4 Декабря, 201114 г Продаю чучело рыси на коряге, на фото помещена на мягкую подставку,вешается на стену! Срочно! Торг уместен! 55000рублей, Москва 89055754510
17 Декабря, 201114 г Продам шкурку Карельского Медведя. Пока что первого...и единственного моего трофея. Собственно все на фото. Могу на мэйл выслать более подробные и крупные фото интересующих мест. О шкурке- медведь-носитель был завален в сезон 2010-2011гг, поэтому можно сказать что она новая. Мною никак не использовалась, т.е. на полу не лежала (кроме как для фото), и никто по ней не топтался. Шкура не лезет и не пахнет, шерсть мягкая и плотная, когти на всех лапах на месте, никаких утерь нет. Торг уместен, готов обсудить любые встречные предложения по цене, звоните, спрашивайте- отвечу на любые интересующие по теме вопросы, предлагайте свою цену ежели есть заинтересованность. Р-ры- длина- 130 см (150- максимальная), ширина 170 см. Ц 20000р. Желательно по Питеру, чтоб Вы приехали, посмотрели и решили- брать или нет, но могу и переслать. Причина продажи- нужны денежки.)
30 Декабря, 201114 г Голова кабана - 6700 руб. Голова косули - 4600 руб. Чучело волка - 13 500 руб. Кому интересно, заходите http://shkura.com.ua/categorii/category/19/chuchela-givotnih.html
2 Января, 201214 г Голова кабана - 6700 руб. Голова косули - 4600 руб. Чучело волка - 13 500 руб. Кому интересно, заходите http://shkura.com.ua...a-givotnih.html Даааа! Отделали, как Бог черепаху. Без слёз не взглянешь.
8 Января, 201214 г Уважаемые товарищи, подскажите пожалуйста, сколько стоит шкурка сурка (байбака), не выделанная, соленая??? Я в этом году 19 шкур разной размерности еле по 300 руб продал...
18 Января, 201214 г ух ты а для чего как?! Вы не знаете для чего?!!!! У нас вообще из медведя только матку забирают и выделывают!
18 Января, 201214 г как?! Вы не знаете для чего?!!!! У нас вообще из медведя только матку забирают и выделывают! А медведь с собой эту матку носит
18 Января, 201214 г На сколько я знаю матка медведицы вырезается и выкидывается со шкуры, также как и клыки. Хочу купить надо для оберегов и амулетов.
18 Января, 201214 г На сколько я знаю матка медведицы вырезается и выкидывается со шкуры, также как и клыки. Хочу купить надо для оберегов и амулетов. А тогда понятно вырежу пришлю млять смайл хочется поставить но воздержусь
18 Января, 201214 г А тогда понятно вырежу пришлю млять смайл хочется поставить но воздержусь Я написал что то, что именно Вас ущемляет или унижает Ваше человеческое достоинство? Я матки волка и медведя покупал у таксидермистов и не раз просто щас нет в наличии у мастеров, а мне надо купить. И у них не было лишних вопросов и спама. Я за это плачу деньги а не беру бесплатно.
18 Января, 201214 г Я написал что то, что именно Вас ущемляет или унижает Ваше человеческое достоинство? Я матки волка и медведя покупал у таксидермистов и не раз просто щас нет в наличии у мастеров, а мне надо купить. И у них не было лишних вопросов и спама. Я за это плачу деньги а не беру бесплатно. Да меня ущемляет нет матки просто видел достаточно амулетов из клыков всяких зверей но вот мой испорченный мозг не представляет как матку медведицы можно использовать в виде амулета если знаете раскажите просто интересно без иронии
18 Января, 201214 г Да меня ущемляет нет матки просто видел достаточно амулетов из клыков всяких зверей но вот мой испорченный мозг не представляет как матку медведицы можно использовать в виде амулета если знаете раскажите просто интересно без иронии и где носят подобный амулет - тоже интересно
18 Января, 201214 г Матка волчицы Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ.
18 Января, 201214 г Носить смотря как используешь целую или кусочек. Кусочек в кошельке. У нас многие режут ее на части и продают. Вообще такая вещь индивидуальна и трогать ее посторонним нельзя. Матку держат около кровати если женщина хочет, чтобы ее мужчина был рядом. У нас была женщина она просила 10 штук маток волчицы, это сильный женский оберег если еще правильно заоговоренный. Еще слышал что женщины варят матку и дают втихаря выпить мужчине Думаю вздравом уме не кто не выпьет это приворот и т д.
18 Января, 201214 г 10 штук она купила для подруг. Женщина была дочкой шаманки и мне говорила что это классная вещь
18 Января, 201214 г Матка волчицы Древнейший, широко распространенный и очень сильный магический талисман. У многих народностей Северной Америки и Сибири, волчица считается родоначальницей народности. Высушенное Матка волчицы используется в любовной и репродуктивной магии: – как средство способствующее зачатию и вынашиванию ребенка; - для излечения женских и мужских болезней; - брошенная жена носит волчью матку как талисман - средство возвращения загулявшего мужа - юноша носит волчью матку, чтобы не иметь отказа у женщин; - у народов Средней Азии считается мощным талисманом – мулла читает на ней много раз молитву, затем носят при себе в укромном месте (под воротником, например, чтоб другие не видели). Увеличивает мужскую силу и приносит удачу в любовных делах. От себя напишу Матка медведицы еще сильнее и мощнее. А если ее правильно заговорить, очень хорошая вещь. Также очень хорошая, для заговора на Бизнес. Просто я занимаюсь такими вещами и мой мозг, чего только не слышал чего люди хотят заказать Просто клыки и когти пока у меня есть в наличии Вплоть сушенные глаза волка просили на заказ. Мой словарный запас скуден так что ни что не могу подобрать АХУЕТЬ буду по возможность Вам матки глаза и еще что там Вам нужно поставлять по мере сил
18 Января, 201214 г У меня дежавю или про этот орган уже на форуме было? от другого зверя 3.14зда была
18 Января, 201214 г Мой словарный запас скуден так что ни что не могу подобрать АХУЕТЬ буду по возможность Вам матки глаза и еще что там Вам нужно поставлять по мере сил Я рыдаю со смеху, каких только глупостей не придумают. Спасибо, двано так не смеялся А от медвежьего папки ничего не требуется случайно? Но Дима - завязывай материться!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий