20 Мая, 201015 г Автор Сколько буде выходных? кто знает? Официально будет 3 выходных - 12-13-14 числа.
20 Мая, 201015 г Автор Друзья, давайте пока примерно определимся со временем встречи. Я предлагаю - встретится в 12-00/12-30, экскурсию заказывать на 13-00. (примерное время экскурсии - 4часа) Место встречи - общее, затем одна группа едет на экскурсию, вторая в базовый лагерь. Схема проезда до места встречи со стороны Москвы/Ярославля Схема проезда до базового лагеря со стороны Москвы/Ярославля Схема подробно от Волгореченска до базового лагеря - для тех кто опоздает/ едет самостоятельно после поворота с трассы едем по указателям на Лунево. Те, кто планирует приехать 11го вечером - отпишитесь мне в личку пожалуйста.
20 Мая, 201015 г Друзья, что то слаба активность, что больше нет желающих поехать на встречу?Немного подогрею ваш интерес: Администрация нашего любимого форума предоставила призы и подарки для участников форумного сбора и соревнований. Итак - что же у нас будет: 1. Три приза - за победу в соревнованиях по стрельбе, а так же за второе и третье место. 2. Приз - для участника, проехавшего на встречу самое большое расстояние. 3. Приз - для участника, приехавшего самой большой семьей/компанией. 4. Подарки для маленьких участников форумного сбора. Что это будут за призы - я пока не разглашаю пусть это будет сюрпризом! Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем.
20 Мая, 201015 г Автор Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр, время еще есть. Я думаю ничего страшного не будет, если кто то даже за день до мероприятия решится приехать.
20 Мая, 201015 г Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр скажи Вере,что мы тоже едем.Если нет,то я поговорю с ней сама.
21 Мая, 201015 г Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр, сдесь пол команды едит кого она знает, мы угаварим если надо.
22 Мая, 201015 г эх я бы тоже с удовольствием поехал,но через недельку_полторы супруга родит мне маленького охотничка)))
23 Мая, 201015 г Хорошее мероприятие пообщаться в живую,спасибо Алексей за хлопоты! Пока не определился,так-как волка ноги кормят,все время в разъездах,но если смогу выбраться хотябы на денёк,то с удовольствием заскачу на дружеский огонек,в Костроме бывал несколько раз,посмотреть есть чего,поэтому за первый вариант,но не обязательно ехать на экскурсию,кто не желает,можно в лагере по хозяйству или с удочкой.Еще раз спасибо и удачи!
25 Мая, 201015 г Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск) Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку.
25 Мая, 201015 г Спасибо, друзья, но пока я сам. Юрий Иваныч, как у Вас продвигаются дела??? Вера уже готова пожить в полатке?
25 Мая, 201015 г Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск)Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку. Лодку не берите , лучше плот построить - будет фишка , вы на плоту - приз обеспечен !
25 Мая, 201015 г Автор Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск)Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку. Привет! Записал! Лодку можно взять, если есть удочки Друзья, предварительно на экскурсии записались уже 23 человека, поэтому можно уже перечислять денежки. Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится потом с возвратом, а заплатить потом сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег.
25 Мая, 201015 г Автор Алексей, а как там у вас с рыбалкой? Нормально, но нужно покупать путевки - 50руб/сутки... выкупили залив весь. По путевкам на рыбалку узнаю чуть позже.
25 Мая, 201015 г Автор На обзорную экскурсию записаны пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
25 Мая, 201015 г На обзорную экскурсию записаны пока:Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста! Меня +жена и двое детей
25 Мая, 201015 г Автор Меня +жена и двое детей Ок, записал. На обзорную экскурсию пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
25 Мая, 201015 г Ок, записал.На обзорную экскурсию пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста! Хмурый Хмурая (скорее всего, приедем без детей)
25 Мая, 201015 г Автор ХмурыйХмурая (скорее всего, приедем без детей) Записал! На обзорную экскурсию записаны: Алексей 44 Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Михаил(Хмурый) Александра(Хмурая) Дмитрий (ds20)+1 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
25 Мая, 201015 г Автор Кого-то из моих пропустил опять Должно быть Максим +3? Сколько лет детям? До 7 - бесплатно.
25 Мая, 201015 г Должно быть Максим +3? Сколько лет детям? До 7 - бесплатно. Тогда +2. Дети на руках будут? Или, если будут места в автобусе, то можно будет посадить на места?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий