17 Июня, 201015 г Ребята, несколько вопросов - 1. у кого есть общая фотография в крупном разрешении - скиньте пожалуйста сюда или мне на почту. 2. кто из присутствующих на встрече хочет написать большой, подробный отчет с фото, в хронологической последовательности, отпишитесь пожалуйста! Отчет затем будет размещен на главной странице сайта. Я планирую написание такого отчета, но лучше что бы это сделал не организатор мероприятия а кто нибудь из гостей! Помощь в написании и оформлении гарантирую! Не плохо было бы отправить небольшой отчетик в РОГ.
17 Июня, 201015 г Лисовин, я воспользовалась 2 вариантом: "2) вариант - залейте архивный файл на файло обменник, (например: http://depositfiles.com/ru/ )" там лежит zip папка, вес 197 Мб со всеми фотами. URL: http://depositfiles.com/files/86bb3vdas Если что-то не получиться, то тогда уже солью все фоты на почту к Vilkov на vilkov@narod.ru. Но вечером. Просто по моему файло обменник держит ссылку только 24 часа.
17 Июня, 201015 г Лисовин, я воспользовалась 2 вариантом:"2) вариант - залейте архивный файл на файло обменник, (например: http://depositfiles.com/ru/ )" там лежит zip папка, вес 197 Мб со всеми фотами. URL: http://depositfiles.com/files/86bb3vdas Если что-то не получиться, то тогда уже солью все фоты на почту к Vilkov на vilkov@narod.ru. Но вечером. Просто по моему файло обменник держит ссылку только 24 часа. Не надо, я уже все скачал и продолжаю выкладывать...
17 Июня, 201015 г Автор Не плохо было бы отправить небольшой отчетик в РОГ. Отчет я напишу (больше что то нет желающих . Вопрос - как отправить? И будет ли редактор смотреть его?
17 Июня, 201015 г Осталось штук 30, потерпите до завтра, у меня проблемки на работе, но надо отъехать
17 Июня, 201015 г Маленький котелок наш, наверное.Если без ручки , то точно наш. Да, точно, маленький (литра на три), без ручки, значит ваш! Практически всем потеряшкам нашлись хозяева. Стульчик один сирота, хотя, я не знаю, мож его оставили, потому что он сломан.
17 Июня, 201015 г Есть фотка групповая, но она очень большая, скай линк не вытянет. Может эта подойдёт, она тоже не маленькая.
17 Июня, 201015 г Есть фотка групповая, но она очень большая, скай линк не вытянет. Может эта подойдёт, она тоже не маленькая. Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи.
17 Июня, 201015 г Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи. На счёт Андрюхи ни кто и не сомневался. "Наш пострел везде поспел".
17 Июня, 201015 г Нет Лен,эта точно не подойдет Мало того,что я глаза закрыла.Так еще на коленях не умужа ,а у Андрюхи. Саша, глаза я тебе смогу открыть, а вот мужа пририсовать......хи-хи, вряд ли получится. Ну, я морально созрела выложить то, чего я там наснимала, конечно не все 400 фоток, а на сколько сил хватит. Посмотрите на эти счастливые светлые лица
17 Июня, 201015 г Lenusik, Ну вот наконец то знакомые, милые, душевные фотки пошли. А то всё какой то официоз раньше выкладывали. Спасибо.
17 Июня, 201015 г В ожидании плова. По-моему тут все собрались. Драндулет классный Не подумайте ничего плохого, это девчёнки анекдоты травят Боюсь ошибиться, про вкуснющую окрошку кто-нибудь говорил? Счаз Ирина вам расскажет... Про подарок было много сказано
17 Июня, 201015 г Ду-ду ... Собирайсь на Алтайские витамины!!!! Закусывать надо! Закусывать Дигустация Народ набрался впечатлений от "водных процедур"
17 Июня, 201015 г Lenusik, Класс!!!Душевненько,давненько таких фоток здесь не было. Вот это ,я понимаю, отдых.
17 Июня, 201015 г На этот разгуляй было очень весело смотреть (девчёнки, грешно смеяться над больным...) А этот окунь был очень вкусным. Спасибо нашим рыбакам В шашки не только дети резались Раскинув конечности, все отдыхают
17 Июня, 201015 г А с утра была воооот такая куча оладушек. Девчёнки, спасибо за вкуснятину!!! Собаки это оценили. Поуши в тесте... Археологи-золотоискатели Домик дядюшки тыквы
17 Июня, 201015 г Компьютер вспотел, ничего загружать больше не хочет. Собственно, и всё. Так вот замечательно пролетели эти выходные.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий