Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота с луком

Лисовин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

spiralfluflu17.jpg?yocs=_&yoloc=us

Стрела Флю-Флю

• Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tanya Tx

70

• WEST

35

• vladimir.ru

31

• Лукич33

17

Опубликовано

0 градусов, ветер, вот не охота мне лезть на дерево. А, ведь, все равно полезу. Вот точно про меня " пищат но лезут"

Опубликовано
3 минуты назад, Buck mark сказал:

0 градусов, ветер, вот не охота мне лезть на дерево. А, ведь, все равно полезу. Вот точно про меня " пищат но лезут"

:DМыши плакали,давились,но продолжали жрать кактусы!)))

Опубликовано
Только что, WEST сказал:

:DМыши плакали,давились,но продолжали жрать кактусы!)))

знакомо.  п.с.  а "флушки"очень хороше гасят скорость(хоть и хороше находить,да палка о двух сторон).я на хроне проверял.жандао(типа такого рекурсивник и подобного натяжения 36-40)выдаст 50-60 мысов рабочей стрелой.на 15-18м."курице" этого достаточно за глаза.

Опубликовано

В тире у нас стрелял с них,не катит....Детский тренажер это,а не лук.В лет с такого точно стрелять не стоит.Траектория слишком крутая.

Опубликовано
Только что, WEST сказал:

В тире у нас стрелял с них,не катит....Детский тренажер это,а не лук.В лет с такого точно стрелять не стоит.Траектория слишком крутая.

нууу....в лет....в лет я только из ружья стреляю.:)тренажер-это точно!зачем человеку дорогой лук.пусть поймет принцип стрельбы.пусть пальчики поболя,стрелы поколотит.и тогда решит его это или нет.если его-вот тогда дальнейшие затраты:)блочник,полочка,релиз и т.д.как говорится "примочки"

Опубликовано
Только что, WEST сказал:

а,ондатру,я на участке у себя отстреливал с подобного девайса с 10-15м "крыса"ложилась.(не думаю,что она слабее курицы(фазана)

Опубликовано

Вперлась

1482958415487-1878435180.jpg

Опубликовано
53 минуты назад, vladimir.ru сказал:

нууу....в лет....в лет я только из ружья стреляю.:)тренажер-это точно!зачем человеку дорогой лук.пусть поймет принцип стрельбы.пусть пальчики поболя,стрелы поколотит.и тогда решит его это или нет.если его-вот тогда дальнейшие затраты:)блочник,полочка,релиз и т.д.как говорится "примочки"

В корне не согласен!Учится надо на той матчасти,с которой будешь охотится.Плюс нормального лука в том,что да же если не понравится и бросишь,его можно нормально продать.А эту хрень,если только подарить кому то....

Опубликовано

В процессе съемок ни один олень не пострадал

2016-12-28 19.35.46.jpg

Опубликовано
7 часов назад, WEST сказал:

его можно нормально продать.А эту хрень,если только подарить кому то....

вы на ганзе посмотрите "продажи"хороших луков.действительно хороших  как блочников так и рекурвов ручной работы.да вполовину цены.!!!это по вашему нормально продать??:)взять лук за 30-40р(а,с "прибабахами"еще и больше вылезит)и потом за пятнаху слить...сомнительное удовольствие.ну у каждого свое мнение.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера постреляла маленько. Небольшие соревнования на денежку. 20 мишений, 20 человек. Я стреляла по 3D мишеням второй раз в жизни. Лук у мяня охотничей, прицел простетский с 3-мя пинами, а у людей такие навороты, даже прицелы с увеличением. Первые 2 мишени я вообще промазала, сама не знаю как. В общем, дкмаю мой результат был близок к последнему (последний :) ) 165 из 240, хотя от паренька стрелявшего со мной я отстала всго на 6 очков. Получила массу удовольствия и результатом довольна.

20170127_204420.jpg

Я в кепочке задом-на-перед

20170127_194849.jpg

20170127_210241.jpg

Добыли оленя

20170127_211016.jpg

Последняя мишень

20170127_212659.jpg

Опубликовано

Как повернуть фотки, помогите, кто знает, пожалуйста.

Опубликовано

здОрово!!!в компании  коллег всегда интересно!и новинки увидеть можно и поболтать.да,прицелы для 3д навороченые есть.на охоте это ,разумеется не к чему.хотя имея отличный глазомер и 3 пин пойдет.или уж дальномерарчери иметь.молодец.,хороший отдых и тренировка!!п.с.стойка хорошая:)я бы ноги пошире поставил.

Опубликовано

Спасибо, кстати, заметила, что профессионал ставят ноги очень близко, что меня удивило. Я ставлю близко, так как на три стенде место мало,  но они тоже наверно охотники. А дальномер на соревнования нельзя использовать 

Опубликовано

Молодец)))

Опубликовано

Спасибо, для стрельбы по мишеням результат , наверно, позорный, но а так все было в "киллзон" :)

Опубликовано

По фото, шире некуда, будет не удобно. В лесу-поле стойка по ситуации, чему и надо учиться на тренировках. Хоть ноги вместе, хоть полуприседом.

Опубликовано

У меня они повёрнуты, отредактированны и сохранены.

Опубликовано

Ну значит их кто то поворачивает пока они по проводам летят.

Щас поэкспериментирую. Первое фото как есть на компе. Второе повернул и сохранил.

DSC02654.JPG

Повернул.jpg

Опубликовано

К сожалению,  проблема в чем то другом. Вот как фото выглядят на компе

2017-01-29 07.37.48.jpg

Опубликовано

А в свойствах вертикального снимка так и есть с начала ширина потом высота (например 387 х 686) ?

Опубликовано

В свойствах 2986х4480. Спасибо, что пытаетесь помочь.

Опубликовано (изменено)

Дальше я пас. Только к "Русским хакерам". Ну или пробовать загружать фотки по отдельности.

Татьяна, действительно это сайт форума сам так их ориентирует. Независимо от наших кривых рук.  Повторюсь, только к русским хакерам или здешним сайтостроителям.

Изменено пользователем aleks77
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера стреляли по 3д мишеням, там ещё тренировались два парня с деками для стрельбы по мишеням. И я обратила внимание, что они ноги ставят вместе. Это такая стойка для стрельбы по мишеням?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...