27 Января, 201412 г http://www.moscowhanter.ru/prodinfo.aspx?id=714 Готовые медвежьи ковры в "полном фарше" ,который по середине,1,4 м-40 т.р,справа 1,7 м-45 т.р.
17 Апреля, 201412 г Охотничьи трофеи: рога сибирской косули, марала, клыки кабана, кабарги, череп волка, рыси, медведя и др. подробности т.89232968651 e-mail: aborigen79@bk.ru Отредактировано 17 Апреля, 201412 г от Эксперт
6 Мая, 201411 г Привет! Конечно это не для меня.))) Мои нездешние давние друзья попросили узнать на форуме, может найдется продажный волк. Как вариант подарка на ДР опять же не мне, если цена устроит.
6 Мая, 201411 г поговорить с пред. охот. общества можно...там есть чучело волка, точно.но старенькое...
21 Мая, 201411 г Здравствуйте! Хотелось бы узнать: за сколько можно продать шкуру леопарда? Фото ниже,при интересе могу скинуть еще фото!
21 Мая, 201411 г Здравствуйте! Хотелось бы узнать: за сколько можно продать шкуру леопарда? Фото ниже,при интересе могу скинуть еще фото! К Путину обратись.
21 Мая, 201411 г Не понял? Что Вы имели ввиду? Зверюга краснокнижная, сколько за нее полагается? В годах?
21 Мая, 201411 г Ага) краснокнижники - а загляните на торговые площадки)) там можно и танк с огромной пушкой купить))) без проблем доставит Почта России)))))...А вообще я Вам могу скинуть как минимум 2 сайта,где продаются вполне легально шкуры! Как то они не парятся)))
21 Мая, 201411 г Привет! Конечно это не для меня.))) Мои нездешние давние друзья попросили узнать на форуме, может найдется продажный волк. Как вариант подарка на ДР опять же не мне, если цена устроит. В 13 кал ибре есть волк, хороший, но и цена у него тоже хорошая...
21 Мая, 201411 г Ага) краснокнижники - а загляните на торговые площадки)) там можно и танк с огромной пушкой купить))) без проблем доставит Почта России)))))...А вообще я Вам могу скинуть как минимум 2 сайта,где продаются вполне легально шкуры! Как то они не парятся))) Здесь не торговая площадка для меха животных, охота на которых запрещена законом. Вон народ волком интересуеся, предложите и будет вам счастье.
21 Мая, 201411 г Ну я вообще то шкуру еще никому не предлагал и не продавал!)) Я только поинтересовался,за сколько ее можно продать? Сколько она может стоить?
21 Мая, 201411 г Ну я вообще то шкуру еще никому не предлагал и не продавал!)) Я только поинтересовался,за сколько ее можно продать? Сколько она может стоить? Забейте в поиске "купить шкуру леопарда" и весь вопрос, только там говорят, что у них шкуры легальные и фабричной выделки
21 Мая, 201411 г Да-да!..... Ладно,всем спасибо! не буду больше провоцировать людей)Хочу подреставрировать шкуру и повесить на стену - будет замечательным украшением)))
15 Ноября, 201411 г Уважаемые форумчане! Подскажите какие шансы продать шкуру медведя добытого в 1996 году и за сколько? Шкура просолена. Размеры примерно 1,5м (уточню) Все годы хранения находится в сухом чердачном пространстве. Имеется также челюсть от этого медведя. Все фото имеющегося прикрепляю.
15 Ноября, 201411 г Судя по фото ( а, я далеко не спец) череп намного интереснее самой шкуры. И когти могут представлять интерес. Для оценки трофеев надо сделать фоты с нужного ракурса, и приложить к ним линейку, чтобы понять их размер. За много лет хранения в шкуре (которая просолена), а точнее в ее меху уже завелись всяческие паразиты. Мне кажется, шкуру на выброс, а когти и череп еще представляют художественный интерес.
8 Апреля, 201511 г Судя по фото ( а, я далеко не спец) череп намного интереснее самой шкуры. И когти могут представлять интерес. Для оценки трофеев надо сделать фоты с нужного ракурса, и приложить к ним линейку, чтобы понять их размер. За много лет хранения в шкуре (которая просолена), а точнее в ее меху уже завелись всяческие паразиты. Мне кажется, шкуру на выброс, а когти и череп еще представляют художественный интерес. вполне согласен с вами череп можно отбелить в перикисе водорода , и можно череп продать около 5 тыс, и за каждый коготь в среднем по 500 р ,
28 Мая, 201510 г Всем, привет! Предлагаю на продажу БЕКАС-12М АВТО, сменные сужения, пулевой ствол, парадокс, пистолетная рукоять, состояние отличное - 15000р. ТОЗ-63 курковка 16 калибр, стволы в идеале оч хороший бой - 5000р. Владимирская область. тел - 8-929-652-05-10
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий