Tanya Tx Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 0 градусов, ветер, вот не охота мне лезть на дерево. А, ведь, все равно полезу. Вот точно про меня " пищат но лезут"
WEST Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Buck mark сказал: 0 градусов, ветер, вот не охота мне лезть на дерево. А, ведь, все равно полезу. Вот точно про меня " пищат но лезут" Мыши плакали,давились,но продолжали жрать кактусы!)))
vladimir.ru Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, WEST сказал: Мыши плакали,давились,но продолжали жрать кактусы!))) знакомо. п.с. а "флушки"очень хороше гасят скорость(хоть и хороше находить,да палка о двух сторон).я на хроне проверял.жандао(типа такого рекурсивник и подобного натяжения 36-40)выдаст 50-60 мысов рабочей стрелой.на 15-18м."курице" этого достаточно за глаза.
WEST Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 В тире у нас стрелял с них,не катит....Детский тренажер это,а не лук.В лет с такого точно стрелять не стоит.Траектория слишком крутая.
vladimir.ru Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, WEST сказал: В тире у нас стрелял с них,не катит....Детский тренажер это,а не лук.В лет с такого точно стрелять не стоит.Траектория слишком крутая. нууу....в лет....в лет я только из ружья стреляю.:)тренажер-это точно!зачем человеку дорогой лук.пусть поймет принцип стрельбы.пусть пальчики поболя,стрелы поколотит.и тогда решит его это или нет.если его-вот тогда дальнейшие затраты:)блочник,полочка,релиз и т.д.как говорится "примочки"
vladimir.ru Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, WEST сказал: В тире у нас стрелял с них,не катит....Детский тренажер это,а не лук.В лет с такого точно стрелять не стоит.Траектория слишком крутая. а,ондатру,я на участке у себя отстреливал с подобного девайса с 10-15м "крыса"ложилась.(не думаю,что она слабее курицы(фазана)
WEST Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 53 минуты назад, vladimir.ru сказал: нууу....в лет....в лет я только из ружья стреляю.:)тренажер-это точно!зачем человеку дорогой лук.пусть поймет принцип стрельбы.пусть пальчики поболя,стрелы поколотит.и тогда решит его это или нет.если его-вот тогда дальнейшие затраты:)блочник,полочка,релиз и т.д.как говорится "примочки" В корне не согласен!Учится надо на той матчасти,с которой будешь охотится.Плюс нормального лука в том,что да же если не понравится и бросишь,его можно нормально продать.А эту хрень,если только подарить кому то....
Tanya Tx Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 В процессе съемок ни один олень не пострадал
vladimir.ru Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 7 часов назад, WEST сказал: его можно нормально продать.А эту хрень,если только подарить кому то.... вы на ганзе посмотрите "продажи"хороших луков.действительно хороших как блочников так и рекурвов ручной работы.да вполовину цены.!!!это по вашему нормально продать??:)взять лук за 30-40р(а,с "прибабахами"еще и больше вылезит)и потом за пятнаху слить...сомнительное удовольствие.ну у каждого свое мнение.
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Вчера постреляла маленько. Небольшие соревнования на денежку. 20 мишений, 20 человек. Я стреляла по 3D мишеням второй раз в жизни. Лук у мяня охотничей, прицел простетский с 3-мя пинами, а у людей такие навороты, даже прицелы с увеличением. Первые 2 мишени я вообще промазала, сама не знаю как. В общем, дкмаю мой результат был близок к последнему (последний ) 165 из 240, хотя от паренька стрелявшего со мной я отстала всго на 6 очков. Получила массу удовольствия и результатом довольна. Я в кепочке задом-на-перед Добыли оленя Последняя мишень
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Как повернуть фотки, помогите, кто знает, пожалуйста.
vladimir.ru Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 здОрово!!!в компании коллег всегда интересно!и новинки увидеть можно и поболтать.да,прицелы для 3д навороченые есть.на охоте это ,разумеется не к чему.хотя имея отличный глазомер и 3 пин пойдет.или уж дальномерарчери иметь.молодец.,хороший отдых и тренировка!!п.с.стойка хорошая:)я бы ноги пошире поставил.
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, кстати, заметила, что профессионал ставят ноги очень близко, что меня удивило. Я ставлю близко, так как на три стенде место мало, но они тоже наверно охотники. А дальномер на соревнования нельзя использовать
Tanya Tx Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, для стрельбы по мишеням результат , наверно, позорный, но а так все было в "киллзон"
aleks77 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 По фото, шире некуда, будет не удобно. В лесу-поле стойка по ситуации, чему и надо учиться на тренировках. Хоть ноги вместе, хоть полуприседом.
Tanya Tx Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 У меня они повёрнуты, отредактированны и сохранены.
aleks77 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 Ну значит их кто то поворачивает пока они по проводам летят. Щас поэкспериментирую. Первое фото как есть на компе. Второе повернул и сохранил.
Tanya Tx Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 К сожалению, проблема в чем то другом. Вот как фото выглядят на компе
aleks77 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 А в свойствах вертикального снимка так и есть с начала ширина потом высота (например 387 х 686) ?
Tanya Tx Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В свойствах 2986х4480. Спасибо, что пытаетесь помочь.
aleks77 Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) Дальше я пас. Только к "Русским хакерам". Ну или пробовать загружать фотки по отдельности. Татьяна, действительно это сайт форума сам так их ориентирует. Независимо от наших кривых рук. Повторюсь, только к русским хакерам или здешним сайтостроителям. Изменено 29 января, 2017 пользователем aleks77
Tanya Tx Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Вчера стреляли по 3д мишеням, там ещё тренировались два парня с деками для стрельбы по мишеням. И я обратила внимание, что они ноги ставят вместе. Это такая стойка для стрельбы по мишеням? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти