24 Июня, 201015 г Автор А что, Дима - тут выложить в нормальном размере сложно? Подпиши просто что тяжёлые фотки и все! Он уже выложил, теперь страница пол часа открывается
24 Июня, 201015 г А что, Дима - тут выложить в нормальном размере сложно? Подпиши просто что тяжёлые фотки и все! я не волшебник я еще только учусь!
24 Июня, 201015 г Я исправился..... А как, всё таки, получается совместить один кадр с другим? Причём, без шва!
24 Июня, 201015 г Он уже выложил, теперь страница пол часа открывается может ее просто в квадрате выложить кому надо будет кликнет откроется
24 Июня, 201015 г может ее просто в квадрате выложить кому надо будет кликнет откроется У меня всё классно открывается....
24 Июня, 201015 г Я исправился.....А как, всё таки, получается совместить один кадр с другим? Причём, без шва! программы есть для склейки щас алексей(bodom) зайдет он сможет все подробно обьяснить это он меня учил
24 Июня, 201015 г ds20, Спасибо за фотографии и панораму, супер!!! Кариночка пожалуйста наслаждайтесь на здоровье
27 Июня, 201015 г ds20, Дима, отличные фотографии, спасибо! (чуть не пропустила ) А панорама просто замечательная! К стати, довольно хорошее качество (для панорамы).
8 Июня, 201114 г Автор Начало отчета о форумном слете на 25 странице данной темы! Посмотрел фотки, СЛАВНО ОТДОХНУЛИ! Просьба - не размещайте фотки с таких мероприятий в Радикале - многие фото уже пропали... радикал.ру удаляет фото со своего сервера спустя некоторое время, скачанные фотки все остались, но они лучше смотрятся в сообщениях!
9 Июня, 201114 г Посмотрел фотки, СЛАВНО ОТДОХНУЛИ! Просьба - не размещайте фотки с таких мероприятий в Радикале - многие фото уже пропали... радикал.ру удаляет фото со своего сервера спустя некоторое время, скачанные фотки все остались, но они лучше смотрятся в сообщениях! можно вешать на майле в своем мире, и сюда кидать их как с радикала только маил их не удаляет, за искл. если вы сами их не удалите или в течении долгого времени не используешь ящик.
9 Июня, 201114 г Это у меня на яндексе там есть возможность вставки на форум , как на радикале «Вечер на Волге» на Яндекс.Фотках
9 Июня, 201114 г Не замечал, что бы фото с радикала пропадали.... Володь дествительно удаляют по истечении времени. читай польз. сошлашение.
9 Июня, 201114 г Это у меня на яндексе там есть возможность вставки на форум , как на радикале «Вечер на Волге» на Яндекс.Фотках ну помимо майла (с его миром), да действительно можно пользоватся яндексом, рамблером и т.д. везде где есть халявный ящик там есть и сервисы как правило для лично странички (а значит есть возможность повесить там фотки и взять ссылку для размещения на форуме) Ps. только не забывайте их обжимать, а то это не везде есть.
9 Июня, 201114 г Вот нормальный хостинг изображений- http://itmages.ru/ . Шустрее тяжело найти. А глючнее радикала ничего нет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий