Экспертная группа коваль Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько буде выходных? кто знает?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Сколько буде выходных? кто знает? Официально будет 3 выходных - 12-13-14 числа.
Экспертная группа коваль Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Официально будет 3 выходных - 12-13-14 числа. Тогда только 12 сможем приехать.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья, давайте пока примерно определимся со временем встречи. Я предлагаю - встретится в 12-00/12-30, экскурсию заказывать на 13-00. (примерное время экскурсии - 4часа) Место встречи - общее, затем одна группа едет на экскурсию, вторая в базовый лагерь. Схема проезда до места встречи со стороны Москвы/Ярославля Схема проезда до базового лагеря со стороны Москвы/Ярославля Схема подробно от Волгореченска до базового лагеря - для тех кто опоздает/ едет самостоятельно после поворота с трассы едем по указателям на Лунево. Те, кто планирует приехать 11го вечером - отпишитесь мне в личку пожалуйста.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Друзья, что то слаба активность, что больше нет желающих поехать на встречу?Немного подогрею ваш интерес: Администрация нашего любимого форума предоставила призы и подарки для участников форумного сбора и соревнований. Итак - что же у нас будет: 1. Три приза - за победу в соревнованиях по стрельбе, а так же за второе и третье место. 2. Приз - для участника, проехавшего на встречу самое большое расстояние. 3. Приз - для участника, приехавшего самой большой семьей/компанией. 4. Подарки для маленьких участников форумного сбора. Что это будут за призы - я пока не разглашаю пусть это будет сюрпризом! Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр, время еще есть. Я думаю ничего страшного не будет, если кто то даже за день до мероприятия решится приехать.
Хмурая Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр скажи Вере,что мы тоже едем.Если нет,то я поговорю с ней сама.
Экспертная группа коваль Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Леш, кто не записался, тот активно пытается разрулить ситуацию, чтобы поехать. Вот я готов, сын тоже, а жену пока обрабатываем. Юр, сдесь пол команды едит кого она знает, мы угаварим если надо.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо, друзья, но пока я сам.
Brumel Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 эх я бы тоже с удовольствием поехал,но через недельку_полторы супруга родит мне маленького охотничка)))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 23 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 мая, 2010 Хорошее мероприятие пообщаться в живую,спасибо Алексей за хлопоты! Пока не определился,так-как волка ноги кормят,все время в разъездах,но если смогу выбраться хотябы на денёк,то с удовольствием заскачу на дружеский огонек,в Костроме бывал несколько раз,посмотреть есть чего,поэтому за первый вариант,но не обязательно ехать на экскурсию,кто не желает,можно в лагере по хозяйству или с удочкой.Еще раз спасибо и удачи!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск) Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку.
Экспертная группа коваль Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо, друзья, но пока я сам. Юрий Иваныч, как у Вас продвигаются дела??? Вера уже готова пожить в полатке?
Экспертная группа павел Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск)Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку. Лодку не берите , лучше плот построить - будет фишка , вы на плоту - приз обеспечен !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот, все проблемы решены. Маршрут определен, состав тоже. Можно смело добавить Михаил(Vilkov) +2 (Владимир и Андрей) Все желают по полной программе (обе экскурсии). Выезжаем 11 рано утром. Кстати в машине есть еще 2 места. Если кто-то по маршруту присоединиться - милости прошу. (Саратов - Петровск - Пенза - Нижний Ломов - Спасск - Шацк - Сасово - Касимов - Гусь Хрустальный - Владимир - Суздаль - Иваново - Волгореченск)Вопрос: Лодка пригодиться ? Везу с собой воздушку. Привет! Записал! Лодку можно взять, если есть удочки Друзья, предварительно на экскурсии записались уже 23 человека, поэтому можно уже перечислять денежки. Переводим - отписываемся мне. Кто не уверен, что точно сможет поехать - лучше деньги не перечислять, что бы не морочится потом с возвратом, а заплатить потом сразу на месте по приезду. Просьба отписать мне, кто едет на обзорную экскурсию, но кому я еще не переслал данные для перевода денег.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Алексей, а как там у вас с рыбалкой?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Алексей, а как там у вас с рыбалкой? Нормально, но нужно покупать путевки - 50руб/сутки... выкупили залив весь. По путевкам на рыбалку узнаю чуть позже.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 На обзорную экскурсию записаны пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 На обзорную экскурсию записаны пока:Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста! Меня +жена и двое детей
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Меня +жена и двое детей Ок, записал. На обзорную экскурсию пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Ок, записал.На обзорную экскурсию пока: Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста! Хмурый Хмурая (скорее всего, приедем без детей)
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 ХмурыйХмурая (скорее всего, приедем без детей) Записал! На обзорную экскурсию записаны: Алексей 44 Юрий(Коваль)+1 Павел +1 Дмитрий(volkov177)+1 Анатолий (tolik)+1 Кирилл (hunten8888)+1 Сергей (Serg69) Виктор Константин(Хороший)+2 Алексей (Gora)+2 Роман(4inga4guk)+1 Михаил(Vilkov) +2 Максим (Кромлех)+2 Михаил(Хмурый) Александра(Хмурая) Дмитрий (ds20)+1 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста!
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Если кого то пропустил - отпишитесь пожалуйста! Кого-то из моих пропустил опять
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Кого-то из моих пропустил опять Должно быть Максим +3? Сколько лет детям? До 7 - бесплатно.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 мая, 2010 Должно быть Максим +3? Сколько лет детям? До 7 - бесплатно. Тогда +2. Дети на руках будут? Или, если будут места в автобусе, то можно будет посадить на места?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти