sagarov2 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мне думается, что это видео показывает, КАК НЕ ДОЛЖЕН вести себя охотник, в первую очередь. Особенно с первопольной собакой при встрече со "стаей шмелей" . Не нам судить, каждый делает из собаки то что он хочет, и натаскивает собаку под свои охоты. Мне лично не нравиться что он ее пускает на все подрят.
Glasha Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 До эталона здесь как до киева раком, и вы это тоже понимаете, это первый ее сезон. А выложил по причине: посмотрите название темы. Собака не моя, а моего друга. Вот и хорошо, что общими силами разобрались. Я ведь потому и спросил, чтобы у новичков интерисующихся породой, не сложилось мнение, что это и есть стиль работы бретона. А теперь всем ясно, что собака первопольная и работы с ней непочатый край, поэтому пожелаем успехов.
sagarov2 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Вот и хорошо, что общими силами разобрались. Я ведь потому и спросил, чтобы у новичков интерисующихся породой, не сложилось мнение, что это и есть стиль работы бретона. А теперь всем ясно, что собака первопольная и работы с ней непочатый край, поэтому пожелаем успехов. За 10 дней охоты с ней, добыли 130 перепелов. Кокой счет на сегодня не знаю.
Pkuts Опубликовано 8 ноября, 2015 Опубликовано 8 ноября, 2015 Коль тема про Бретонов и я замолвлю слово,так как являюсь владельцем этой породы. Приобретая себе легавую сначала присматривался к Дратхару,а потом наткнулся на Бретона, понравился конечно стиль работа и окончательно перевесело что он маленького размера,а так как проживаю я в городской квартире то это сыграло решающую роль. Своей Ярой естественно я доволен,хотя пришлось немало попотеть с натаской так как делал это сам, не совсем конечно сам все таки выезжал к натасчикам,консультировался у опытных легашатников. Но теперь на охотах получаешь удовольсвие от работы легавой. Да порода действительно очень выносливая как говорилось выше,как сказал один натасчик "Обычно у легавой шило в заднице,а у Бретона три")) Ставить конечно эту породу выше других я бы не стал,да это будет и не правельно, каждая порода хороша,особенно если работает. http://www.youtube.com/watch?v=-xLGoTg7XeM
Pkuts Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Эпаньоль Бретонский. Ярославна, 10.2015
Maryfler Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый день всем! Представим и мы. Я и моя Берта (1 год). Мы только в начале пути.
ВованДомодед2 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Добрый день всем! Представим и мы. Я и моя Берта (1 год). Мы только в начале пути. Маш,подтягивайся к нам,если по направлению удобно.Из птички-коростель,куропатка,дупель(но мало),бекас(такая-же хрень что с дупелем),иногда перепел.Всё компенсирует близость от МКАД.И ещё,мне очень интересно посмотреть бретона в поле.
Maryfler Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Маш,подтягивайся к нам,если по направлению удобно.Из птички-коростель,куропатка,дупель(но мало),бекас(такая-же хрень что с дупелем),иногда перепел.Всё компенсирует близость от МКАД.И ещё,мне очень интересно посмотреть бретона в поле. Хорошо. Договорились. На следующей неделе сгоняем в поля. Только она пока не работает. Только принюхивается ))
Pkuts Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 План полевых и выставочных мероприятий секции бретонских эпаньолей на 2017 год.1. 13.05-14.05 Участие в Московских областных межпородных командных состязаниях легавых по болотно-луговой и полевой дичи. (Ногинский район, д. Следово) – от секции организует Бюро секции ЭБ. Набор команды 5 собак. 2. 20.05- 21.05 Московские областные состязания бретонских эпаньолей по болотно-луговой и полевой дичи ( место и состав экспертной комиссии отрабатываются.)- отв. Бюро секции ЭБ Московские областные испытания бретонских эпаньолей по болотно-луговой и полевой дичи - отв. Бюро секции ЭБ3. 27.05 Участие в Московской областной выставке охотничьих собак - отв. Бюро секции ЭБ4. 10-11.06 Участие в 12-й Всероссийской выставке охотничьих собак(г.Тула)- отв. Бюро секции ЭБ5. июль Фестиваль Петров день (дата и время уточняются) -отв. Карманов Д.6. 22.07-23.07 Участие в Московских межрегиональных состязаниях легавых «Кубок Каданка» -отв. Бюро секции ЭБ7. 19.08- 20.08 Участие в Межпородных состязаниях легавых собак «Гжельские зори»-отв. Карманов Дмитрий.8. Сентябрь Московские областные состязания бретонских эпаньолей по перепелу в Ростовской области(предварительно Багаевка)- отв. Бюро, Карманов Д.9. Сентябрь Участие в Пушкинской выставке охотничьих собак, Выводка молодых собак( в рамках выставки) -отв. Бюро секции ЭБ.10. Декабрь Отчетно-выборное собрание секции- отв. Председатель секции ЭБ, Бюро секции.11. Занятия с молодыми владельцами ( по обращению)
Pkuts Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 http://epagneulbreton-mooir.ru/novosti/moskovskie-oblastnye-sostyazaniya-bretonskih-epanolej-2107g/ Интересующихся породой Эпаньоль Бретон приглашаются посетить состязания, будет возможность посмотреть молодых щенков и при желании приобрести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти