27 Апреля, 201115 г ну стояли они конечно и не так, но местами менять точно не надо)трофей это если изначально добыл сам, а это ясен пень вешалка) только из рогов. типа как бильярдные шары из бивня слона. для дачи вариант оптимальный, чо. но цену я так и не услышал На счет вида оленя я уже сказал, а конкретную цену назвать не могу... Хорошие трофеи не только сами добывают, еще ими владеют, некоторые их коллекционируют, на выставки выставляют и др. Если местами менять рога не надо, то получается, что олень как бы задницей направлен на того, кто смотрит на медальон
27 Апреля, 201115 г Мне представляется, что это рога "красного" европейского оленя. Молодого. На эту мысль наводит недоразвитая "розочка" на левом роге (на фото - правом) Вот ссылка на Википедию http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Deer А вот - мой (вполне взрослый)
28 Апреля, 201115 г Уважаемые, кому нужна ррысь (шкура)?Как мех она не совсем хороша (или совсем не хороша), на ковер или на чучело - годится. Описание: сухая, от междуглазья до корня хвоста примерно 115 см, не вытянута (примерно 1:5 правка) лапы, когти на месте, нос, глаза, баки, усы, уши в порядке (из ушей хрящи убраны), просто ужасно рыжая без пятен со стороны спины, брюхо белое с черными пятнами, на боках и лапах мелкие неяркие пятна (муар). Недостатки: Добыта 1 ноября - третий сорт, на животе и боках перелиняла, а на спине нет (видимо потому и такая рыжая), задняя лапа пришита и немножко повреждена. Соответственно мездра толстая и выделывать такую лучше не чужими руками (чтобы мех не поломать, и не получить сквозняк от шлифовки машиной). Есть череп (не родной) Предполагаемая цена - менее 11 тыс.руб Если интересно, можно сделать фото шкуры А вообще есть известное фото рыси: сидит эдакий старый кот в пол оборота с наклоном головы, смотрит в землю и думает о смысле жизни... Так вот этот видимо, был примерно как на фото Предположу,что добыта в прошлом году в Котельническом ОРХ. Могу назвать место и охотника.но не буду.
28 Апреля, 201115 г европейский благородный олень...не трофейный по размерам....рога развернуты в разные стороны и поменяны местами
28 Апреля, 201115 г Помогите определить цену рогов и вид носящего их оленя.Ширина - 65 см, высота - 60 см, выступ - 50 см. Спасибо. европейский благородный олень...не трофейный по размерам....рога развернуты в разные стороны и поменяны местами
28 Апреля, 201115 г европейский благородный олень...не трофейный по размерам....рога развернуты в разные стороны и поменяны местами Так и есть.Вот так должны быть развернуты рога у благородного оленя с по настоящему трофейными рогами. У автора вопроса еще розетки на перевёрнутых рогах отпилены или обрублены.ДА!Еще медальон из досок сбит неумело.Короче цена тем рогам максимум по 200 за отросток ну и с учетом ,что благородный и на стенку сразу можно повесить,то не более 5.000-6000 р можно продать.
28 Апреля, 201114 г Так и есть.Вот так должны быть развернуты рога у благородного оленя с по настоящему трофейными рогами. Ну уж совсем грустный на фото он у Вас. У автора вопроса еще розетки на перевёрнутых рогах отпилены или обрублены.ДА!Еще медальон из досок сбит неумело.Короче цена тем рогам максимум по 200 за отросток ну и с учетом ,что благородный и на стенку сразу можно повесить,то не более 5.000-6000 р можно продать.
1 Мая, 201114 г Предположу,что добыта в прошлом году в Котельническом ОРХ. Могу назвать место и охотника.но не буду. Николай видимо про всех кошек добытых в Кировской области знает Хотя их нынче за сезон штук 100-200 на область взято... Слух про похожую рысь в первой половине сезона был, но она по моему сейчас уже выделана... А эта только в конце марта из морозилки вынута и высушена. И добыта она в прошлом ноябре, но от Котельнича почти на 300 км к западу... Не знаю как в на западе области, а восточнее Кирова рыжие кошки видимо не частое явление, по крайней мере на два-три десятка, которые мне в разном виде на глаза попадались, таких рыжих не было
1 Мая, 201114 г Мне представляется, что это рога "красного" европейского оленя. Молодого. На эту мысль наводит недоразвитая "розочка" на левом роге (на фото - правом) Вот ссылка на Википедию http://en.wikipedia.org/wiki/Red_Deer А вот - мой (вполне взрослый) Спасибо, рассмотрел подробнее, теперь буду знать, что у благородного бывает сразу корона при одном надглазничном отростке
27 Июня, 201114 г Здраствуйте! Есть рога азиатского козерога (теке) ,хочу продать не моглибы вы мне подсказать куда или кому можно продать! длина одного рога 1,51м.0700 673237 здравствуйте.какова цена вашей работы?спасибо
3 Июля, 201114 г Охотничий всем привет! Продам рельеф (картина, скульптуру). Автор мой Папа, Казимр Иосифович Шота (МГАХИ им.В.И.Сурикова). Размер работы 49х32 см, холст, фанера, масло. Сотворена в 1998 года. Цена: договоренная. С уважением, Павел.
6 Июля, 201114 г Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, сколько стоит шкурка сурка (байбака), не выделанная, соленая???
6 Июля, 201114 г Охотничий всем привет! Продам рельеф (картина, скульптуру). Автор мой Папа, Казимр Иосифович Шота (МГАХИ им.В.И.Сурикова). Размер работы 49х32 см, холст, фанера, масло. Сотворена в 1998 года. Цена: договоренная. С уважением, Павел. В связи с непредвиденными расходами продам недорого!
30 Октября, 201114 г Продам охотничий нож. Клинок дамасск "БАРС" размеры клинка 100мм длинна, ширина 28мм, тлщина обуха 3мм. Рукоятка 120мм. Ножны-кожа. Нож делал сам для себя, продаю за ненадобностью.
30 Октября, 201114 г Продам охотничий нож. Клинок дамасск "БАРС" размеры клинка 100мм длинна, ширина 28мм, тлщина обуха 3мм. Рукоятка 120мм. Ножны-кожа. Нож делал сам для себя, продаю за ненадобностью. Цену озвучь.
4 Ноября, 201114 г Друзья, продам чучело головы Оленя! Досталась от предыдущего хозяина квартиры. Цену ему не знаю, поэтому жду реальных предложений от вас... Можно на е-майл the_choosen_one@mail.ru
10 Ноября, 201114 г Продам шкуру-ковер бурого Камчатского медведя. Размер: 258 см x 252 см. Шкура красиво выделанная, отличного качества. Самый крупный зарегистрированный экземпляр весны 2008 года, взят под сопкой - вулканом Шивелуч (Камчатка). Цена: 200 000 руб. Телефон для связи: +79522392346 (г. Санкт-Петербург) Сама шкура находится в г.Самара, но возможна личная доставка в г. Санкт-Петербург или г. Москва. круто,очень круто
24 Ноября, 201114 г Профессиональное изготовление и продажа чучел. Такседермисты имеют огромный опыт работы. Очень остался доволен. Все, от перепела до медведя, или даже льва... Стоит при входе) Недалеко, качественно и не особо дорого! Коме надо: http://svetez-tur.ru/m4.html
24 Ноября, 201114 г Коме надо: http://svetez-tur.ru/m4.html Блин, последнее время много просмотрел предложений по охоте, но тут по моему самые дорогие цены (исключая может быть завидово)
24 Ноября, 201114 г Так дело в том что есть все условия) Самым главным же является оригинальность идеи! Я допустим нигде не видел, вагоны для перевозки по лесу! Там же как, цепляют на шашигу(66) вагоны и в глубину леса поближе к природе, но душь и туалет с комфортом! А самый смак это вагон баня, у пруда ставят и после баньки в воду) По моему кайф, с учетом удобных вышек на кабана, загонной охоты и остального что на сайте) А трофей возьмешь, сразу на базе делать начнут!
25 Ноября, 201114 г или даже льва... Стоит при входе) Недалеко, качественно и не особо дорого! Коме надо: http://svetez-tur.ru/m4.html И затем, на развалинах часовни... Простите, часовню тоже я развалил? Нет, это было еще до вас, в 14 веке.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий