Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Только что вернулся из лесов. Межднародная охота удалась. Отчет пока такой сначала так потом вот так потом так :russian: :russian: Фото чуть позже. Зачем вы напоили ослика до отключки?
pablo_1975 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёш,глухарик хорош,а то что у вас даже собака бухает ,это не очень.
Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Паша, собакен хороший! Он не бухает, он заныкивает на утро для хозяина.
pablo_1975 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Я Костромских знаю,охотился с ними!У них даже собака нычьки делает.
Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Остальные фото у других участников охоты. В целом прекрасно отдохнули, пообщались, ОТЛИЧНО поохотились. После уезда Андрея с Сашей мы немного переместились на другие поля (идти только блин далеко - 8км в одну сторону), зато понаблюдали медведицу с двумя мелкими и пестуном, стрелять не стали конечно же. PS - трофейных фото не будет, ибо... Еще пару слов о активных наушниках от компании Олдис - подход к полю семейства медведей я слышал очень хорошо, что позволило избежать неожиданностей. Ибо в сумерках я видел только медведицу а МЕЛКИХ медвежат скрывали овес и темнота, их изначально я только СЛЫШАЛ. Если бы я не использовал наушники, а стал бы стрелять просто из под фонаря (а многие знают что включив фонарь по медведю, на раздумье и на выстрел остаются доли секунды)- семейству пришел бы конец, ибо отстреляв медведицу пришлось бы и маленьких в расход... что очень неприятно - и не трофей медведица ни разу, и еще двух бы загубил...
KIM1264 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Леша, с полем всю команду! Успехов в дальнейшем!
rak69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 С полем! Какие наушники ты пользуеш?
Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 С полем! Какие наушники ты пользуеш? Вот такие http://www.tkoldis.ru/good1405.html Еще подкину просто фоток мелкий ремонт в полевых условиях
kev017 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 После того как перебрались в лес ,стол уменьшился в размерах. За то пройденное расстояние увеличилось. Поле изрядно закатано ,но мишки посещают ,а тетерева заставляют крутить головой постоянно ,так как посещаемость была весьма большая. Избушка позволяла обсушиться после возвращения с полей ,а остатки ночи провести более комфортно чем в палатке. Верный железный конь хоть и ломался ,но вывозил исправно. Спасибо Алексею и всем участникам команды,за совместный выезд в поля и леса.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вижу, вижу, как вы международные связи налаживаете! А добыча где?
Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 А добыча где? В лесу Слишком много нас читают что бы все писать...
Architector Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 В лесу Слишком много нас читают что бы все писать... Леш а ты дубль себе заведи и пиши
дед 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 В лесу Слишком много нас читают что бы все писать... Лех А зачем тогда в обще писать ?
vikmar56 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Алексей, с полем! Только я не понял, у вас там что, яблоки в ящиках вдоль реки растут ?
Hanter 137 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Остальные фото у других участников охоты. В целом прекрасно отдохнули, пообщались, ОТЛИЧНО поохотились. После уезда Андрея с Сашей мы немного переместились на другие поля (идти только блин далеко - 8км в одну сторону), зато понаблюдали медведицу с двумя мелкими и пестуном, стрелять не стали конечно же. PS - трофейных фото не будет, ибо... Еще пару слов о активных наушниках от компании Олдис - подход к полю семейства медведей я слышал очень хорошо, что позволило избежать неожиданностей. Ибо в сумерках я видел только медведицу а МЕЛКИХ медвежат скрывали овес и темнота, их изначально я только СЛЫШАЛ. Если бы я не использовал наушники, а стал бы стрелять просто из под фонаря (а многие знают что включив фонарь по медведю, на раздумье и на выстрел остаются доли секунды)- семейству пришел бы конец, ибо отстреляв медведицу пришлось бы и маленьких в расход... что очень неприятно - и не трофей медведица ни разу, и еще двух бы загубил... Молодец!
volkov177 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Всю компанию с Полем!!!!!!!!!!!!!!
Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Не везет? А нам пофиг, мы на танке, и просто отдыхаем! Поехали поохотиться и разведать новые места достаточно спонтанно. -Поехали? -Поехали! Погрузились и вперед! Ехали, ехали... и ПРИЕХАЛИ... А почему? да потому, что нужно строго следовать инструкции - перед выездом проверить затяжку колесных гаек. Диск стал такой Шпильки такие Веред 100 и назад 100. И мы такие красивые без колеса, посередине... Как говорится, что нужно брать в дорогу на УАЗе? Деньги и проволоку. Проволока тут не поможет, поэтому пытаемся отправить гонца на попутках за запчастями. Ага, счас. Два мужика в камуфляже, расписной УАЗик, и МОСКОВСКИЕ номера. Голосуем типа... Все мимо нас со свистом. Спасибо мужичку на КАМАЗе, который остановился, подарил зубило (одну гайку пришлось срубать) и взял на борт гонца. Пока жду запчасти, срубаю эту чертову гайку - тихое и солнечное лесное утро содрогнулась от девятиэтажного МАТА - очень удачно попал себе по пальцу, звери и птицы в ужасе попрятались по гнездам и норам а я всю охоту ходил с указательным пальцем левой руки в виде баклажана
Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Побегав вокруг УАЗика и прооравшись, решил успокоиться и согреться попив чайку. Благо все всегда с собой. УАЗик, это такая техника, запчасти к которой есть в любом, даже самом удаленном месте. А починить ее при желании можно на коленке. Дождавшись с комфортом запчасти, быстренько меняю шпильки, ставим запаску и выдвигаемся дальше. Еще часика 4 проехали, начинаем обозревать красоты. Прибыли к егерю. И оказалось что все плохо. Что именно в этом месте и именно в это время там охотиться НАЧАЛЬСТВО, поэтому принять нас, дать нам путевки и т.д. он не могет... Ну и ... ... мы одновременно подняли правую руку и резко ее опустили. Поедем тогда куда нибудь в другое место. Вариантов немного - или туда не знаю куда, или к старым друзьям, в проверенные места. Выбор очевиден, звоним друзьям и стартуем. Небольшой крюк и мы на месте. Итого имеем - выехали в 06-00 утра, приехали на место в 18-00. 8 часов за рулем, 4 часа под машиной, 400 км на спидометре, но мы НАКОНЕЦ ТО НА ОХОТЕ! Быстренько перекусили Поболтали И баиньки.
Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 А на следующее утро пошли гулять по лесам. Какая же прогулка без крепкого чая. Ходили весь день. Видели много всякой разной дичи, стреляли, но МИМО... Наконец пришли в намеченную точку. Разбиваем лагерь, ночевать будем у костра под открытым небом подождем... Но в этот раз никто не удостоил нас своим вниманием, просидели впустую... Переночевали, немного промокли, немного прокоптились у костра и двинулись в обратный путь. Другой дорогой (нормальные герои всегда идут в обход ) Опять шли шли шли весь день, видели много разной дичи, стреляли, но МИМО Не наш день был, пусть подрастают. PS: Кстати, ослики до сих пор гоняются Ну и бог с ними, мы же ОТДЫХАЕМ, а спина с прошлого раза болит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти