15 Апреля, 201313 г Спасибо большое есть из чего выбрать уже насчитал 4 конторы Брал в АИРе и в Росоружие, нормальные ножи, нареканий нет
17 Апреля, 201313 г Брал в АИРе и в Росоружие, нормальные ножи, нареканий нет Насчет Росоружия не знаю не брал, а аировскими доволен. Ну конечно переточить пришлось, но как без этого
18 Апреля, 201313 г Насчет Росоружия не знаю не брал, а аировскими доволен. Ну конечно переточить пришлось, но как без этого Согласен хозбыт у аира достойный.
11 Июля, 201312 г Добрый день! Подскажите нормальный рабочий нож, желательно из отечественных производителей. Чтобы и порезать и разделать можно было без особого напряга, ну и цена разумеется чтобы не очень кусалась) Привет,сюда загляни.только для просмотра регистрация нужна http://fishermanboat.ru
24 Июля, 201312 г Нашел вот такой ресурс по артефактным ножам http://www.delcampe.net/items?catLists%5B0%5D=2620&language=E&page=3&searchString=&useAsDefault=
24 Июля, 201312 г Добрый день! Подскажите нормальный рабочий нож, желательно из отечественных производителей. Чтобы и порезать и разделать можно было без особого напряга, ну и цена разумеется чтобы не очень кусалась) Для того что бы Вам что то посоветовать ,нужно понять где Вы!Это касается всех остальных здесь задающих!
7 Августа, 201312 г Для того что бы Вам что то посоветовать ,нужно понять где Вы!Это касается всех остальных здесь задающих! Скорее не где вы,а для каких целей нужен.
7 Августа, 201312 г Мужики чё за детский сад,как помоч выбрать?У каждого человека свои вкусы и выбирать нужно для себя самому,к чему душа лежит,у меня много было всяких ножей,по первости было, чем больше лезвие тем лучше,я так считал,сейчас у меня ножу лет 10,один на все случаи,только рукоятки часто меняю (есть такая слабость),а с выбором ножа это как с выбором любимой девушки,ни кто ведь не создал темы "Помогите с выбором любимой" Уж не серчайте,если не прав.
7 Августа, 201312 г Мужики чё за детский сад,как помоч выбрать?У каждого человека свои вкусы и выбирать нужно для себя самому,к чему душа лежит,у меня много было всяких ножей,по первости было, чем больше лезвие тем лучше,я так считал,сейчас у меня ножу лет 10,один на все случаи,только рукоятки часто меняю (есть такая слабость),а с выбором ножа это как с выбором любимой девушки,ни кто ведь не создал темы "Помогите с выбором любимой" Уж не серчайте,если не прав. Все правильно,нож нужно выбирать из конкретных предпочтений и что б он в руку лег.Большой,маленький разницы нет,был бы удобен и рукоять тоже многое значит.
11 Ноября, 201312 г Советую ножи "Кизляр" - износоустойкая сталь. Очень удобные, для разных рук - различные конфигурации и на любой вкус.Я заказывал себе нож "охота" тут и очень рад своему приобретению...
28 Ноября, 201312 г Добрый день. Ищу набор метательных ножей в подарок, но в данном вопросе дуб дубом. К тому же выказавший желание заиметь их - начинающий. Можете подсказать на какую марку лучше обратить внимание и, если можно, где подешевле купить (можно личным сообщением). Потолок цены 700р/шт - шибко дорогое увлечение новичку нет смысла брать, вдруг забросит.
22 Декабря, 201312 г Всем доброго вечера! Не подскажет ли кто-нибудь из форумчан, сколько может стоить такой нож?
22 Декабря, 201312 г Всем доброго вечера! Не подскажет ли кто-нибудь из форумчан, сколько может стоить такой нож? Если честно,это голимый холодняк а стоить он будет столько,сколько за него запросят.
22 Декабря, 201312 г Если честно,это голимый холодняк а стоить он будет столько,сколько за него запросят. Если "голимый", тогда уж скорее подойдёт формулировка - "стоить будет столько, сколько за него дадут". А то ведь спросить могут и 2 тысячи. )
2 Января, 201412 г Всех с Новым годом! Я сейчас в Финляндии, думаю купить нож! Подскажите имеет ли смысл покупать здесь и если имеет, то какой фирмы. Всю голову сломал. В гостинице продают Marttini, но за очень дорого!
2 Января, 201412 г что значит " ну за очень дорого"? нравится , бери. тем более у них цена в среднем 3 штуки.
2 Января, 201412 г Если "голимый", тогда уж скорее подойдёт формулировка - "стоить будет столько, сколько за него дадут". А то ведь спросить могут и 2 тысячи. ) За спрос денег не берут.Ну и хозяин ножа сам цену определяет,запросить можно и 250 тыров,за эксклюзив)))А если честно,будь этот нож моим,я бы его отдал человеку за рубль,железный.Дарить ножи нельзя просто,нужно продавать.
2 Января, 201412 г Всех с Новым годом! Я сейчас в Финляндии, думаю купить нож! Подскажите имеет ли смысл покупать здесь и если имеет, то какой фирмы. Всю голову сломал. В гостинице продают Marttini, но за очень дорого! В финляндии давно нет хороших ножей. В основном лежит сувенирка за приличные деньги.
2 Января, 201412 г В финляндии давно нет хороших ножей. В основном лежит сувенирка за приличные деньги. То же самое можо сказать и о нас,много полочных экземпляров :D
2 Января, 201412 г То же самое можо сказать и о нас,много полочных экземпляров :D Так там ни полочники, ни работяги--сувенирка((( Если только ехать к Юкке Ханкале, так выгодней у нас сделать будет))
2 Января, 201412 г Так там ни полочники, ни работяги--сувенирка((( Если только ехать к Юкке Ханкале, так выгодней у нас сделать будет)) Я бы не взялся так утверждать.Не поверю,что у финов только один мастер на всю страну,ни в жисть.Нож что такое---это сталь и ручка,или у них железки нормальные не расковывают?Все со сталь-3 без заточки и рукоять на сургуче? :D
2 Января, 201412 г Я бы не взялся так утверждать.Не поверю,что у финов только один мастер на всю страну,ни в жисть.Нож что такое---это сталь и ручка,или у них железки нормальные не расковывают?Все со сталь-3 без заточки и рукоять на сургуче? :D Ладно, а кто именно)))? В основном мартини и есть корявенькие с пластилиновой нержей. Коллега ездит туда постоянно и тоже все пытается усиленно что то там найти--нету говорит ничего стоящего!
6 Января, 201412 г Спасибо всем, особенно Сергей_Дрим, купил филейник Марттини и нонэйм для охоты/рыбалки/грибов и т.д. На счет сувенирных, я купил филейник, с пластиковой ручкой, Рапала, жена отняла и пользуется на кухне, моет в посудомойке, ножу 5 лет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий