28 Марта, 201214 г madkad,наверняка знаешь где можно у нас родной приобрести?! Я знаю, моры,баки,опинельки,бёкер и др. хощ фабричный китай, хош штаты или Европа
28 Марта, 201214 г наверняка знаешь где можно у нас родной приобрести?! http://www.paradox.spb.ru/morasweden.jaw Не самая дешевая цена. Но может территориально больше подойдет. Они, как я знаю, офиц. дилеры. За рекламу не принимать.
28 Марта, 201214 г http://www.paradox.s.../morasweden.jaw Не самая дешевая цена. Но может территориально больше подойдет. Они, как я знаю, офиц. дилеры. За рекламу не принимать. Нормальный ценник для розницы, реально дешевле будет китайская подделкаТолько они не дилеры
29 Марта, 201214 г Я знаю, моры,баки,опинельки,бёкер и др. хощ фабричный китай, хош штаты или Европа Так подскажи.
29 Марта, 201214 г Да!! Раньше не было. у меня нормально открылось. закажу наверное. притягивает. будет два.))))) Первый в магазине при Ижевском заводе покупала - и не помню о нем ничего. ))) Но выбирала долго.)))
29 Марта, 201214 г Так подскажи. На первой странице форума банер висит 009.ру, не самые дешёвые цены(мора точно дёшево) на днях продавлю скидку для форумчан - тогда станет дёшево и за Баком не надо будет в штаты гонять
29 Марта, 201214 г При ее открытии,Касперский пишет-троян!!! Такая же фигня. Закрыл и смотреть не стал.
29 Марта, 201214 г Как продавишь скидку,сообщи....Заранее спасибо! Посмотрел сайт и без скидок цены хорошие.Какие гарантии,что оригинал?!? Оригинал 100% отвечаю, всё оригинальное. Есть вещи производства китай, но это брендовые заводы - качество на уровне, цена ниже и пишут где исполнили. Мора и опинель производится только на родине, бак и бёкер часть товара делают в китае но чайну прописывают.Скидку думаю пробью на днях, может не на всё но за редким исключением.
29 Марта, 201214 г Брал в МООиРовском магазине на строителей,цена 1550р. Паш, ну дорого, есть же дешевле
31 Марта, 201214 г Скидку для форума пообещали, размер пока не подтверждён, теперь только на следующей неделе
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий