Лисовин Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ёся, Ничего Женя месяцок остался, вспомнишь о былом!
Ёся Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Ёся, Ничего Женя месяцок остался, вспомнишь о былом! Жду с нетерпением....
Экспертная группа хороший Опубликовано 17 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2010 Константин, моя не против ехать, так что давай намыливайся и поехали. Юра мы точно едем! надо договорится когда и во сколько по едем. Мне на дачу за детьми ещё заезжать надо будет!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Максим -я говорил сегодня по этому вопросу с представителем турфирмы - можно. Но тогда день получится очень насыщенный, многие поедут издалека, прямо с дороги на две экскурсии подряд - тяжело( на лосеферме нужно пешеходить прилично на своих двоих). Еще немаловажный вопрос - стомость - от турфирмы поездка на лосеферму будет стоить 390руб, а самостоятельно - 80. Я так и предполагал, что по городу на автобусе, потом на лосеферму на своих машинах-их же все равно будем оставлять в месте посадки-высадки.
Z10y_Tap0k Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Алексей впиши меня. Я по Костроме гулять не буду, а вот на лосе ферму схожу
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Алексей впиши меня. Я по Костроме гулять не буду, а вот на лосе ферму схожу Ок, записано!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Новая информация по обзорной экскурсии - цены утверждены (в первом сообщении темы обозначены) автобус будет Неоплан или Мерседес, если наберем на экскурсию 20+ человек. Напоминаю - тем, кто собирается ехать на обзорную экскурсию необходимо четко обозначить свое намерение до 30 Мая, ибо 1 Июня мне уже нужно идти заказывать экскурсию.
Экспертная группа коваль Опубликовано 18 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 мая, 2010 Юра мы точно едем! надо договорится когда и во сколько по едем. Мне на дачу за детьми ещё заезжать надо будет! так это не вопрос, мне тоже надо, ведь у меня там все, начина с полатки кончая котелком.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 19 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Новая информация по обзорной экскурсии - цены утверждены (в первом сообщении темы обозначены) автобус будет Неоплан или Мерседес, если наберем на экскурсию 20+ человек.Напоминаю - тем, кто собирается ехать на обзорную экскурсию необходимо четко обозначить свое намерение до 30 Мая, ибо 1 Июня мне уже нужно идти заказывать экскурсию. Алексей, напиши куда денюшку переправить.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей, напиши куда денюшку переправить. Написал в личку.
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 так это не вопрос, мне тоже надо, ведь у меня там все, начина с полатки кончая котелком. Ну тогда в месте и стартанём!
Старейшина форума tolik Опубликовано 19 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей-44 запиши меня с женой.пока не точно.определюсь с работой отпишусь.я за экскурсию
Лисовин Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, кто днем 11 выезжает давайте вместе колонной пойдем........... встретимся где нибудь на Ярославке и вперед!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья, что то слаба активность, что больше нет желающих поехать на встречу? Немного подогрею ваш интерес: Администрация нашего любимого форума предоставила призы и подарки для участников форумного сбора и соревнований. Итак - что же у нас будет: 1. Три приза - за победу в соревнованиях по стрельбе, а так же за второе и третье место. 2. Приз - для участника, проехавшего на встречу самое большое расстояние. 3. Приз - для участника, приехавшего самой большой семьей/компанией. 4. Подарки для маленьких участников форумного сбора. Что это будут за призы - я пока не разглашаю пусть это будет сюрпризом!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 19 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей записывай меня, жену и ребенка(6лет). Плюс со мной скорее всего поедут два друга форумчанина, не больно пишущих, но активно читающих Serg69 (Сергей ) и Виктор, поедут из Москвы заезжая за мной в Вязники, если даже если у них что нибудь сорвется поеду без них, скинь инфу. по деньгам в личку, а я потом своим ребятам скину, в общем на экскурсию предварительно со мной, если вместе 4 -ро.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей записывай меня, жену и ребенка(6лет). Плюс со мной скорее всего поедут два друга форумчанина, не больно пишущих, но активно читающих Serg69 (Сергей ) и Виктор, поедут из Москвы заезжая за мной в Вязники, если даже если у них что нибудь сорвется поеду без них, скинь инфу. по деньгам в личку, а я потом своим ребятам скину, в общем на экскурсию предварительно со мной, если вместе 4 -ро. Ок, записал! В личку отписал.
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей-44 запиши меня с женой.пока не точно.определюсь с работой отпишусь.я за экскурсию Талян давай определяйся! стартуем 12 го утром с дачи.
Gora Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Привет Алексей. Спасибо за приглашение мы с женой пока обсуждаем тему поездки. Если чего нарешаем, отпишусь, нас трое.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Талян давай определяйся! стартуем 12 го утром с дачи. Так, ребята. По времени - думаю что встречатся в Костроме нужно будет уже 12го утром! Пока предварительно - время встречи 9-00. Думаю экскурсию заказать часов на 10-00. (экскурсия - на 3часа) потом еще нужно будет доехать до базового лагеря, разместится, и прочее - все это занимает время - если позже встречатся и экскурсию проводить - обедать будем ночью, что с дороги - не айс!
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 мая, 2010 Так, ребята. По времени - думаю что встречатся в Костроме нужно будет уже 12го утром!Пока предварительно - время встречи 9-00. Думаю экскурсию заказать часов на 10-00. (экскурсия - на 3часа) потом еще нужно будет доехать до базового лагеря, разместится, и прочее - все это занимает время - если позже встречатся и экскурсию проводить - обедать будем ночью , что с дороги - не айс! Алексей не все смогут выехать 11 числа соответственно к 9 часам многие не успеют. а потом можно будет возложить ответственность за лагерь на тех кто не поедет на экскурсию. я думаю что экскурсию надо заказывать где то на 13-14 часов
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 19 мая, 2010 Народ, кто днем 11 выезжает давайте вместе колонной пойдем........... встретимся где нибудь на Ярославке и вперед! Володь я пока точно незнаю все будет зависить от работы. ближе к часу Н можно будет созвониться. а так во сколько сам планируешь выехать?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 мая, 2010 Алексей не все смогут выехать 11 числа соответственно к 9 часам многие не успеют. а потом можно будет возложить ответственность за лагерь на тех кто не поедет на экскурсию.я думаю что экскурсию надо заказывать где то на 13-14 часов В общем все верно. Думаю так и поступим. Вообще бы идеально что бы кто нибудь приехал уже 11го вечером - занять место под лагерь и обосноватся. Что бы мне одному там не куковать В любом случае по времени встречи и экскурсии определимся в первых числах Июня.
Лисовин Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ds20, Со временем пока не определился, по ближе к дате станет ясно во сколько.
Экспертная группа павел Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 В общем все верно. Думаю так и поступим. Вообще бы идеально что бы кто нибудь приехал уже 11го вечером - занять место под лагерь и обосноватся. Что бы мне одному там не куковатьВ любом случае по времени встречи и экскурсии определимся в первых числах Июня. Не вопрос , приедем -поможем - накроем -разобьём - разопьём и...покукуем
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Талян давай определяйся! стартуем 12 го утром с дачи. А может 11?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти