медведь наверняка подскользнется :laugh:

. Конечно подскользнеться если Алексей со своего гранатомета поможет !

, а не низковат ли лабазец? :laugh: И где кресло с подогревом??? ;) И джакузи я что-то не разглядел... :( Халтурой попахивает

Ну насчет подогрева я не согласен. Это как покупать вещи в кредит - сначала тепло и приятно, а потом холодно и противно.

Пиво туда еще занести надо, или у вас с прошлого года баклажка зарыта? Кислое пиво с тухлой селедкой - это никакие памперсы не справятся...

И за что этих янки нигде не любят :D!?

• Автор

высота лабаза какая?

высота метра 4

высота метра 4

От земли или от уровня снежного покрова? :P

• Автор

От земли или от уровня снежного покрова? :P

От земли.

высота метра 4

я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! :blush2:

• Автор

я чуть выше делал метров 6-7 - как то уверенней себя чувствуешь када повыше! :blush2:

Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо :)

Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.

Мне то вообще пофигу, я хоть на стульчик на земле сяду. Повыше сделали что бы меньше причуивал. Да и самим дышать будет легче - от привады запахнет неслабо :)

Все расстояния от лабазов до привады под гладкоствол сделаны.

ну я тоже делал в целях чтоб не учуял :) ну и чтоб спокойнее было - жутковато в лесу ночью одному!

Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал :blush2:

Я в Канаде сидел, блин, на стульчике. А когда сзади в метре от меня бурундук пробежал, я чуть штаны не испачкал :blush2:

:laugh: - поэтому и 6-7 метров :D

если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми :laugh:

• Автор

если человек может залезть, то мишка тем более сможет. А с 4х метров падать все-же ниже, чем с 7ми :laugh:

Медведи наши по деревьям не лазают.

Молодые лазят ,сам лично видел,а вот которые поцеловать способны те только убегают ,так что сидет придется тихо ,чтоб не пришлось за мишкой бегать ,они сами боятся.

2161875028_b75e167e85.jpg

Канадский бурундук- опасный зверь!

Медведи наши по деревьям не лазают.

Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи....

В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.

Леша, неужели взрослый медведь не способен залезть на дерево? Очень интересный вопрос. В костромской видел пасеку в лесу, человек оставляет пчел на сезон, даже не проверяет. Улья на деревьях. Говорит разоряют их и взрослые медведи....

В прошлом сезоне сидел на овсах на кабана. Вышел медведь, видел первый раз. Поведение его как у вора. Даже труса. Но не хозяина точно.

Тем он и страшен , что его поведение не соответствует его положению "Хозяин леса" , на самом деле крутой парень . У меня несколько раз залазил на лабаз , благо без меня :D . Любопытный как ребенок .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.