Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну все похоже наши автомобилисты из Москвы выехали . Остались Костромские вечером едут , да мы с Манулом паровозом завтра .
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну все похоже наши автомобилисты из Москвы выехали . Остались Костромские вечером едут , да мы с Манулом паровозом завтра . Костромские вечером завтра. Приедем чуть раньше вас Володь.
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Костромские вечером завтра. Приедем чуть раньше вас Володь. Леха значит вместе до завтра будем мучится! Я где то в 15.00 из дома выходить буду, что бы с легким запасом поезд то в 16.50 лучше на вокзале подождать, чем опоздать. Мне до вокзала минут сорок ехать. От дома пешком пять минут до электрички, до Ленинградского, а там до Ярославского тоже пешком пять минут.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Леха значит вместе до завтра будем мучится! Я где то в 15.00 из дома выходить буду, что бы с легким запасом поезд то в 16.50 лучше на вокзале подождать, чем опоздать. Мне до вокзала минут сорок ехать. От дома пешком пять минут до электрички, до Ленинградского, а там до Ярославского тоже пешком пять минут. А я буду до 17-18 ждать Диму на машине. Сегодня вечером переберу еще раз рюкзак, есть мысль заменить некоторые вещи на более легкие - погода вроде позволяет.
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Алексей 44, Я взял и теплые, и легкие. Кто его знает капризы природы.....
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 А почему после Оричей ехать на Стрижи? Почему после Оричей нельзя на север на Зенгино, потом вправо на Б.Гари и далее М. Гари? Можно и так,но там дорога хуже.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем выезжающим сегодня удачной дороги. Николай Ш, Коля и ты не забудь про нас, кто после завтра утречком прибывает поездом. Володя,я же сказал,что встречу.Мужиков на авто встречу,размещу в доме,а ночую с 8-го на 9-е дома. Утром на вокзал за вами,а затем с вами, никуда не заезжая, на охоту.
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Николай Ш, Коля мы в дом заезжать не будем, что бы вещи бросить??
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Николай Ш, Коля мы в дом заезжать не будем, что бы вещи бросить?? Заедем конечно,ведь парней забирать оттуда надо. (А может оставим? )
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Николай Ш, У меня все с собой для автономной жизнедеятельности в тайге ......
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Костромские вечером завтра. Я так понял, Слава wyat-80 едет с Витьком71 сегодня.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Николай Ш, У меня все с собой для автономной жизнедеятельности в тайге ...... Верю.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Я так понял, Слава wyat-80 едет с Витьком71 сегодня. Лёш,главное что бы глухаря,которого я так понял Витек готовил в качестве сюрприза,не сожрали 8-го без нас.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Лёш,главное что бы глухаря,которого я так понял Витек готовил в качестве сюрприза,не сожрали 8-го без нас. Пусть только попробуют это сделать! пойдуть в загон с полными животами
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Пусть только попробуют это сделать! пойдуть в загон с полными животами После такого глухаря,да под первачёк, трудновато будет в загон отправить.А если и прогоним-замёрзнем на номерах,пока они в загоне отдыхают. Шутка конечно. Шутить можно,ведь они не видят,т.к. выехали уже наверное.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем выезжающим удачной дороги!Братцы, гляньте что с погодой как бы дождя не было, днем до 0. Не верте этому вруну Яндексу,вот уже что пишет http://weather.yandex.ru/27199/. Как я писал,одевайтесь и обувайтесь теплее.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Не верте этому вруну Яндексу,вот уже что пишет http://weather.yandex.ru/27199/.Как я писал,одевайтесь и обувайтесь теплее. Да блин, Яндекс... зараза, я больше рюкзак перекладывать не буду! Беру по совету Володи Лисовина и теплую одежку и не очень.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ! А на носу... МАСЛЯНИЦА!!!
All_64 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вот и приближается час "Х"! Вещи собраны, Вова G уже на чУмоданах сидит))) Стартуем в районе 8 вечера. До встречи, друзья)))
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 чУмаданное настроение уже все нервы съело...Старт около полуночи.Ужом хожу вокруг рюкзаков и толком запаковаться не могу.А ведь из Кирова надо через Москву в Серпухов добираться.
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я уж с неделю баул, как собрал, только все подкладываю да подкладываю... блин не могу найти дома жилетку если в загон бежать яркую такую, куда дел???????? Короче до завтрашних 16.50 с ума сойду уже все руки чешутся, ехать надо! Ожидание самая сложная пытка!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну все, я тоже собрался. Теперь бы до завтрашнего вечера дотерпеть Вещи упакованы, и под охраной
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 7 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну все, я тоже собрался. Теперь бы до завтрашнего вечера дотерпеть Вещи упакованы, и под охраной Чё-то мало взял! Я в три раза больше набрал! А Глухаря то мы без Вас съедим! Так, может чуть оставим, что бы только показать, что глухарь БЫЛ!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2010 Чё-то мало взял! Я в три раза больше набрал! А Глухаря то мы без Вас съедим! Так, может чуть оставим, что бы только показать, что глухарь БЫЛ! Володя,счастливой дороги. Не гоните,завтра при подъезде позвоните,я на связи. Телефон см.выше.
Лисовин Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Володь так Леха же по сокращенной программе, вот и вещичек, малый рюкзачек, у меня тоже раза в три поболее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти