Tanya Tx Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Оль, мне тоже все это стало интересно. Я при возможности поговорю с братом. Проблема только в переводе названий.
камчадал Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 А я вот тоже влезу в ТЕМУ ( потролить), хотя и совсем не эксперт в луках и арбалетах (медальная болезнь меня обуяла!!! глядя на Олины результаты //трофеи от Дмитрова//!!!) В общем тэкС. Наконечники для стрел сев.амер. аборигены изготавливали из ПОДРУЧНОГО МАТЕРИАЛУ ( как в том анекдоте!) , включая и обсидиан - так называемое вулканическое стекло... При правильной обработки кромка очень острая.. Говорят, что современные хирургические инструменты ( для тонких операций) изготавливают из него. Но он хрупкий... Это я про прозрачный наконечник... Возможно я не прав,но настаивать - буду!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 В 26.03.2017 в 20:25, Buck mark сказал: Оль, мне тоже все это стало интересно. Я при возможности поговорю с братом. Проблема только в переводе названий. Таня привет! Есть что-то новенькое у тебя про лук? Ты с ним охотишься еще?
Tanya Tx Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 Привет всем интересующимся охотой с луком! Я с луком не охотились давно, естественно, по уважительным причинам. Вот интересная страница на фейсбуке https://www.facebook.com/kurashev.hunt/ Александр много охотится и много делится знаниями на своём канале ютюба. 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Таня привет! Что нибудь интересное по метательному у тебя появилось?
satigr Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 В 28.12.2016 в 21:47, Доцент26 сказал: Что скажете про лук для развелкательной стрельбы и охоты скажем Фазан? Из Укрытия Jandao SZXL 66|34 или для охоты только блочный нужен.? На данный лук можно докупить прицел, ну и стрелы нормальныеANНDAO SZXL- Зачем лыжи поломали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти