16 Мая, 201510 г А вот я не понял предыдущих товарищей, Вы когда путевку получаете-покупаете, что всем вокруг в этот момент объясняете: какой калибр, какой прицел, какой ремешок на вашем пугаче. Берешь лицензию, едешь и охотишься с чем не запрещено. Если охота с егерем под руку - там уже с ним "работаешь", и обычно все решается. А ещё интересно конечно посмотреть на рассуждения об охоте с луком в основном товарищей, которые, извините, скорее всего этот лук который не оружие, т.е. с усилием 27кг, не натянут, не говоря уж а практике стрельбы из лука (и соответственно слабо понимают о чем идет речь). Из серии - я не доктор, но посмотреть могу. Отредактировано 16 Мая, 201510 г от aleks77
24 Июня, 201510 г и еще https://vimeo.com/25871692 это круто.я,бы,наверное без егеря не пошел(сыкотно,когда столько мишек вокруг:))или 12кл с пулей под рукой.
10 Сентября, 201510 г м даа....выдержка какая.интересно что он говорит..Татьян, вы не смогли бы перевести?
10 Сентября, 201510 г Никак не могу расслышать Он из Французской Канады, так что скорее всего говорит на французском.
10 Сентября, 201510 г Могу ошибаться,но стрела попала не в сердце,а в печень...Наверное долго ещё добирали лосика...?
10 Сентября, 201510 г Возможно лёгкие и зацепил,если стрела вошла во время вдоха...Но однозначно,это не убойное место ! Что-что,а топографическую анатомию животных знаю досконально,т.к.в далёком прошлом резал бычков и поросят (не один десяток).И как правило,резал в сердце...,т.к.это приводило к моментальной смерти животного,в отличии от удара ножом в горло...
10 Сентября, 201510 г А еще говорят что русские - варвары , а пиндосовские ролики про охоту посмотришь...и выходит - мы белые и пушистые, а они реальные варвары.
11 Сентября, 201510 г Возможно....И как правило,резал в сердце...,т.к.это приводило к моментальной смерти животного, известны случаи,когда кабан с разбитым сердцем уходил больше 300м.лично видел не более 100м.но верю и на большее.(знакомым верю):)а,байки травить мы все мастера
12 Сентября, 201510 г Возможно....И как правило,резал в сердце...,т.к.это приводило к моментальной смерти животного,известны случаи,когда кабан с разбитым сердцем уходил больше 300м.лично видел не более 100м.но верю и на большее.(знакомым верю):)а,байки травить мы все мастераБыл непосредственным свидетелем,когда после попадания пули 7,62х54 в сердце,кабан промчался 50 метров и рухнул. Это расстояние он преодолел максимум за 4-5 секунд...Вы считаете смерть за указанное время не моментальной...или долгой и мучительной...???
13 Сентября, 201510 г Возможно....И как правило,резал в сердце...,т.к.это приводило к моментальной смерти животного,известны случаи,когда кабан с разбитым сердцем уходил больше 300м.лично видел не более 100м.но верю и на большее.(знакомым верю) :)а,байки травить мы все мастера Был непосредственным свидетелем,когда после попадания пули 7,62х54 в сердце,кабан промчался 50 метров и рухнул. Это расстояние он преодолел максимум за 4-5 секунд...Вы считаете смерть за указанное время не моментальной...или долгой и мучительной...??? спорить не буду.не знаю ,что там в мозгу у животного.мучительна или нет.говорят ,что от потери крови доходит животное спокойно,без стресса.(и мясо чистое без гематом-это проверено)про ощущения от ранений могу только сказать,что пришлось когда-то испытать на себе.была пуля в руке в бицепсе-удар и сильная боль,и рука "отсохла".был удар ножем в бедро-легкий укол(почти нечувствительный)немного прошел и..закружилась голова.(кровь "фонтанчиком"почти потерял сознание.)рука заживала дольше.может и у животины так?опять же куда и как стреляет охотник.споры ненужные,думается.подранков хватает по неопытности у многих.
4 Февраля, 201610 г Первый олень. Девочке 10 лет. Молодец папа! папе надо по шапке дать.волос прибирать надо.видела как тетива по касательной щелкнула по волосу.так можно и клок выдрать.прятать надо под шапочку.в лесу же-чай не на бродвее
5 Февраля, 201610 г Как то уважаемая авторитетно заявила - здесь охотники с арбалетом (луком). Прошли все сезоны. Надо понимать "охотникам с луком-арбалетом", которые здесь, сказать абсолютно не чего. Ну кроме теоретических рассуждений, выкладывания чужих видео и заявлений особо ответственных о том, что про охоту говорить нельзя (это в теме "охота с луком").
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий