9 Марта, 201115 г Паш, смотреть нужно на любом ружье. Особенно контролировать что бы насадка была завернута ДО КОНЦА, любая грязь на резьбе = недокрученная насадка = ствол на выброс... С чеками также ? если упустил момент не закрутил то все
9 Марта, 201115 г здрасьте!! купил ружьё мц 20-01ш 1990г.в. есть проблема после выстрела в некоторых случаях проблематично вытащить гильзу из ствола
9 Марта, 201115 г С чеками также ? если упустил момент не закрутил то все Ага. Абсолютно так же. Вот поэтому я не приемлю никакой резьбы на стволах, и никаких насадок - какие есть чоки тех и достаточно.
9 Марта, 201115 г Паш, смотреть нужно на любом ружье. Особенно контролировать что бы насадка была завернута ДО КОНЦА, любая грязь на резьбе = недокрученная насадка = ствол на выброс... ну или можно будет с длинноствола забацать пулевик цилиндровый , чутка покороче (тфу 3 раза ... !).
10 Марта, 201115 г А вот интересно бывают пяти зарятки с постоянним чёком. мр-153 есть с чёком ,без сменных сужений
10 Марта, 201115 г Ага. Абсолютно так же. Вот поэтому я не приемлю никакой резьбы на стволах, и никаких насадок - какие есть чоки тех и достаточно. Пользуюсь ружьями со сменными дульными насадками с 2002 года.. Нечего страшного не будет если дульное сужение открутится. Главное что бы не стрелять без насадок. Тогда точно очень быстро засвенцуется резьба, и очистить будет сложно. Но это не значит что не надо обращать внимание на плотное вкручивание насадок. Бывает так, что владелец ружья, боясь то что насадка открутится сильно зажимает насадку. И потом через рет 5 пытается открутить. Она конечно немного прикарела.. Тогда ломают ключи, и гнезда для открутки насадок. Но даже если и прикарела, то берешь патронов двадцать и на спортинге выстреливаешь их без остановки. Ствол нагревается и они откручиваются. А в целом есть очень большой плюс в насадках. Если они сделаны граматно, то не чем не отличаются от обычного ствола. Проверенно уже.
22 Марта, 201115 г добрый вечер всем!! хочу импортное ружье 2ух ствольное,вертикальное около 100т.р Написал тебе в теме "Помогите молодому охотнику". Ну а если хочиш именно вертикалку, то получай "зелёнку" иди в магазин и примеряй на себя. Какое ляжет, понравиться, и т.д. то и бери. За эти деньги все ружья хорошие!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Можно ещё и со сменными стволами, сменными чоками, всякими насадками-удлинителями, но к этому надо придти самому. В этом случае П/А верный выбор!!! Думай голова - шапку куплю!!!
23 Марта, 201115 г добрый вечер всем!! хочу импортное ружье 2ух ствольное,вертикальное около 100т.р Не 100 тысяч, но всё же - http://nobninsk.ru/info/108
26 Марта, 201115 г купил на днях МР-43 ПС. Ни в паспорте, ни в магазине мне не сказали, что значит "ПС" в названии. Кто знает???
26 Марта, 201115 г Wasya, не могли бы Вы описать ружьё? Длина стволов,может какая особенность в механизме есть?Сколько спусковых крюков,как работае(ю)т?
26 Марта, 201115 г добрый вечер всем!! хочу импортное ружье 2ух ствольное,вертикальное около 100т.р добрый день! Извините, но Вы тоже начинающий охотник, если да, то объясните, почему хотите именно вертикалку, может я не в правильном направлении мыслю, но мне кажется, что для новичка оптимальна пятизарядка или нет?
26 Марта, 201115 г Wasya, не могли бы Вы описать ружьё? Длина стволов,может какая особенность в механизме есть?Сколько спусковых крюков,как работае(ю)т? Два ствола, два спусковых крючка. Стволы 72,5см. На стволах написано 12х76 18,4 90МРа. На правом М(0,5), на левом F(1,0). на обоих нарисована стрела в кружочке и рядом число 10, что означает стрела - не знаю, 10 - наверно год выпуска. У каких-то горизонталок видел, что для переламывания при движении замка вправо выезжает запорный штырь влево. У меня такого нет. Может это смешно, но я охотник всего 2 недели, даже терминов толком не знаю)))
9 Апреля, 201115 г В начале 70-х годов, когда запретили иметь малокалиберные винтовки, оружие сразу «потерялось». Пора найти,запрет давно(уже лет 5,если не больше)снят.
9 Апреля, 201115 г Да, здорово тема раскочегарилась. Только оффтопа много. Я нигде не писал, что собираюсь все это сразу покупать и ехать на войну. Мне нужно узнать, что стоит купить. И все эти вопросы, про возраст просто смешные. В этом году могут принять закон, ограничивающий кол- во стволов- закупаться стоит сейчас. Мои вопросы остались в силе Какой бы возраст ни был 1.нарезное ТОЛЬКО после 5 лет владения гладкоствольным. 2.Короткоствольное(пистолеты)вообще никак,ну разве только наградное.
10 Апреля, 201115 г добрый вечер всем!! хочу импортное ружье 2ух ствольное,вертикальное около 100т.р А сколько Вам лет ? Илья Шишкин ? Молодым - одно, старичкам - другое. Такое дорогое зачем Вам - потом подрастете - придется приклад удлиннять. За такие деньги можно заказать под себя конкретно размеры. И не обязательно в РФ.
10 Апреля, 201115 г добрый день!Извините, но Вы тоже начинающий охотник, если да, то объясните, почему хотите именно вертикалку, может я не в правильном направлении мыслю, но мне кажется, что для новичка оптимальна пятизарядка или нет? Кому что нравится, но лично я считаю, что новичку лучше брать вертикалку, во-первых чисто психологически, что ты ограничен только двумя патронами и не будешь транжирить весь магазин на абум, ну и вертикалка она проще в конструкции.
11 Апреля, 201115 г Добрый день ребята посоветуйте хочу нарезное чтото типа Cz 750 S2 M1 или Remington 700 может кто посоветует что лучше бюджет примерно 2500-3000 евриков заранее спасибо!
13 Апреля, 201115 г Мужики,подскажите пожалуйста,собираюсь приобрести СКС ,каких годов лучше?И еще,видел СКС на крышке звезда и год 1952,1953,а на некоторых этого нет,что это значит?И какая лучше подойде оптика???Заранее спасибо! ---------------------
13 Апреля, 201115 г Добрый день ребята посоветуйте хочу нарезное чтото типа Cz 750 S2 M1 или Remington 700 может кто посоветует что лучше бюджет примерно 2500-3000 евриков заранее спасибо! тема гладкоствол по моему,если не ошибаюсь
14 Апреля, 201115 г всем спасибо за свои мнения! долго не участвовал в дискуссии пришлось внезапно полежать в больничке! был вопрос сколько мне лет? 26 хочу именно 2 ствола 1. буду сам заряжать патроны! 2. можно быстро и бесшумно заменить патрон. 3.пока считаю что не смогу себя сдержать и не носить с собой рюкзак патронов!! 4. первое ружье по моему мнению должно быть 2ух ствольное! а хороший п\а жив буду куплю!!!
14 Апреля, 201115 г Вечер добрый всем. Собрался прикупить новое ружье импорт выбор остановился на фирмах Mossberg.Betinsolli.Sabatti 2стволка цена до70 есть смысл из этого чтото смотреть. на сторонем форуме было такое высказывание что ружья с ценой до 100 импортный ширпотреб просто нет опыта обшения по этим фирмам
14 Апреля, 201115 г Не слушай никого, ты что ширпотреб, ха ха да плюнь в лицо этому человеку. Я бы лично взял новое ружьишко от benelli, а именно benelli vinci в Москве оно 90 стоит..
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий