15 Февраля, 201016 г Раннее утро.Наша команда едет а торфянники на волков. Едем по зимнику.С весны,до морозов эта дорога НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Небольшой КОНСИЛИУМ.Обсуждается будущая,МНЕ ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНАЯ СТРАТЕГИЯ,охоты на волков.
15 Февраля, 201016 г ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ БУДУТ ПОВТОРЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ Я в поезде со своим баулом Слева на право Лисовин, Алексей глава местной администрации, Алексей44, Манул, сзади стоит ds20 ds20 и Лисовин Николай Ш и Лисовин
15 Февраля, 201016 г Наша команда: Волчатник, Volkov177, Витек71, Николай Ш, Манул, Лисовин, wyat-80, Алексей44, All 64, волчатник, Snipe, на снегоходе сидят Vladinir G и ещё один волчатник
15 Февраля, 201016 г ну вот и я добрался до компа. рассказать уже нечего все рассказали выше. в первую ночь я в первые в жизни услышал СТЕРЕО ХРАП!!!! в перемешку.... ну думаю сами догадаетесь. таких эффектов ни в каком кино не услышать. про саму охоту все сказано. мне удалось покататься на всем что там было, лыжи,бураны бомбардье и даже уазик Николая. так же пришлось потаскать ребят на лыжах. 14 числа мы с Димой(волков177) двинулись до дому. машина была через чур перегружина, от кол-ва вещей. пришлось забирать у многих вещи до москвы, так как на машине я уезжал последним. в итоге до костромы (где происходила первая выгрузка вещей) протерся подкрылок. прибыли в москву в первом часу ночи. при подъезде к москве повалил снег пришлось снизить скорость до минимума. а в остальном добрались хорошо. огромнейшее спасибо Николаю за мероприятие.все получилось очень очень хоршо!!!!!!!! а так же все с кем мне удалось познакомиться!!! это был мой первый выезд с форумчаними. будем надеяться не последний по случаю выкладываю фотки. пактически все у меня они были собраны со всех фотоаппаратов ребят. остальные щас уменьшу и выложу
15 Февраля, 201016 г Вот ОНА волчья тропа.Их на огромном торфяннике КАК ГРЯЗИ.Свежего снега НЕТ уже ДАВНО,два бурана на огромной териитории пытаются выгнать волков из зарослей деревьев и кустов,прибавив к этому сотни мелиаративных канав,ручьёв-оврагов,плюс множество карт густо поросших камышом.Нас зачем то расствляют егеря на номера на расстоянии от 100 и более метров и говорят,что надо слушать бураны!!!!Стратегия НЕПОНЯТНАЯ!!!!НОМЕРА,А НАС ВСЕГО ТО ОКОЛО 20 ЧЕЛОВЕК,ПЕРЕКРЫВАЮТ ОГРОМНУЮ ТЕРРИТОРИЮ.НЕРЕАЛЬНО!!!!! Отстояв на номерах в первом загоне более двух часов на морозе,во втором более трёх часов,так и не услышав буранов народ ПЬЛЮЁТ на такую охоту и самостоятельно начинает сниматься с номеров.СВЯЗИ С ЕГЕРЯМИ НЕТ!!!! КАК результат-полный ноль!!!!Жаль,что лично я не увидел никакой заинтересованности УНИЧТОЖИТЬ хищьников от ОФФИЦИАЛЬНОЙ СТОРОНЫ из КИРОВСКОГО охот.объщества.Кроме четырёх егерей и нашей совместной команды,из общества небыло НИКОГО!!!!.Наверное по этому объясняется небольшое количество кабанов,полное отсутствие косуль,потому что им не выжить,при таком количестве СЕРЫХ,до которых никому дела НЕТ.За всё время охоты,мы были в разных местах и везде встречали волчьи следы в изобилии.МЛЯ!если бы это было у нас в МОС.обл,как бичь подняли ВСЁХ БЫ В РУЖЬЁ!!!И пипец был бы СЕРЫМ!По этому,опять же СУГУБО моё мнение,У НАС,в ТВЕРСКОЙ,МОСКОВСКОЙ,СМОЛЕНСКОЙ,Ярославской обл. ЗВЕРЯ НА ПОРЯДОК БОЛЬШЕ.Вот такая ФИГНЯ товарищи получается. Это второй день.Пробуем погонять зайчиков.
15 Февраля, 201016 г Слава (wyat-80) Лисовин на перекуре Наше оружие Такой страшный рыжий кот прибился к нам в дом
15 Февраля, 201016 г Vladimir G Это мы утопили бомбардье, лед не прочный потом я проваливался по колено под лед пока добежал до берега пешком..... Витек71, Николай Ш, Алексей44 Лисовин и Северянка
15 Февраля, 201016 г Первые движения на наших веревках еще только учимся Так тоже люди спали - Ленчик, Немец, Леха глава. Волки заходили в деревню приходилось говорить с ними на их языке Кабаньи тропы Лыжники
15 Февраля, 201016 г Обед у костра, стоят: Snipe, Volkov177, Ds20, Лисовин. Сидят: Николай Ш, Витек71, Немец, Пилигрим, wyat-80, Манул Первые падения Вечер в лесу Вот фотография из бани Пилигрим, Лисовин, Немец Пилигрим, Немец, ds20
15 Февраля, 201016 г Маленький перекур,после 5-6 километрового переезда за веревочку привязанную к снегоходам. Мне такое ОБЫДЕННО,а вот за народ в этот день порадовался.ПАДАЛИ,ВСТАВАЛИ,ОПЯТЬ ПАДАЛИ,ОПЯТЬ ВСТАВАЛИ,и так МНОГО, МНОГО РАЗ.ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!
15 Февраля, 201016 г Прощание Пилигрим, Volkov177, ds20 и в хлам перегруженная "десятка" В Кирове, дома у Пилигрима и Северянки сами хозяева
15 Февраля, 201016 г Обратите внимание,как ЛИСОВИН использует изделие НОМЕР ДВА по назначению.Не долго думая все участники команды натянули АНДОНЫ на свои охотничьи стволы,потому что постоянно вытряхивать снег,после каждого падения ДЕЛО УТОМИТЕЛЬНОЕ.Так намного ПРАКТИЧНЕЕ. А вот так мы совместно грузили и загружали нашу технику. Опять сборы. Охота была довольно тяжелая и интересная,для многих наших форумчан,СУПЕР НАСЫЩЕННАЯ И НЕОБЫЧНАЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Николаю,что он собрал,на время приютил и показал,хоть и в малых маштабах,что такое Кировская область и какая там охота.Очень рад был общению с Кировчанами(Николаем и его парнями) и с нашими Форумчанами,надеюсь,что не в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСТРЕЧАЕМСЯ.Здорово,что смог пообщаться с Антоном(Пилигримом),особенно про ЯМАЛ,если честно,то свои выводы о весенней поездке в Аксарку я изменил полнотью.СПАСИБО. Ну,а в дальнейшем,при проведении подобных мероприятий,как и раньше ОБЕЩАЮ ВСЕХ ПЫТАТЬ ВКУСНЫМ ХАВЧИКОМ(СМЕНОЙ БЛЮД) И КРЕПКИМ ДОМАШНИМ САМОГОНОМ. ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
15 Февраля, 201016 г Прощание Пилигрим, Volkov177, ds20 и в хлам перегруженная "десятка" это "внедорожная" десятка!!! пусчай привыкает! ехать по следам шнивы и туарега уже научилась.
15 Февраля, 201016 г Хочу поделиться своим мнением, про применяемое оружие, Славе (Wat80) т.к. он приехал без ствола, Николай выдал МЦ21-12, так вот кроме как палкой копалкой его не назовешь, для каких целей это изделие не понятно? Зарядить на морозе не возможно - затвор не передергивается, разрядить тоже не возможно даже в теплом доме, патрон запихнуть в магазин тоже проблема... каждый выстрел осечка, по моему, если я не ошибаюсь за все время охоты данное изделие (по другому его не назовешь, недаром сам хозяин Николай Ш уже давно хотел его об дерево вдребезги) так и не выстрелило! Хорошо, что я славе давал свой Иж-43 когда сам на охоту с карабином выходил. Человек хоть уверенно себя с оружием чувствовал.
15 Февраля, 201016 г Пахомыч, Надо лично присутствовать в таких "охотэпопеях". Как говорит уважаемый Витёк 71 "ОДИН РАЗ ЖИВЁМ". Николай я бы с удовольствием, но по причине временного безденежья не смог выбраться, а очень хотелось....до сих пор руки чешутся
15 Февраля, 201016 г Хочу поделиться своим мнением, про применяемое оружие, Славе (Wat80) т.к. он приехал без ствола, Николай выдал МЦ21-12, так вот кроме как палкой копалкой его не назовешь, для каких целей это изделие не понятно? Зарядить на морозе не возможно - затвор не передергивается, разрядить тоже не возможно даже в теплом доме, патрон запихнуть в магазин тоже проблема... каждый выстрел осечка, по моему, если я не ошибаюсь за все время охоты данное изделие (по другому его не назовешь, недаром сам хозяин Николай Ш уже давно хотел его об дерево вдребезги) так и не выстрелило! Хорошо, что я славе давал свой Иж-43 когда сам на охоту с карабином выходил. Человек хоть уверенно себя с оружием чувствовал. Как добрался?
15 Февраля, 201016 г Как добрался? Антон тяжко, в поезде попались тоже красавцы еще те, так что банкет был.... почки и печень просят пощады!
15 Февраля, 201016 г С полем мужики! Если б не сломанная нога, с вами бы поехал. очень люблю такую долговременную,интересную охоту.
15 Февраля, 201016 г Ну, с приездом мужики…..так и не понял удачная у вас получилась охота на волков или нет….но все равно с полем.
15 Февраля, 201016 г Большое спасибо всем участникам проекта.Приём был на 5 с плюсом.Для такой весёлой компании мороз и-36 был-бы не страшен.Фотки перекачал Димка(ds20),повторяться не буду.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий