Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Это что еще за полюс холода в области???? Коля, не пугай народ. Киров на возвышенности,а здесь почти уровень реки.Вот и "полюс". Но печка топится,так что к вашему приезду будет Ташкент.Завтра Антоха после обеда натопит,в воскресенье уже Лёнчика с Немцем туда отправлю.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 У нас с утра было-15 и чует мой нос,что теплее не будет.Вот прикидываю как весь теплый шмот в рюкзак уложить.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Киров на возвышенности,а здесь почти уровень реки.Вот и "полюс".Но печка топится,так что к вашему приезду будет Ташкент.Завтра Антоха после обеда натопит,в воскресенье уже Лёнчика с Немцем туда отправлю. Николай, Вы там поаккуратнее с топкой! Не нароком не переусердствуйте! А то превратите дом в парилку!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 С лыжами у всех норм? Запасные брать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 С лыжами у всех норм? Запасные брать? Слава, какие запасные. Тут бы в 2110 с тремя парами лыж влезть, а ты ешо запасные хочешь
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Слава, какие запасные. Тут бы в 2110 с тремя парами лыж влезть, а ты ешо запасные хочешь Лёха - на верёвочку сзади!......
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну все вроде, упаковал, собрал к выезду готов!
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну все вроде, упаковал, собрал к выезду готов! А НАПОСОШОК .
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А НАПОСОШОК . Вот сяду в поезд и тогда....
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот сяду в поезд и тогда.... Вот это правильно .И рюмочку маленькую туда ещё булькнуть .
КАРАВАЕВ Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот это правильно .И рюмочку маленькую туда ещё булькнуть . Так ведь и в нирвану впасть не долго !
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Слава, какие запасные. Тут бы в 2110 с тремя парами лыж влезть, а ты ешо запасные хочешь Лёш, а у тебя сверху багажник не крепится, а то привязал наверх и благодать. Да кстати удачной вам всем охоты ну и конечно же отдыха. Пощипайте там серых!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Лёш, а у тебя сверху багажник не крепится, а то привязал наверх и благодать.Да кстати удачной вам всем охоты ну и конечно же отдыха. Пощипайте там серых! А мы на Диминой десятке поедем, у него багажник есть, туда и привяжем (только бы не взлететь но Обратно то Славе на паровозе с двумя парами лыж - не айс ехать будет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 А мы на Диминой десятке поедем, у него багажник есть, туда и привяжем (только бы не взлететь но Обратно то Славе на паровозе с двумя парами лыж - не айс ехать будет А на паравозе тоже привязать сверху на багажник!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Заехал сегодня к компаньёнам, сдали в ремонт Арго https://ihuntr.ru/index.php?showtopi...amp;#entry92425. Пост №43 Наверное не успеют к вашему приезду исправить и соответственно вас покатать. Придётся всё же за буранами и Бомбардье на лыжах, "Инвалидов" в прицепах.
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Я как представлю, что мне мой не подъемный баул со шмотками еще и до поезда дотащить надо, а по мимо него и карабин и вещмешок армейский с мелочовкой. Да блин, собрался так собрался!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Я как представлю, что мне мой не подъемный баул со шмотками еще и до поезда дотащить надо, а по мимо него и карабин и вещмешок армейский с мелочовкой. Да блин, собрался так собрался! Парни кто ко мне не едет,помогите "форумному могиканену" добраться до поезда на авто, век не забуду.
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Парни кто ко мне не едет,помогите "форумному могиканену" добраться до поезда на авто, век не забуду. Коля у меня с проездом до вокзала проблем нет, я все думаю, как я до поезда потащу, но ничего вчера тренировался вокруг дома....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Список охотников,подтвердивших на сегодня участие в "охотэпопее" 1.Лисовин - 5 дней с 9 по 13 февраля(в т.ч.). 2.wyat-80 Кострома - 3 дня с 9 по 11 февраля. 3.Snipe 4. Волков 177 - 5 дней с 9 по 13 февраля. 5.Владимир Г - 5 дней с 9 по 13 февраля 6. Манул - 5 дней с 9 по 13 февраля. 7. All_64 -5 дней с 9-го по 13 февраля. 8.Алексей 44 -3 дня с 9 по 11 февраля. 9.Витёк71 -5 дней с 9 по 13 февраля 10.ds20 - 5 дней с 9-го по 13 февраля. Остался Алексей №3,единственный представитель "Востока РФ", он на связи решает свои "геморы", очень хочет приехать. Сегодня отдал данные для оформления путёвок в выходные.В понедельник утром ко мне приедет егерь,выдаст оформленные путёвки,я с ним расчитаюсь и ....буду встречать подьёзжающих "участников(хотел написать членов,но вы же опошлите всё) агитбригады".
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну всё. Окончательный список "самых смелых": .Лисовин - 5 дней с 9 по 13 февраля(в т.ч.). 2.wyat-80 Кострома - 3 дня с 9 по 11 февраля. 3.Snipe - 4 дня с 9 по 12 февраля. 4. Волков 177 - 5 дней с 9 по 13 февраля. 5.Владимир Г - 5 дней с 9 по 13 февраля 6. Манул - 5 дней с 9 по 13 февраля. 7. All_64 -5 дней с 9-го по 13 февраля. 8.Алексей 44 -3 дня с 9 по 11 февраля. 9.Витёк71 -5 дней с 9 по 13 февраля 10.ds20 - 5 дней с 9-го по 13 февраля.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Опять 3 листа исписали! Вот любители " почесать".
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Опять 3 листа исписали! Вот любители " почесать". Вот встретимся - посмотрим на тебя, "молчуна" !
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Больше всех "повезёт" тем кто поедет на 5 дней по следующим причинам: 1. Больше всех устанут, 2. "Погарцуем" в Котельнических угодьях,посмотрим ооочееень старых глухарей-мамонтов, 3. Баня после охоты.
Лисовин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Николай Ш, Одна приятная новость за последние дни - "я в числе везунчиков"!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2010 Николай Ш, Одна приятная новость за последние дни - "я в числе везунчиков"! Лисовин Володя, я тебя огорчать не хочу, но разве можно тебе будет с твоей больной рукой в баньку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти