17 Июня, 201015 г Компьютер вспотел, ничего загружать больше не хочет. Собственно, и всё. Так вот замечательно пролетели эти выходные. Лен,ты случайно не фотокореспондент?Фото супер!
18 Июня, 201015 г Ещё пару мгновений нирваны А рыбу я всё-таки поймала, но у неё были такие большие трогательные глаза, что её пришлось отпустить
18 Июня, 201015 г Отличная работа фотокорреспондентов! Спасибо им! Вот и есть чувство - что там побывал сам вместе с Вами!
19 Июня, 201015 г Сделан небольшой презент-отчет на главной странице сайта А ктоо это сдееелал? (голос Людвига Аристарховича)
20 Июня, 201015 г Я. А что не так? Алексей да все так, спасибо. Просто было интересно кто это сделал Хотел знать героя. К сожалению по интернету нельзя передавать интонацию, настрой и т.п. (написал в посыле пояснение).
23 Июня, 201015 г так командировка закончилась. вот только незнаю как столько фоток залить сюда и каким форматом.не у всех хороший интернет. так что если кому нужны хорошие фото то при следущей встречи незабудте взять флешки я на месте перекачаю(для этого ноут с собой прихвачу)
23 Июня, 201015 г на сегодня последнее. лисовин стинг 69 и гал коваль с женой чингачгук Александра хмурая
23 Июня, 201015 г ds20, Димка ждали мы фоток крупным планом от твоей супруги! ждали!? получите! у нее что то не получалось. короче не смогла она.
24 Июня, 201015 г не судите строго это моя первая панорама. так как наш лагерь даже с другого берега не влезал в обьектив пришлось соорудить панараму. наш лагерь и еще одна панорамка с видом костромы. критики по поводу панорам принимается!!! надоже начемто учиться
24 Июня, 201015 г Автор не судите строго это моя первая панорама.так как наш лагерь даже с другого берега не влезал в обьектив пришлось соорудить панараму. наш лагерь и еще одна панорамка с видом костромы. критики по поводу панорам принимается!!! надоже начемто учиться Дим, а можно в нормальном размере фото такое получить?
24 Июня, 201015 г Классно! Мне понравилось! А как делал? Научи! И выложи в нормальном качестве. Инет у многих безлимитный и чего тут маленькие картинки рассматривать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий