Лисовин Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Все красиво ... А охота?!!... Охота и июне? Оригинально..... Вот следующий сбор в августе в Тверской проведем и будет там охота!
Экспертная группа Крут Опубликовано 16 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 Все красиво ... А охота?!!... Правильно - СМЕРТЬ ВОРОНАМ ! :big_boss:
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2010 Правильно - СМЕРТЬ ВОРОНАМ ! Там нет ворон :big_boss: они в городе живут, на помойке, а в лесу их нет
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Жена напомнила про клещей...
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Если я поеду, то возьму запасную палатку, может и сгодится. Палатка на 4 места, но четверым будет тесновато, единственная проблема, это неисправная молния в спальном отделении, но она с тамбуром, и он закрывается. Имеется шатёр 3х3м. и всякой разной кухонной утвари прихвачу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Жена напомнила про клещей... Сосновый лес + реппеленты.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 17 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 мая, 2010 Ёся, Женя не далеко километров 30-40, если поедешь поедем колонной я дорогу знаю. Володь ты какого числа собираешься выезжать?
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Сосновый лес + реппеленты. К сожалению, и в "сосне" клеща полно.
Экспертная группа Nester Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Сам бы с огромным удовольствием съездил бы, но не могу. Хотел предложить следующее: не против, если я посылочку соберу с Алтайскими нескоропортимищеся продуктами (водочка, пивко) и отправлю кому-нибудь. А вы там, на природе, угоститесь все...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Сам бы с огромным удовольствием съездил бы, но не могу. Хотел предложить следующее: не против, если я посылочку соберу с Алтайскими нескоропортимищеся продуктами (водочка, пивко) и отправлю кому-нибудь. А вы там, на природе, угоститесь все... Да лучше бы лично привезти
Экспертная группа Nester Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Я где-то в Июне-Июле папкой стану, не получится вырваться. А про посылочку подумайте, а то пока дойдет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Итак, друзья, появилась свежая информация по обзорной экскурсии по городу. Стоимость зависит от количества желающих - На группу 15 человек - стоимость будет 420 рублей с человека. На группу 20 человек 380 - с человека. Дети школьного возраста - 360руб/320руб Дети до 7 лет - бесплатно (без места, на руках, но если будет группа больше 20 человек - автобус будет на 40мест, значит и детей спокойно разместим) С местом - 240 рублей У меня такое предложение по экскурсиям - в первый день провести обзорную по городу(те, кто не захочет на экскурсию - едут сразу в базовый лагерь) Во второй день - самостоятельно на своем транспорте съездит на лосеферму, кто пожелает, закажем экскурсию на 11-12 часов - спокойно выспимся и съездим - получится значительно дешевле - всего 80руб/чел. (Вариант №3) Просьба отписать мне в личку - кто точно поедет на экскурсию по городу - заказывать и вносить предоплату нужно будет до 01,06,2010 - иначе все автобусы будут заняты - праздники.
Экспертная группа коваль Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Там нет ворон они в городе живут, на помойке, а в лесу их нет пошлем загонщиков в город
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Я бы тоже поехал, но к сожалению начинаю строительство. Домишко буду воздвигать))) Удачно всем отдохнуть. По возможности чемнибудь постараюсь порадовать честную компанию!
Лисовин Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Леха разговаривал сегодня с Игорем (Santa Fe) тоже собирается ехать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Леха разговаривал сегодня с Игорем (Santa Fe) тоже собирается ехать. Записал. Друзья - пишем предложения и пожелания.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 А Ипатьевский монатырь входит в обзорную экскурсию по городу, детям там интересно будет.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 А Ипатьевский монатырь входит в обзорную экскурсию по городу, детям там интересно будет. Да, обязательно!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Может все таки и на лосе ферму в первый день, если силы останутся?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Может все таки и на лосе ферму в первый день, если силы останутся? Максим -я говорил сегодня по этому вопросу с представителем турфирмы - можно. Но тогда день получится очень насыщенный, многие поедут издалека, прямо с дороги на две экскурсии подряд - тяжело( на лосеферме нужно пешеходить прилично на своих двоих). Еще немаловажный вопрос - стомость - от турфирмы поездка на лосеферму будет стоить 390руб, а самостоятельно - 80.
Ёся Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 А Ипатьевский монатырь входит в обзорную экскурсию по городу, детям там интересно будет. Ипатьевский монастырь это интересно да город Кострома красивый но там надо ходить пешком вид на Волгу супер...
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Ипатьевский монастырь это интересно да город Кострома красивый но там надо ходить пешком вид на Волгу супер... И пешком походим, и на автобусе поездим. В центре красиво, и на набережной красиво, но оттуда до Ипатия пешком - далековато Да и город - это не только Ипатий и Центр с набережной, есть еще много мест в которые нас свозят.
Экспертная группа plase Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Ипатьевский монастырь это интересно да город Кострома красивый но там надо ходить пешком вид на Волгу супер... Точно! В городе весь берег в частных дворцах с причалами и яхтами! Вид, действительно "супер"!
Ёся Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 И пешком походим, и на автобусе поездим.В центре красиво, и на набережной красиво, но оттуда до Ипатия пешком - далековато Да и город - это не только Ипатий и Центр с набережной, есть еще много мест в которые нас свозят. Город Кострому знаю если быть точней знал 97/99 служил исходил в доль и поперек но небыл там с 99 года и по сей день..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти