12 Февраля, 201016 г Ну вот я и вернулся из Кирова. Спасибо огромное Николаю Ш за приглашение и организацию охоты! Все было просто замечательно - теплый дом, дружная компания, интересные охоты, и конечно же самый захватывающий аттракцион - езда на лыжах за снегоходом - это круче чем американские горки! К сожалению трофей добыть за 3 дня охоты нам не удалось, но я получил массу положительных впечатлений от общения с интересными людьми и нашими форумчанами! Отдельное спасибо хочу сказать главному по кухне - Витек 71 - все было супер вкусно! Плов из лосятины, котлеты из медвежатины, блины с ливером, борщ из лосятины и кабанятины, и много еще чего вкусного (в том числе и самогон ) Фоток у меня много, но они будут вечером, когда домой попаду, а то я с паровоза сразу на работу приехал. Лёха следы хоть видели серых.Давай ждёмс фоток.
12 Февраля, 201016 г Ну с приездом, Леха, ждем подробнейшего отчета. Дима еще остался? Все остались кроме меня. Лёха следы хоть видели серых.Давай ждёмс фоток. Володь, следов полно видели, в том числе и свежие - прямо по нашему следу снегохода выскочил ночью из квартала серый.
12 Февраля, 201016 г Все остались кроме меня.Володь, следов полно видели, в том числе и свежие - прямо по нашему следу снегохода выскочил ночью из квартала серый. Да Алексей ,на волка тяжёлый труд ,а бывает сразу попадаются в окладе,точно охота есть охота,сегодня пусто завтра густо.
12 Февраля, 201016 г Кстати отчаливаю сегодня в Киров в командировку, но по ходу с ребятами не пересекусь, ибо завтра вечером обратный поезд...
12 Февраля, 201016 г Ну вот я и вернулся из Кирова. Спасибо огромное Николаю Ш за приглашение и организацию охоты! Все было просто замечательно - теплый дом, дружная компания, интересные охоты, и конечно же самый захватывающий аттракцион - езда на лыжах за снегоходом - это круче чем американские горки! К сожалению трофей добыть за 3 дня охоты нам не удалось, но я получил массу положительных впечатлений от общения с интересными людьми и нашими форумчанами! Отдельное спасибо хочу сказать главному по кухне - Витек 71 - все было супер вкусно! Плов из лосятины, котлеты из медвежатины, блины с ливером, борщ из лосятины и кабанятины, и много еще чего вкусного (в том числе и самогон ) Фоток у меня много, но они будут вечером, когда домой попаду, а то я с паровоза сразу на работу приехал. С приездом! Ждем рассказ) и фото
12 Февраля, 201016 г А я целую неделю работал и блины жрал горками - как не охотник. Завидую Вам, мужики! Надеюсь в следующий выезд не просохатить тему...
12 Февраля, 201016 г Вот собственно сам отчет с фото: Приехали мы с Дмитрием, когда все уже спали. Стучались, стучались, наконец проснулась совесть . Взяла она Володю за шкирку и повела дверь открывать, и перекусить на сон грядущий Заодно проснулся наглый рыжий кот Остальные участники предстоящей охоты спали беспробудным сном (оглашая дом, и окресности деревни в радиусе километра богатырским храпом). Только мы поели как проснулись колоритнейшие охотники из "местных" Ленчик - справа, Немец - слева Затем был скомандован общий подъем, и после плотного завтрака встреча с местными волчатниками, обсуждение плана предстоящей охоты Перекур перед перемещением номеров А это уже после охоты, упражнение называется - занеси Буран на прицеп Выполняется после коллективного фото и посиделок на Буране Допинг перед упражнением обязателен, для поднятия сил и настроения после трудного дня Кто то уже собрался ехать Но не все По прибытию на базу - конечно же рассказы об прошедшем дне охоты - волка видели? - видели, воооот с таким глазом! -да где же он? - сбежал.... однако... Пока продолжался банкет в честь юбилея Николая Ш волку надоело сидеть в холодном лесу, и он пришел сдаваться _______________________________________________________________________________ Ну и просто фото И это еще маленькая часть всех фотографий, остальные у ребят на фотоаппаратах, там еще интереснее - аттракцион катания на лыжах за снегоходом и прочее, прочее. Ждем!
13 Февраля, 201016 г Нет не чего лучше, встречи хороших людей-охотников ! С полем, с отдыхом, с путешествием, со встречей!
13 Февраля, 201016 г Алексей с полем !!! классный выезд, фото на отлично, молодцы, по чаще надо таких выездов организовывать ....
13 Февраля, 201016 г Это случайно не ваш волк с бешеным оскалом? Нет, не наш это вообще какая то ошибка таксидермиста
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий