ViZor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ну, за будующую удачу! Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой.
Константин Александрович Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой. Надо говорить удачной охоты каа
Колобок Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Какая же прогулка без крепкого чая. *глядя в левый край фотографии ЗачОтной крепости напиток! Не устоять перед чаем!
Малыш Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Ни один Гринпис не сделал столько, в деле защиты животных, как стакан КРЕПКОГО утреннего "чаю".
Бежечанин Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Напутствуя на охоту не говорите "ЗА УДАЧУ". Ноль будет, проверено ни один раз. Хоть разворачивайся и иди домой. спасибо и простите.у меня такого не было.сколько раз сам кому то говорил и мне говорили, всё проходило нормально. ещё раз простите.хотел как лучше, а получилось как всгда. с уважением
domleks Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 ну что за бред, мне нельзя смотреть такие фотки, недавно приехал с леса и снова тянет обратно, правда последнее время не получается с костерком с ночовочкой, это кааайф
Алексей 44 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Выдался свободный кусочек времени, прогуляться по лесам Пройтись по местам былых сражений ох и ДАВНО это было... Погода стоит совсем не ноябрьская... воды в лесу ну очень много. Если заморозит и выпадет снег, весной на ток ПОПЛЫВЕМ.
domleks Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Выдался свободный кусочек времени, прогуляться по лесам Пройтись по местам былых сражений ох и ДАВНО это было... Погода стоит совсем не ноябрьская... воды в лесу ну очень много. Если заморозит и выпадет снег, весной на ток ПОПЛЫВЕМ. как погуляли? что видели?
Алексей 44 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Погоняли немножко, но безрезультатно. Загря отработала по глухарю, подняла с земли, облаяла на дереве сидящего. Я пока подходил, подшумел, лес сильно захламленный упавшими деревьями. Ну и домой, ждем нормального снега, будем на снегоходе гонять.
КАРАВАЕВ Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Красоты, то какие! Налегке то классно погулять, а вот потом, ................ Сами ждем нормальных морозов в лес не сунешься, пробовали Капали, цепляли, таскали, оторвали, плюнули оставили, утром все повторилось!
domleks Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 главное энергетикой лесной зарядились и то ладно. щас только и остаётся снега ждать по чернотропу не то совсем
тартарен Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Алексей 44 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 В очередной раз выбрались в леса и снега. Полтора снегохода и 6 человек. Снега много и много кухты. Просеки не пропилены... прорывались с бензопилой и матом. Нашли двух лосей - одного эвакуировали в холодильники бреки до нас, второго эвакуировали в желудки волки. Волков много, лосей всех разогнали... Решили кружить волков, судя по счету входов/выходов - должны были остаться в кругу, но... не удалось... Лоси до такой степени зашуганы, что ложаться на лежку в 20 метрах от теплушки лесозаготовителей, а кормятся прямо вокруг делянки где люди работают. Ну и ребята еще фоток добавят.
КАРАВАЕВ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Лех с прогулкой вас что ли! Чет с волками напасть какая то, народ поговаривает, что и у нас стали появляться, пока слушки. Но гонцы пропадают пять сек, не можем грешить на охотников.
Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ездили делать ЗМУ вот такая в лесу красота Снега еще около 70-80см. Даже новая Ямаха 540 идет совсем тяжело но техника серьезная Динга смотрится на уровне лисапеда как ни странно - ездит, и еще не странно что хочется все же Ямаху Надо на следующий год что то серьезное покупать. Миниснегоход оставить на разгоны - по укатанному в магазин сгонять.
Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Ну а теперь о интересном Big Bore Lever Action Rifles в средней полосе России Marlin 1895 и ИЖ 27 Marlin и СКС 7,62х39 .450Marlin и 12 калибр Вообще Marlin произвел впечатление на всех моих друзей охотников. Первое впечатление после того как берут в руки - ХОЧУ! Из рук уже приходится отнимать Пристрелял с открытого прицела на 70м с рук (для охоты пока прицел не приедет) - просто без мишени в дерево. после пары корректировок прицела все 5 пуль в 10х10см. Пока вполне достаточно, высокоточкой будем с прицелом заниматься Ощущения после выстрела - ??? а где отдача??? грохот есть, дерево упало, а отдачи НЕТУ практически. Могу оценить отдачу - как от 12 калибра дробовым. Не удар в плечо, а просто толчок. перезарядка не отрывая приклада от плеча, взгляд в прицеле, тут же второй выстрел, все на месте. Ну очень удобно. Если неправильно держать скобу - непременно получишь по пальцам. Скобу и ложе нужно ДЕРЖАТЬ, и сжимать. Комментарии от всех - хотим посмотреть какую дырку сделает 450 в лосе PS - для нашего далекого друга - забежали на ток, уже начинается можно собирать теплые вещи помаленьку.
дед 2 Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Лех с таким калибром я видел в кино в Африке на носорогов и слонов охотились колонизаторы . Патрон можно назвать -не шагу медведь .
Vladimir G Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Лёха, а когда "большой любитель посвистеть рябчиков" будет себе тоже Марлина брать?
Алексей 44 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Лёха, а когда "большой любитель посвистеть рябчиков" будет себе тоже Марлина брать? Володь, ему еще по стажу не положено. А вот еще напарник уже практически решился на Marlin в калибре 308Marlin (по характеристикам и баллистике патрон тот же 308Win но только для подствольных трубчатых магазинов с пластиковым носиком, с 308Win не взаимозаменяем)
Константин Александрович Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Ага а мне почти палец хотел оторвать но я сопротивлялся и он не смог Но мортира еще та ! Зверинец-берегись! И отдача( как ни странно ) просто толчок вполне комфортный
Сергей 2 метра Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Да, Алексей, солидный аппарат! Будем ждать охотничьих испытаний!
Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Подготовка к весенней охоте завершена. привады завезены, лабаза построены. За время подготовки пару раз засадили по самые ручки Ямаху, и один раз я спланировал со строящегося лабаза (хорошо когда снега много - посадка была мягкой ) ждем пока проснется мишка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти