23 Января, 201412 г Мне думается, что это видео показывает, КАК НЕ ДОЛЖЕН вести себя охотник, в первую очередь. Особенно с первопольной собакой при встрече со "стаей шмелей" . Не нам судить, каждый делает из собаки то что он хочет, и натаскивает собаку под свои охоты. Мне лично не нравиться что он ее пускает на все подрят.
23 Января, 201412 г До эталона здесь как до киева раком, и вы это тоже понимаете, это первый ее сезон. А выложил по причине: посмотрите название темы. Собака не моя, а моего друга. Вот и хорошо, что общими силами разобрались. Я ведь потому и спросил, чтобы у новичков интерисующихся породой, не сложилось мнение, что это и есть стиль работы бретона. А теперь всем ясно, что собака первопольная и работы с ней непочатый край, поэтому пожелаем успехов.
23 Января, 201412 г Вот и хорошо, что общими силами разобрались. Я ведь потому и спросил, чтобы у новичков интерисующихся породой, не сложилось мнение, что это и есть стиль работы бретона. А теперь всем ясно, что собака первопольная и работы с ней непочатый край, поэтому пожелаем успехов. За 10 дней охоты с ней, добыли 130 перепелов. Кокой счет на сегодня не знаю.
8 Ноября, 201510 г Коль тема про Бретонов и я замолвлю слово,так как являюсь владельцем этой породы. Приобретая себе легавую сначала присматривался к Дратхару,а потом наткнулся на Бретона, понравился конечно стиль работа и окончательно перевесело что он маленького размера,а так как проживаю я в городской квартире то это сыграло решающую роль. Своей Ярой естественно я доволен,хотя пришлось немало попотеть с натаской так как делал это сам, не совсем конечно сам все таки выезжал к натасчикам,консультировался у опытных легашатников. Но теперь на охотах получаешь удовольсвие от работы легавой. Да порода действительно очень выносливая как говорилось выше,как сказал один натасчик "Обычно у легавой шило в заднице,а у Бретона три")) Ставить конечно эту породу выше других я бы не стал,да это будет и не правельно, каждая порода хороша,особенно если работает. http://www.youtube.com/watch?v=-xLGoTg7XeM
17 Августа, 20169 г Добрый день всем! Представим и мы. Я и моя Берта (1 год). Мы только в начале пути.
18 Августа, 20169 г Добрый день всем! Представим и мы. Я и моя Берта (1 год). Мы только в начале пути. Маш,подтягивайся к нам,если по направлению удобно.Из птички-коростель,куропатка,дупель(но мало),бекас(такая-же хрень что с дупелем),иногда перепел.Всё компенсирует близость от МКАД.И ещё,мне очень интересно посмотреть бретона в поле.
18 Августа, 20169 г Маш,подтягивайся к нам,если по направлению удобно.Из птички-коростель,куропатка,дупель(но мало),бекас(такая-же хрень что с дупелем),иногда перепел.Всё компенсирует близость от МКАД.И ещё,мне очень интересно посмотреть бретона в поле. Хорошо. Договорились. На следующей неделе сгоняем в поля. Только она пока не работает. Только принюхивается ))
11 Апреля, 20179 г План полевых и выставочных мероприятий секции бретонских эпаньолей на 2017 год.1. 13.05-14.05 Участие в Московских областных межпородных командных состязаниях легавых по болотно-луговой и полевой дичи. (Ногинский район, д. Следово) – от секции организует Бюро секции ЭБ. Набор команды 5 собак. 2. 20.05- 21.05 Московские областные состязания бретонских эпаньолей по болотно-луговой и полевой дичи ( место и состав экспертной комиссии отрабатываются.)- отв. Бюро секции ЭБ Московские областные испытания бретонских эпаньолей по болотно-луговой и полевой дичи - отв. Бюро секции ЭБ3. 27.05 Участие в Московской областной выставке охотничьих собак - отв. Бюро секции ЭБ4. 10-11.06 Участие в 12-й Всероссийской выставке охотничьих собак(г.Тула)- отв. Бюро секции ЭБ5. июль Фестиваль Петров день (дата и время уточняются) -отв. Карманов Д.6. 22.07-23.07 Участие в Московских межрегиональных состязаниях легавых «Кубок Каданка» -отв. Бюро секции ЭБ7. 19.08- 20.08 Участие в Межпородных состязаниях легавых собак «Гжельские зори»-отв. Карманов Дмитрий.8. Сентябрь Московские областные состязания бретонских эпаньолей по перепелу в Ростовской области(предварительно Багаевка)- отв. Бюро, Карманов Д.9. Сентябрь Участие в Пушкинской выставке охотничьих собак, Выводка молодых собак( в рамках выставки) -отв. Бюро секции ЭБ.10. Декабрь Отчетно-выборное собрание секции- отв. Председатель секции ЭБ, Бюро секции.11. Занятия с молодыми владельцами ( по обращению)
18 Мая, 20178 г http://epagneulbreton-mooir.ru/novosti/moskovskie-oblastnye-sostyazaniya-bretonskih-epanolej-2107g/ Интересующихся породой Эпаньоль Бретон приглашаются посетить состязания, будет возможность посмотреть молодых щенков и при желании приобрести.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий