Виталий05 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Остриё прям как глока, А как сусликов метательными ножами добывают? Ну а как же иначе то.Сказали ж,он зверь сурьезный.Только в глазззз.))))
Vadim1959 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Можно-ли играть в крестики-нолики.... ножами? Оказывается можно и даже очень увлекательно. Дистанция 3 метра.
Vadim1959 Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 А можно-ли играть в покер.... ножами? Оказывается тоже можно и не менее увлекательно. Правда в этом ролике только тренировка игры в покер ножами. Дистанция 3 метра. Высший пилотаж жонглирования ножами и метания ножей. ( Звук падающих ножей доносится из соседнего зала. Ни один нож в этом номере не упал и все воткнулись в цель)
Vadim1959 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Когда начинал заниматься метанием ножей, для меня была большая проблема - какие ножи покупать? В интернет магазинах даны фото ножей, но зачастую не указан вес ножа - очень важный параметр. Какой нож каким хватом метать? Надеюсь мой видео обзор окажет какую-то помощь начинающим.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 25 июня, 2014 Вадим, Вы заполнили бы полностью свой профиль. Многие просто игнорируют с фантомами общаться.
Vadim1959 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Вадим, Вы заполнили бы полностью свой профиль. Многие просто игнорируют с фантомами общаться. Заполнил. А что еще заполнить? Машины у меня нет. Ружья тоже нет. Есть только ножи, но много ножей.
Vadim1959 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Метание ножей на скорость Метание ножей в движении
Экспертная группа ViZor Опубликовано 26 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 26 июня, 2014 Заполнил. А что еще заполнить? Машины у меня нет. Ружья тоже нет. Есть только ножи, но много ножей. Ножей у многих очень даже много! Спасибо!
Александр 67 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ножей у многих очень даже много! Спасибо! Иногда задаю себе вопрос. А зачем мне столько? Для охоты и походов вполне достаточно 2-3 хороших ножей. И они есть. Но периодически возникает желание купить что то ещё. Это болезнь или нормальная мужская слабость? С ружьями похожая ситуация, но тут хотелку сдерживают финансы и беготня с лро.
Vadim1959 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Иногда задаю себе вопрос. А зачем мне столько? Для охоты и походов вполне достаточно 2-3 хороших ножей. И они есть. Но периодически возникает желание купить что то ещё. Это болезнь или нормальная мужская слабость? С ружьями похожая ситуация, но тут хотелку сдерживают финансы и беготня с лро. Я бы сказал все таки болезнь, но не смертельная.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 27 июня, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 27 июня, 2014 Иногда задаю себе вопрос. А зачем мне столько? Для охоты и походов вполне достаточно 2-3 хороших ножей. И они есть. Но периодически возникает желание купить что то ещё. Это болезнь или нормальная мужская слабость? С ружьями похожая ситуация, но тут хотелку сдерживают финансы и беготня с лро. Такая же фигня!
Vadim1959 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Получил посылку от Working knife WK - 5 из стали М390. Первые впечатления.
vladimir.ru Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Такая же фигня! слов нет.таааакаяже фиговина.(боязно жене говорить скока ета фиговина стоит )
Vadim1959 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 слов нет.таааакаяже фиговина.(боязно жене говорить скока ета фиговина стоит ) А мне не боязно - цену делю на 3 и ей озвучиваю.
Александр 67 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 слов нет.таааакаяже фиговина.(боязно жене говорить скока ета фиговина стоит ) Мне проще. У жены свои игрушки. У меня свои.
Александр 67 Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 А мне не боязно - цену делю на 3 и ей озвучиваю. А я вообще не вдаюсь в такие вопросы. Немного грустно, что когда ножей и прочих мужских игрушек было мало, рыбачил и охотился гораздо больше. И один старый советский нож со всем справлялся.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 июля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 июля, 2014 Working knife WK - 5 сталь М390 Хорошо сделано!
Тарас79 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Working knife WK - 5 сталь М390 И сколько такая радость стоит?
Vadim1959 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 Вы,батенька,маньяк! Согласен. Но нож стоит того
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти