Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Осталось определиться по транспорту на чем ехать.Я уж подкупил 120л бензина- так есть вариант что у отца не получится легковую взять.А на уазике с моей резиной устанешь ехать(лысье).А обратно наверное все же 12 с утра если на машине и по обстановке если на поезде.Завтра попробую уточниться.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Осталось определиться по транспорту на чем ехать.Я уж подкупил 120л бензина- так есть вариант что у отца не получится легковую взять.А на уазике с моей резиной устанешь ехать(лысье).А обратно наверное все же 12 с утра если на машине и по обстановке если на поезде.Завтра попробую уточниться. Слава, мы с Димой ds20 едем 8го вечером на машине. Добирайся до Судиславля на автобусе - и к нам на борт.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 февраля, 2010 Парни, а нет ли у кого лишнего (запасного) спальника в аренду? А то у меня нет... лех спальник у меня есть если надо то возьму не вопрос
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 лех спальник у меня есть если надо то возьму не вопрос Дим, Надо конечно, если не сложно, потому что у меня ничего в рюкзак не влезает... я как мартышка с очками с этим рюкзаком верчусь весь вечер
Старейшина форума ds20 Опубликовано 3 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 3 февраля, 2010 Дим, Надо конечно, если не сложно, потому что у меня ничего в рюкзак не влезает... я как мартышка с очками с этим рюкзаком верчусь весь вечер хорошо возьму и на тебя
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Лех если нужен нормальный рюкзак скажи куда привезти-мой в костроме.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 3 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2010 Лех если нужен нормальный рюкзак скажи куда привезти-мой в костроме. Да у меня нормальный, просто почему то шмотья в него нужно впихнуть больше чем он вмещает
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 wyat-80,Манул жду от вас дат сегодня.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Забыл написать про еду. На 8-е и на день 9-го покупаем индивидуально.9-го перекус в лесу салом,мяском собственного приготовления,чай в термосах,хлеб. 9-го вечером,как я писал,поляна с меня. Думаю,что жрачка останется и на 10-е. Далее скидываемся и отдаём бабки моему челу,он закупает и привозит централизованную жрачку с отчётом чеками. Может у кого есть другие предложения?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Забыл написать про еду.На 8-е и на день 9-го покупаем индивидуально.9-го перекус в лесу салом,мяском собственного приготовления,чай в термосах,хлеб. 9-го вечером,как я писал,поляна с меня. Думаю,что жрачка останется и на 10-е. Далее скидываемся и отдаём бабки моему челу,он закупает и привозит централизованную жрачку с отчётом чеками. Может у кого есть другие предложения? Коль, а может на 8 е и 9е так же централизовано закупиться а потом скинутся? Мы с Димой например приедем ночью - когда там чего закупать...
Старейшина форума ds20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 февраля, 2010 Коль, а может на 8 е и 9е так же централизовано закупиться а потом скинутся? Мы с Димой например приедем ночью - когда там чего закупать... Лешь я думаю все равно я приеду к тебе раньше чем ты освободишься. как раз зайду в магазин и куплю. вопрос только в том что покупать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Лешь я думаю все равно я приеду к тебе раньше чем ты освободишься. как раз зайду в магазин и куплю. вопрос только в том что покупать? Это не проблема, составлю список.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Думаю, что Николай Ш. правильно предложил по вопросу питания. 8-го и утро 9-го на персональных харчах, далее по плану Николая. Сбрасываться на 8-ое это глупо. Кому сбрасываться и для кого? Приезд в М.Гари начнётся 8-го, точно - неизвестно когда и те, кто приезжать будут - самостоятельно вполне способны запастись продуктами на этот период (им ту лучше знать на когда и сколько им чего надо будет). 9-го февраля, утром подъём, перекус бутерами, чаем, кофем из запасов рюкзака. Из тех запасов, что мы все везём с собой и в дорогу и на тот период, о чём я говорю сейчас.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 4 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 февраля, 2010 Это не проблема, составлю список. напиши по приезду позвоню продиктуешь или сегодня-завтра(если есть время) скинь по аське(или в личку) в воскр может заеду куплю
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Коль, а может на 8 е и 9е так же централизовано закупиться а потом скинутся? Мы с Димой например приедем ночью - когда там чего закупать... Накормим. Дело в том,что половина народу приедет 8-го,да и то в разное время,половина,в т.ч. и ты 9-го.Как раскидывать по деньгам,непонятно. Да 8-го в обед можно будет парням в столовке в Стрижах неплохо пообедать,там прилично кормят и недорого.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 ...Да 8-го в обед можно будет парняям в столовке в Стрижах неплохо пообедать,там прилично кормят и недорого. Класс! Супер сервис! То, что надо! Особенно если кто горяченькое очень уважает!
Витёк71 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Мужики,давайте с ХАВЧИКОМ заранее заморачиваться не будем.Как вседа,у меня это ТРАДИЦИОННО,готовится ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ.На всякий случай в брючном ремне лишнюю дырочку наколите,чтоб потом НЕ ЖАЛО в ТАЛИИ.Тем более думаю,что каждый прихватит с собой ЧТО НИБУДЬ вкусненькое.Лучше по своим пристрастиям пусть каждый себе СПИРТНОЕ КАЧЕСТВЕННОЕ КУПИТ,кто к чему привык,ну а по хавчику,уже на месте я сам соображу что надо будет докупить и по сколько скинуться.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 По путёвкам договорился отсрочить до понедельника. В понедельник егерь с утра в 8 часов ко мне на работу приедет и выпишет путёвки.Так что в воскресенье вечером край мне надо 100% знать всех приезжающих и "отказников". Дальше отказы не принимаются и я беру бумаги.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 4 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 февраля, 2010 По путёвкам договорился отсрочить до понедельника. В понедельник егерь с утра в 8 часов ко мне на работу приедет и выпишет путёвки.Так что в воскресенье вечером край мне надо 100% знать всех приезжающих и "отказников". Дальше отказы не принимаются и я беру бумаги. Я так понимаю народ собран. Удачной охоты. Николаю респект за организацию
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Я так понимаю народ собран. Удачной охоты. Николаю респект за организацию Александр,а ты чего? В прошлом году ведь хотел "сорваться" ко мне.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Посоветую еще всем прихватить темные очки - солнышко уже шпарит не на шутку, плюс белый снег - весь день если на такой погоде провести - могут быть проблемы с глазами.
Старейшина форума Ленин Опубликовано 4 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 февраля, 2010 Александр,а ты чего? В прошлом году ведь хотел "сорваться" ко мне. Работа не пускает, а так бы я в первых рядах.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Посоветую еще всем прихватить темные очки - солнышко уже шпарит не на шутку, плюс белый снег - весь день если на такой погоде провести - могут быть проблемы с глазами. И солнце защитный крем,кто не хочет загореть(серьёзно).
Старейшина форума Ленин Опубликовано 4 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 4 февраля, 2010 И солнце защитный крем,кто не хочет загореть(серьёзно). Лучше зонтик от солнца
Экспертная группа Виталий С Опубликовано 4 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2010 Огненной воды возьмите (на всякий случай)... А то только про хавчик обсуждаете. А за встречу? А на кровях? А стременную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти