WEST Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 1 час назад, Buck mark сказал: Вчера стреляли по 3д мишеням, там ещё тренировались два парня с деками для стрельбы по мишеням. И я обратила внимание, что они ноги ставят вместе. Это такая стойка для стрельбы по мишеням? Нет Тань.Это они так привыкли.Ноги на ширине плеч.Ступни,бедра,плечи,это три не пересекающихся прямых,направленные в сторону выстрела.
Tanya Tx Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поедем сегодности посоревнуемся:) правда шансов у меня меньше чем 0 - минимальная дистанция 24 ярда, максимальная 49, а у меня пин 20, 30 и 40 . Но вчра я умудрилась попасть АО все мишени :)))) 1
WEST Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 42 минуты назад, Buck mark сказал: Поедем сегодности посоревнуемся:) правда шансов у меня меньше чем 0 - минимальная дистанция 24 ярда, максимальная 49, а у меня пин 20, 30 и 40 . Но вчра я умудрилась попасть АО все мишени :)))) Фунтаж твоего лука и сколько футов в секунду скорость вылета стрелы?
Tanya Tx Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 42 фунта, а остальное не известно
WEST Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Замерь на хронографе скорость и выясни на какой дистанции у твоего лука пойнт-ту-пойнт.Потом будем колдовать с настройкой твоего лука дальше. 1
vladimir.ru Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Только что, WEST сказал: Замерь на хронографе скорость и выясни на какой дистанции у твоего лука пойнт-ту-пойнт.Потом будем колдовать с настройкой твоего лука дальше. а,зачем колдовать?дистанции у нее прибиты.чего настраивать?
WEST Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 7 часов назад, vladimir.ru сказал: а,зачем колдовать?дистанции у нее прибиты.чего настраивать? Владимир,если вы в этом понимаете больше меня, то дайте Тане дельный совет.Если нет,сидите тихо и молча читайте.
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Постреляли. Результат никакой Я аж три раза промахнулась. Расстроилась, хотя если подумать, я дальше 20 ярдов не стреляла до этого. Точнее всего три раза, когда пин пристреливали, на первых соревновани и позавчера. Так что выводы: настраивать лук и тренировки.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 Главное понять причину промахов, а как добиться отличных результатов сама знаешь. Победа не за горами! 1
aleks77 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, ViZor сказал: Главное понять причину промахов, а как добиться отличных результатов сама знаешь. Победа не за горами! Главное как всегда залезть в тему в которой ни фига не понимаешь, набирать рейтинг и ждать очередной медальки.
WEST Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 43 минуты назад, aleks77 сказал: Главное как всегда залезть в тему в которой ни фига не понимаешь, набирать рейтинг и ждать очередной медальки. Извините,это вы сейчас кому писали?Мне или Виктору? 1
WEST Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, Buck mark сказал: Постреляли. Результат никакой Я аж три раза промахнулась. Расстроилась, хотя если подумать, я дальше 20 ярдов не стреляла до этого. Точнее всего три раза, когда пин пристреливали, на первых соревновани и позавчера. Так что выводы: настраивать лук и тренировки. Тань,ты узнала параметры о которых я спрашивал?
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пожалуйста, давайте не будем ругаться. 2 часа назад, WEST сказал: Тань,ты узнала параметры о которых я спрашивал? Нет, к сожалению. И не смогу сделать этого в ближайшие как минимум две недели. А там постараюсь и отпишусь.
WEST Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ))) и за одно посмотри вес своих стрел.В снаряженном и спортивном варианте. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 февраля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2017 3 часа назад, aleks77 сказал: Главное как всегда залезть в тему в которой ни фига не понимаешь, набирать рейтинг и ждать очередной медальки. Глупый Вы человек и реакция у Вас дурная. Луки я продавал и даже запускал первый в России арбалет (чудище по сравнению с современными). И в темы не влезаем, как некоторые, а общаемся мы здесь, в отличии от Вас (пишите только всякую гадость и в кусты на неопределенный срок). 1
vladimir.ru Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 27 минут назад, Buck mark сказал: Пожалуйста, давайте не будем ругаться. Нет, к сожалению. И не смогу сделать этого в ближайшие как минимум две недели. А там постараюсь и отпишусь. Татьяна,про вес стрел=это первоочередное.и спайн одинаковый.в общем одной марки и подобрать стрелы под растяжку лука и обязательно перевесить все шафты.и филды.нужен одинаковый вес стрел.затем сделайте папер тест.посмотрите как идет стрела.если с этим все нормально(правильный треугольник от пера,разрез.в настройки можно не лезть.останется,только правильно пристрелять пины на нужную вам дистанцию.(замер скорости_это важно при охоте(имхо) 1
Tanya Tx Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Стрелы у меня все одинаковый, спин подобран, а на соревнованиях вообще только одну стрелу использовала. зная скорость стрелы, можно предположить насколько выше или ниже стрела полетит на дистанции которая между пинками. И скорректировать точку прицеливания.
WEST Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Смена наконечника с охотничьего на спортивный,сильно влияет на полет стрелы.
vladimir.ru Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 8 часов назад, Buck mark сказал: зная скорость стрелы, можно предположить насколько выше или ниже стрела полетит на дистанции которая между пинками. И скорректировать точку прицеливания. это ,да.да,только у меня когда то не было своего хронометра.и прошагав не одну сотню метров(в стрелометном спорте это нормальное явление,ведь правда?!:):))я,без точных знаний скорости стрелы.знал наверняка,где должна попасть стрела,стрелял,правда недалеко,от 15 до 40м.(если расстояние не подходит на "прибитый "пин).даже имея разномастные стрелы.делал пометки на оперении,на сколько она отличается от основных.(ну не перекручивать же прицел!)
vladimir.ru Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 8 часов назад, WEST сказал: Смена наконечника с охотничьего на спортивный,сильно влияет на полет стрелы. да,это понятно.поэтому мне нравились раскрывашки.пользовал Т-3 от джи5 и швакер.практически идут как филды.
aleks77 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 14 часов назад, WEST сказал: Извините,это вы сейчас кому писали?Мне или Виктору? Нет, это я не Вам. А умному человеку в красной шляпе. Который частенько в разных темах начинает так с высока людей учить и эпитеты раздавать (чем и приобретает фанатов). Чего он там продавал не знаю, но в этой же теме им и расписано, что в луках-арбалетах он как известное животное в апельсинах. Хотя, судя по Вашему вчерашнему ответу Владимиру, количество нарисованных медалей всё таки настраивает экспертов задавать тон. А глупые люди равняются. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем aleks77
aleks77 Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) А то что специалисты (уважаемые) пишут нашей заокеанской соотечественнице ... Иногда кажется, что Татьяна слегка тролит местную публику. Как в кино говорили: умной женщине и дурой нужно быть немножко. Она вообще то по сравнению с нами в лучной цивилизации находится. И стреляет она стрелами-болтами не первый день. Про вес стрел, спайны и всякое такое ей рассказывать. С юмором надо к себе немножко, что ли, относиться. Ну и к другим. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем aleks77
Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Брат моего мужа увлекается поиском каменных наконечников для стрел и других каменных орудий изготовленных индейцами. Вот его последние находки. Интересная тема, на самом деле, если вникнуть. 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 26 марта, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 26 марта, 2017 Таня, из какого камня они сделаны? тот, который посередине, прям прозрачный.... было бы здорово почитать историю этих наконечников! расскажешь? можно даже в отдельной теме, это же интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти