vladimir.ru Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Смахнула я сегодня пыль с моего сокровища. Правда, стрелы берегла, одна на 10, одна на 15, одна на 20. Все на месте. Ну и контрольный с настоящим наконечником. Все как надо. Только бедный наконечник остался в мишени . А такой был красивый - розовый . а,что в качестве щита??изолон или что-то фирменное типа пилота.или "домашний тюк":)я в кубик "настоящим наконечником"не стреляю никогда.стреляю в лист 30см толщиной(с лука можно и 20см поставить)стрела проходит до середины и встает.откручиваешь с другой стороны бродхед (ну эт когда пристрелку делаешь им)и вытаскиваешь стрелу:)тоже"терял"так.потом пересталпросто потом,когда продолжаешь стрелять в кубик,по невереятному закону стрела попадает в застрявший там внутри наконечник и приходит в негодность.
Доцент26 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и по чем лук который выше вывесили?
Tanya Tx Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В качестве щита была мишень набитая, чем не знаю. Фирменный "домашний тюк". Обычно мы используем такой большой черный куб из него все нормально извлекается, но сейчас мы не взяли его с собой.
vladimir.ru Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 В качестве щита была мишень набитая, чем не знаю. Фирменный "домашний тюк". Обычно мы используем такой большой черный куб из него все нормально извлекается, но сейчас мы не взяли его с собой. тогда нормально.так с домашним не проблема тогда. я разбирал"фирменный домашний"переберал ветошь и находил пропажу.:)
vladimir.ru Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и по чем лук который выше вывесили? так вроде и не пишет никто о продаже
Ross Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Лук блочный Hoyt Charger PKG "Charger" - легкий, мощный лук который отличается скромной ценой за свои характеристики... 75т.р. это по вашему скромная цена?
Tanya Tx Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Ой! Совсем какая-то страшная цена! Дорогое получается развлечение, да если ещё стрелы портить....
Tanya Tx Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Вторую неделю охотю оленя, пока только наблюдаю, выстрела мне не дают. С ружьем бы я уже отдыхала на диване, использовав мои лицензии. А так загораю на морозе в свое удовольствие. Сегодня последний вечерок и перерывчик. А в следующую субботу уже ружейный сезон стартует.
vladimir.ru Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Вторую неделю охотю оленя, пока только наблюдаю, выстрела мне не дают. С ружьем бы я уже отдыхала на диване, использовав мои лицензии. А так загораю на морозе в свое удовольствие. Сегодня последний вечерок и перерывчик. А в следующую субботу уже ружейный сезон стартует. удачи!!!
Доцент26 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну Охота с Луком в Белорусси понятное дело. Я спрашивал про Бюджетный вариант которым можно скажем Зайца стрельнуть до 20 метров из засады. по тихому.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 7 декабря, 2016 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2016 Охота с луком Высоко сижу далеко гляжу!
Tanya Tx Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 В понедельник первый раз постреляла по д3 мишеням. Интересн, надо прикидовать расстояние и выбирать какой пин использовать, выше или ниже прицеливаться. Отвела душу.
vladimir.ru Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 16 минут назад, Buck mark сказал: В понедельник первый раз постреляла по д3 мишеням. Интересн, надо прикидовать расстояние и выбирать какой пин использовать, выше или ниже прицеливаться. Отвела душу. прикольно.Татьяна,а какая высота"вышки"в зале и длина зала?по фото видно сверху стоите.
Tanya Tx Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Высоту не знаю. Не очень высоко, может 2 метра. Это как бы балкон, с несколькими местами для стрельбы. Каждое место имеет свой цвет,и стреляешь мишени соответствуюшего цвета. А если один в зале стреляешь что хочешь. А длинна 40 футов.
vladimir.ru Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 14 часов назад, Buck mark сказал: Высоту не знаю. Не очень высоко, может 2 метра. Это как бы балкон, с несколькими местами для стрельбы. Каждое место имеет свой цвет,и стреляешь мишени соответствуюшего цвета. А если один в зале стреляешь что хочешь. А длинна 40 футов. длина не маленькая для блока?или мишени уменьшены в соответсвии с растоянием.(для блочника прям уж маловато,там как из снайперской винотовки все расстреляешь на 13м:))
Tanya Tx Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Извиняюсь, конечно, не футов, ярдов, т.е. 36 метров
vladimir.ru Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 00:43, Buck mark сказал: Извиняюсь, конечно, не футов, ярдов, т.е. 36 метров это совсем другое дело:):)
Доцент26 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Что скажете про лук для развелкательной стрельбы и охоты скажем Фазан? Из Укрытия Jandao SZXL 66|34 или для охоты только блочный нужен.? На данный лук можно докупить прицел, ну и стрелы нормальныеANНDAO SZXL-
vladimir.ru Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 34 минуты назад, Доцент26 сказал: Что скажете про лук для развелкательной стрельбы и охоты скажем Фазан? Из Укрытия Jandao SZXL 66|34 или для охоты только блочный нужен.? На данный лук можно докупить прицел, ну и стрелы нормальныеANНDAO SZXL- зачем на рекурсив прицел??я с похожего руку"бью".просто по бумажкам.нравится интуитивная стрельба просто.до онемения в пальцах доходит:).(напальчники,в принципе,не уважаю).для птичек до 15-18м.думается его силы хватит на все 100%.только вот тренирока нужна практически всегда.вот как будете попадать в кружек 5см с 15м.можете попробывать.(ценники только на стрелы и шекеры сначала гляньте)а в лет бить...ну если вы только в уровне Ларсена стрелять будете:)удачи!(как завещал великий.....учиться..учиться...и еще раз учиться)а.вообще затягивает:)
Доцент26 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Не не влет. С подхода или с засады. Проще говоря до 15-20 метров если попал то его мощности хватит! и главное что это не оружие а игрушка вродебы как. Главное чтобы не видели тебя с уткой или фазаном например.
vladimir.ru Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Доцент26 сказал: Не не влет. С подхода или с засады. Проще говоря до 15-20 метров если попал то его мощности хватит! и главное что это не оружие а игрушка вродебы как. Главное чтобы не видели тебя с уткой или фазаном например. и планки удобно открутить для транспортировки:)
WEST Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 5 часов назад, Доцент26 сказал: Что скажете про лук для развелкательной стрельбы и охоты скажем Фазан? Из Укрытия Jandao SZXL 66|34 или для охоты только блочный нужен.? На данный лук можно докупить прицел, ну и стрелы нормальныеANНDAO SZXL- Этот лук к охоте не пригоден,скорость вылета стрелы низкая.Из недорогих рекрвов можно Самик СХТ использовать.Минимум 35-40 фунтов натяжения.Если интересно,то могу свой Самик предложить за 10000 р. лук настроен и опробован,как на соревнованиях по 3Д стрельбе,так и на охоте, 40 фунтов натяжения.А для стрельбы в лёт,нужны стрелы Флю-Флю.Это стрелы с сильно мохнатым оперением,поклееным спиралью(похоже на ершик для мытья бутылок).Они не дают стреле улететь далеко(метров 35-50 максимум),потом за счет оперения стрела резко тормозится и падает вниз как на парашюте. http://pnevmat24.ru/luk-tradicionnyy-samick-sht-60/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти