Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Только что вернулся из лесов. Межднародная охота удалась. Отчет пока такой сначала так потом вот так потом так :russian: :russian: Фото чуть позже. Зачем вы напоили ослика до отключки?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Лёш,глухарик хорош,а то что у вас даже собака бухает ,это не очень.
Колобок Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Паша, собакен хороший! Он не бухает, он заныкивает на утро для хозяина.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 27 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 сентября, 2012 Я Костромских знаю,охотился с ними!У них даже собака нычьки делает.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Остальные фото у других участников охоты. В целом прекрасно отдохнули, пообщались, ОТЛИЧНО поохотились. После уезда Андрея с Сашей мы немного переместились на другие поля (идти только блин далеко - 8км в одну сторону), зато понаблюдали медведицу с двумя мелкими и пестуном, стрелять не стали конечно же. PS - трофейных фото не будет, ибо... Еще пару слов о активных наушниках от компании Олдис - подход к полю семейства медведей я слышал очень хорошо, что позволило избежать неожиданностей. Ибо в сумерках я видел только медведицу а МЕЛКИХ медвежат скрывали овес и темнота, их изначально я только СЛЫШАЛ. Если бы я не использовал наушники, а стал бы стрелять просто из под фонаря (а многие знают что включив фонарь по медведю, на раздумье и на выстрел остаются доли секунды)- семейству пришел бы конец, ибо отстреляв медведицу пришлось бы и маленьких в расход... что очень неприятно - и не трофей медведица ни разу, и еще двух бы загубил...
KIM1264 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Леша, с полем всю команду! Успехов в дальнейшем!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 С Полем вас всех!!!Молодцы.
rak69 Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 С полем! Какие наушники ты пользуеш?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 С полем! Какие наушники ты пользуеш? Вот такие http://www.tkoldis.ru/good1405.html Еще подкину просто фоток мелкий ремонт в полевых условиях
Экспертная группа kev017 Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 После того как перебрались в лес ,стол уменьшился в размерах. За то пройденное расстояние увеличилось. Поле изрядно закатано ,но мишки посещают ,а тетерева заставляют крутить головой постоянно ,так как посещаемость была весьма большая. Избушка позволяла обсушиться после возвращения с полей ,а остатки ночи провести более комфортно чем в палатке. Верный железный конь хоть и ломался ,но вывозил исправно. Спасибо Алексею и всем участникам команды,за совместный выезд в поля и леса.
Сергей 2 метра Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Вижу, вижу, как вы международные связи налаживаете! А добыча где?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 А добыча где? В лесу Слишком много нас читают что бы все писать...
Экспертная группа Architector Опубликовано 28 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 сентября, 2012 В лесу Слишком много нас читают что бы все писать... Леш а ты дубль себе заведи и пиши
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2012 В лесу Слишком много нас читают что бы все писать... Лех А зачем тогда в обще писать ?
Старейшина форума ds20 Опубликовано 30 сентября, 2012 Старейшина форума Опубликовано 30 сентября, 2012 всех с полем !!! молодцы !!!
vikmar56 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Алексей, с полем! Только я не понял, у вас там что, яблоки в ящиках вдоль реки растут ?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Удача в первый день расслабляет и настраивает организм на "легкую" охоту. Вот результат прогулки по реке. Остальные фото у других участников охоты. В целом прекрасно отдохнули, пообщались, ОТЛИЧНО поохотились. После уезда Андрея с Сашей мы немного переместились на другие поля (идти только блин далеко - 8км в одну сторону), зато понаблюдали медведицу с двумя мелкими и пестуном, стрелять не стали конечно же. PS - трофейных фото не будет, ибо... Еще пару слов о активных наушниках от компании Олдис - подход к полю семейства медведей я слышал очень хорошо, что позволило избежать неожиданностей. Ибо в сумерках я видел только медведицу а МЕЛКИХ медвежат скрывали овес и темнота, их изначально я только СЛЫШАЛ. Если бы я не использовал наушники, а стал бы стрелять просто из под фонаря (а многие знают что включив фонарь по медведю, на раздумье и на выстрел остаются доли секунды)- семейству пришел бы конец, ибо отстреляв медведицу пришлось бы и маленьких в расход... что очень неприятно - и не трофей медведица ни разу, и еще двух бы загубил... Молодец!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 2 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2012 Всю компанию с Полем!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Не везет? А нам пофиг, мы на танке, и просто отдыхаем! Поехали поохотиться и разведать новые места достаточно спонтанно. -Поехали? -Поехали! Погрузились и вперед! Ехали, ехали... и ПРИЕХАЛИ... А почему? да потому, что нужно строго следовать инструкции - перед выездом проверить затяжку колесных гаек. Диск стал такой Шпильки такие Веред 100 и назад 100. И мы такие красивые без колеса, посередине... Как говорится, что нужно брать в дорогу на УАЗе? Деньги и проволоку. Проволока тут не поможет, поэтому пытаемся отправить гонца на попутках за запчастями. Ага, счас. Два мужика в камуфляже, расписной УАЗик, и МОСКОВСКИЕ номера. Голосуем типа... Все мимо нас со свистом. Спасибо мужичку на КАМАЗе, который остановился, подарил зубило (одну гайку пришлось срубать) и взял на борт гонца. Пока жду запчасти, срубаю эту чертову гайку - тихое и солнечное лесное утро содрогнулась от девятиэтажного МАТА - очень удачно попал себе по пальцу, звери и птицы в ужасе попрятались по гнездам и норам а я всю охоту ходил с указательным пальцем левой руки в виде баклажана
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Побегав вокруг УАЗика и прооравшись, решил успокоиться и согреться попив чайку. Благо все всегда с собой. УАЗик, это такая техника, запчасти к которой есть в любом, даже самом удаленном месте. А починить ее при желании можно на коленке. Дождавшись с комфортом запчасти, быстренько меняю шпильки, ставим запаску и выдвигаемся дальше. Еще часика 4 проехали, начинаем обозревать красоты. Прибыли к егерю. И оказалось что все плохо. Что именно в этом месте и именно в это время там охотиться НАЧАЛЬСТВО, поэтому принять нас, дать нам путевки и т.д. он не могет... Ну и ... ... мы одновременно подняли правую руку и резко ее опустили. Поедем тогда куда нибудь в другое место. Вариантов немного - или туда не знаю куда, или к старым друзьям, в проверенные места. Выбор очевиден, звоним друзьям и стартуем. Небольшой крюк и мы на месте. Итого имеем - выехали в 06-00 утра, приехали на место в 18-00. 8 часов за рулем, 4 часа под машиной, 400 км на спидометре, но мы НАКОНЕЦ ТО НА ОХОТЕ! Быстренько перекусили Поболтали И баиньки.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 А на следующее утро пошли гулять по лесам. Какая же прогулка без крепкого чая. Ходили весь день. Видели много всякой разной дичи, стреляли, но МИМО... Наконец пришли в намеченную точку. Разбиваем лагерь, ночевать будем у костра под открытым небом подождем... Но в этот раз никто не удостоил нас своим вниманием, просидели впустую... Переночевали, немного промокли, немного прокоптились у костра и двинулись в обратный путь. Другой дорогой (нормальные герои всегда идут в обход ) Опять шли шли шли весь день, видели много разной дичи, стреляли, но МИМО Не наш день был, пусть подрастают. PS: Кстати, ослики до сих пор гоняются Ну и бог с ними, мы же ОТДЫХАЕМ, а спина с прошлого раза болит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти