crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 а вот китайские пикапы уже очень спорят У них чуть чуть класс не тот)))Хотя едут неплохо, согласен...Особенно пепелацы срисованные с хайлюкса и 4 ранера, сам думал о покупке, но по слухам пользователей слабоваты они, в грязях рвет коробки ходовую...Плюс пластик разлетается) Уаз же-железный, не, не так-ЖЕЛЕЗНЫЙ!Сносить бампером молодую поросль...С разгона пробивать грязь, снежный бруствер...Поддомкратиться хайджеком с любой стороны....В случае чего-выдернуть рывком можно... В общем разные автомобили-и не конкуренты совсем китайским пикапам я считаю)
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 У них чуть чуть класс не тот)))Хотя едут неплохо, согласен...Особенно пепелацы срисованные с хайлюкса и 4 ранера, сам думал о покупке, но по слухам пользователей слабоваты они, в грязях рвет коробки ходовую...Плюс пластик разлетается) Уаз же-железный, не, не так-ЖЕЛЕЗНЫЙ!Сносить бампером молодую поросль...С разгона пробивать грязь, снежный бруствер...Поддомкратиться хайджеком с любой стороны....В случае чего-выдернуть рывком можно... В общем разные автомобили-и не конкуренты совсем китайским пикапам я считаю) На форуме есть пару владельцев, они развеют этот миф на раз! У моего тестя стена длинный уже лет 7, всё что поставлено от чайны разлетелось, а вот японское служит ещё как
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 всё что поставлено от чайны разлетелось, а вот японское служит ещё как Ну эт получается уже и не грейт волл вовсе))как кузов поживает?Как пластик? Я не против этих автомобилей, отнюдь!Хорошее соотношение-цена-качество-оснащенность-проходимость.Просто с УАЗом они в разных весовых категориях)
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хотя отчасти вы правы-китайцы прямые конкуренты патрику...Но не хантеру!
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну эт получается уже и не грейт волл вовсе))как кузов поживает?Как пластик? Я не против этих автомобилей, отнюдь!Хорошее соотношение-цена-качество-оснащенность-проходимость.Просто с УАЗом они в разных весовых категориях) Раньше были в разных теперь цена сравнялась, хантер на кузов более хлипкий а у китайца уплотнители летят а не пластик - один раз махнуть на тойотовский и забыть на всю жизнь.Есть ещё недостатки но цена на "родные" китайские запчасти сами понимаете какие, а сыпится в разы меньше. Ничего не рекламирую, сам хочу тойоту
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Хотя отчасти вы правы-китайцы прямые конкуренты патрику...Но не хантеру! Вы уж простите, но хантер наверно худший среди уазов
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы уж простите, но хантер наверно худший среди уазов Был бы 469 в нужной комплектации-взял бы с удовольствием конечно!
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Да-и просто ради интереса-почему вы так считаете?
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это не реклама-хочу L200 новый в будущем
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Был бы 469 в нужной комплектации-взял бы с удовольствием конечно! Так его опять выпускают Да-и просто ради интереса-почему вы так считаете? Это слабая попытка сделать уаз комфортным, в результате прослабили машинку по полной. Название Хантер подразумевает использование в трудных условиях, а какие условия с дешёвым пластиком и металликом? как обычно повернули не туда
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Это не реклама-хочу L200 новый в будущем Если для города то да-он, для леса есть лучшее соотношение, из бюджетных форд-мазда или новый китаец в конце концов, хорошо кстати сделали
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 469 начали выпускать и все вродь как заглохло...По крайней мере у нас в продаже нет.Да и не радует меня его расход!Поэтому дизелек и взял. Насчет пластика-вы не правы))Сейчас они оставили только задний бампер со светотехникой-остальное все как положено-железное))Даж в салоне у новых машин-на полу резина, сиденья из дермантина, ни следа от пластиковой накладки на панели) Внешнее отличие от 469-задняя распашная дверь плюс задний бампер И ВСЕ!
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 469 начали выпускать и все вродь как заглохло...По крайней мере у нас в продаже нет.Да и не радует меня его расход!Поэтому дизелек и взял. Насчет пластика-вы не правы))Сейчас они оставили только задний бампер со светотехникой-остальное все как положено-железное))Даж в салоне у новых машин-на полу резина, сиденья из дермантина, ни следа от пластиковой накладки на панели) Внешнее отличие от 469-задняя распашная дверь плюс задний бампер И ВСЕ! Врать не буду новых не видел, но к чему пластиковый бампер да ещё задний? а дизель конечно лучше
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Врать не буду новых не видел, но к чему пластиковый бампер да ещё задний? а дизель конечно лучше Мне врать смысла нет))У меня такой) Задний бампер конечно минус...Ничего по этому поводу сказать не могу...Но и плюсов по сравнению с 469 много
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне врать смысла нет))У меня такой) Задний бампер конечно минус...Ничего по этому поводу сказать не могу...Но и плюсов по сравнению с 469 много Если 469 сделать качественно и воткнуть дизель то конкурентов в мире не останется, хреново что руководство уаза об этом не догадывается
Витаc Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Лет 20 назад мы 469 дорабатывали на коленке до достойного комфорта, тепло и уютно было, ну а красота для вездехода не главное
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Если 469 сделать качественно и воткнуть дизель то конкурентов в мире не останется, хреново что руководство уаза об этом не догадывается Неоспоримо!дизель, человечью коробку, раздатку и рессоры помягче! Мосты на хантерах новых кстати щас тож колхозные стоят))
crasy_horse Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 В общем-завод щас приближает хантер к 469!Это факт.Снимут задний бампер еще-и будет счастье, пружинка и дисковые тормоза впереди мне кажется не особо критично...
Анатолий-34 Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Если 469 сделать качественно и воткнуть дизель то конкурентов в мире не останется, хреново что руководство уаза об этом не догадывается ага и окошки со стеклоподёмниками сделать (а не как в серванте).
Витаc Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что поделать, отстаём от развития по всем пунктам, зато если апокалипсис грянет - мы самые подготовленные в смысле не успели разбаловаться и на корыте поедем
crasy_horse Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ага и окошки со стеклоподёмниками сделать (а не как в серванте). Это все мелочи))Если хотите нормальные окошки, не текущий в дождь салон, не дующая паром печка в слякоть....Вам прямая дорога за патриком, либо китайцами-по ценнику не намного больше. Хантер-машин который не жалко поцарапать, можно отремонтировать кувалдой и зубилом прям в поле.Простой(даж слишком )но надежный и не прихотливый аппарат, за что он и ценится
crasy_horse Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Что поделать, отстаём от развития по всем пунктам, зато если апокалипсис грянет - мы самые подготовленные в смысле не успели разбаловаться и на корыте поедем 90 процентов жителей прихода конца света тупо не заметят-отключат воду....электричество...телик не будет показывать...Знакомая ситуация???
Сергей_Дрим Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 всем здравствуйте, прочитал и не понял что все так наш автопром любят, ведь это не машины, а куча некачесвенного металла, 2 г назад тоже задумались прикупить вездеход нашего автопрома для охоты ( с товарищем в складчину , думали не дорого и практично), машины б/ у это что-то с чем-то, нет ржавчины наверно только на покрышках( благо хоть они резиновые а не из металла), комфорта -0, его просто нет, а его никто не отменял, все течет....и.т.д. слов нет! купил товарищь сафаря дизель люфтанули , котки 35, бампера замена на металл, и усе, не буду спорить где пройдет хантер а где сафарь, но кайф от охоты уже получаешь в начале езды когда садишься в машину и знаешь туда довезет и обратно ( и не нужно извените меня ничего рихтовать и ремонтировать с помощью кувалды и зубила- не для этого ехали). строго прошу не судить, это мое личное мнение, и если буду брать для себя на охоту машину , то я лучше старого самурая, крузака, сафаря или хайлюкса возьму чем нашу новую но некчемную везде-проходящую железяку.
Витаc Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 У вас наш автопром покупает только сумасшедший патриот, целая япония на приморье работает, нах уаз нужен
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 22 февраля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 февраля, 2012 при всем уважении, ну что за тенденция такая на форуме. открыл человек тему, выложил фоток классных, отзывы про СВОЙ автомобиль выкладывает. нет мля, надо зайти, нас*ать, ярлыков навешать. критикуешь, значит аргументируй. так мол и так, владею, но не нравится то-то и то-то. ну не нравится авто, дак проходи мимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти