Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, за отдых!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, за будующую удачу!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, за будующую удачу! Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой. Надо говорить удачной охоты каа
Колобок Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Какая же прогулка без крепкого чая. *глядя в левый край фотографии ЗачОтной крепости напиток! Не устоять перед чаем!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Ни один Гринпис не сделал столько, в деле защиты животных, как стакан КРЕПКОГО утреннего "чаю".
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 4 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2012 Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой. спасибо и простите.у меня такого не было.сколько раз сам кому то говорил и мне говорили, всё проходило нормально. ещё раз простите.хотел как лучше, а получилось как всгда. с уважением
domleks Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну что за бред, мне нельзя смотреть такие фотки, недавно приехал с леса и снова тянет обратно, правда последнее время не получается с костерком с ночовочкой, это кааайф
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2012 Выдался свободный кусочек времени, прогуляться по лесам Пройтись по местам былых сражений ох и ДАВНО это было... Погода стоит совсем не ноябрьская... воды в лесу ну очень много. Если заморозит и выпадет снег, весной на ток ПОПЛЫВЕМ.
domleks Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Выдался свободный кусочек времени, прогуляться по лесам Пройтись по местам былых сражений ох и ДАВНО это было... Погода стоит совсем не ноябрьская... воды в лесу ну очень много. Если заморозит и выпадет снег, весной на ток ПОПЛЫВЕМ. как погуляли? что видели?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2012 Погоняли немножко, но безрезультатно. Загря отработала по глухарю, подняла с земли, облаяла на дереве сидящего. Я пока подходил, подшумел, лес сильно захламленный упавшими деревьями. Ну и домой, ждем нормального снега, будем на снегоходе гонять.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Красоты, то какие! Налегке то классно погулять, а вот потом, ................ Сами ждем нормальных морозов в лес не сунешься, пробовали Капали, цепляли, таскали, оторвали, плюнули оставили, утром все повторилось!
domleks Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 главное энергетикой лесной зарядились и то ладно. щас только и остаётся снега ждать по чернотропу не то совсем
Экспертная группа тартарен Опубликовано 27 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2013 В очередной раз выбрались в леса и снега. Полтора снегохода и 6 человек. Снега много и много кухты. Просеки не пропилены... прорывались с бензопилой и матом. Нашли двух лосей - одного эвакуировали в холодильники бреки до нас, второго эвакуировали в желудки волки. Волков много, лосей всех разогнали... Решили кружить волков, судя по счету входов/выходов - должны были остаться в кругу, но... не удалось... Лоси до такой степени зашуганы, что ложаться на лежку в 20 метрах от теплушки лесозаготовителей, а кормятся прямо вокруг делянки где люди работают. Ну и ребята еще фоток добавят.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лех с прогулкой вас что ли! Чет с волками напасть какая то, народ поговаривает, что и у нас стали появляться, пока слушки. Но гонцы пропадают пять сек, не можем грешить на охотников.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Ездили делать ЗМУ вот такая в лесу красота Снега еще около 70-80см. Даже новая Ямаха 540 идет совсем тяжело но техника серьезная Динга смотрится на уровне лисапеда как ни странно - ездит, и еще не странно что хочется все же Ямаху Надо на следующий год что то серьезное покупать. Миниснегоход оставить на разгоны - по укатанному в магазин сгонять.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Ну а теперь о интересном Big Bore Lever Action Rifles в средней полосе России Marlin 1895 и ИЖ 27 Marlin и СКС 7,62х39 .450Marlin и 12 калибр Вообще Marlin произвел впечатление на всех моих друзей охотников. Первое впечатление после того как берут в руки - ХОЧУ! Из рук уже приходится отнимать Пристрелял с открытого прицела на 70м с рук (для охоты пока прицел не приедет) - просто без мишени в дерево. после пары корректировок прицела все 5 пуль в 10х10см. Пока вполне достаточно, высокоточкой будем с прицелом заниматься Ощущения после выстрела - ??? а где отдача??? грохот есть, дерево упало, а отдачи НЕТУ практически. Могу оценить отдачу - как от 12 калибра дробовым. Не удар в плечо, а просто толчок. перезарядка не отрывая приклада от плеча, взгляд в прицеле, тут же второй выстрел, все на месте. Ну очень удобно. Если неправильно держать скобу - непременно получишь по пальцам. Скобу и ложе нужно ДЕРЖАТЬ, и сжимать. Комментарии от всех - хотим посмотреть какую дырку сделает 450 в лосе PS - для нашего далекого друга - забежали на ток, уже начинается можно собирать теплые вещи помаленьку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Хороша "машинка" для загонщика.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Лех с таким калибром я видел в кино в Африке на носорогов и слонов охотились колонизаторы . Патрон можно назвать -не шагу медведь .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Лёха, а когда "большой любитель посвистеть рябчиков" будет себе тоже Марлина брать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Лёха, а когда "большой любитель посвистеть рябчиков" будет себе тоже Марлина брать? Володь, ему еще по стажу не положено. А вот еще напарник уже практически решился на Marlin в калибре 308Marlin (по характеристикам и баллистике патрон тот же 308Win но только для подствольных трубчатых магазинов с пластиковым носиком, с 308Win не взаимозаменяем)
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 1 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2013 Ага а мне почти палец хотел оторвать но я сопротивлялся и он не смог Но мортира еще та ! Зверинец-берегись! И отдача( как ни странно ) просто толчок вполне комфортный
Сергей 2 метра Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да, Алексей, солидный аппарат! Будем ждать охотничьих испытаний!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Подготовка к весенней охоте завершена. привады завезены, лабаза построены. За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой ) ждем пока проснется мишка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти