22 Февраля, 201214 г при всем уважении, ну что за тенденция такая на форуме. открыл человек тему, выложил фоток классных, отзывы про СВОЙ автомобиль выкладывает. нет мля, надо зайти, нас*ать, ярлыков навешать. критикуешь, значит аргументируй. так мол и так, владею, но не нравится то-то и то-то. ну не нравится авто, дак проходи мимо.
22 Февраля, 201214 г видно на форуме нельзя высказывать свое мнение, а не обс. ть как вы высказались, а насчет аргументов , смотрел, щупал, сделал вывод, и как я писал выше это мое личное мнение, я не хотел обидеть человека открывшего эту тему не в коем случае и приношу извенения если своим мнением его обидел. а вам ходя скажу куда заходить , а где проходить это мое решение.
22 Февраля, 201214 г дрим, для того, чтобы сказать куда заходить, а где проходить, существует ПМ, милости прошу. тему про УАЗ затирать не надо.
22 Февраля, 201214 г всем здравствуйте, прочитал и не понял что все так наш автопром любят, ведь это не машины, а куча некачесвенного металла, 2 г назад тоже задумались прикупить вездеход нашего автопрома для охоты ( с товарищем в складчину , думали не дорого и практично), машины б/ у это что-то с чем-то, нет ржавчины наверно только на покрышках( благо хоть они резиновые а не из металла), комфорта -0, его просто нет, а его никто не отменял, все течет....и.т.д. слов нет! купил товарищь сафаря дизель люфтанули , котки 35, бампера замена на металл, и усе, не буду спорить где пройдет хантер а где сафарь, но кайф от охоты уже получаешь в начале езды когда садишься в машину и знаешь туда довезет и обратно ( и не нужно извените меня ничего рихтовать и ремонтировать с помощью кувалды и зубила- не для этого ехали). строго прошу не судить, это мое личное мнение, и если буду брать для себя на охоту машину , то я лучше старого самурая, крузака, сафаря или хайлюкса возьму чем нашу новую но некчемную везде-проходящую железяку. Уважаемый дрим!Я вам приведу один пример-знакомые поехали в леса на уазах.Уазы на 36 симах и вояках-это к слову, для понимающих.И вот-километрах эдак в 250 в лесах у одного из них рвет сапог заднего моста...В итоге нашли нужную запчасть(как это ни странно) у запасливого товарища, на коленке в лесу починились и поехали дальше.А сколько рассказов о переборке движка в лесу?Причем это говорят люди, которым я верю на сто процентов! Ваши действия если бы аналогичная проблема была на сафаре или эскудике?? Я ничуть не умаляю достоинства японок по комфорту и проходимости-но это не авто для глубокой экспедиции в леса, на охоту-рыбалку, а машина для того чтобы доехать от асфальта по более менее сухой дороге пару километров до речки.
22 Февраля, 201214 г Фотки-рыбалка конец марта начало апреля, проехали по волге около 25 километров....Уаза рвали потом 50 метровым канатом с острова с разгона.Япик бы напополам порвался мне кажется))
22 Февраля, 201214 г Уважаемый дрим!Я вам приведу один пример-знакомые поехали в леса на уазах.Уазы на 36 симах и вояках-это к слову, для понимающих.И вот-километрах эдак в 250 в лесах у одного из них рвет сапог заднего моста...В итоге нашли нужную запчасть(как это ни странно) у запасливого товарища, на коленке в лесу починились и поехали дальше.А сколько рассказов о переборке движка в лесу?Причем это говорят люди, которым я верю на сто процентов! Ваши действия если бы аналогичная проблема была на сафаре или эскудике?? Я ничуть не умаляю достоинства японок по комфорту и проходимости-но это не авто для глубокой экспедиции в леса, на охоту-рыбалку, а машина для того чтобы доехать от асфальта по более менее сухой дороге пару километров до речки. Глянте профиль, человек от ульяновска за 10000км живёт, какие запчасти? там на япошку в любой деревне что угодно, а уаз как нло
22 Февраля, 201214 г Глянте профиль, человек от ульяновска за 10000км живёт, какие запчасти? там на япошку в любой деревне что угодно, а уаз как нлоОоооо....Прошу простить...Не посмотрел профиль...Ну в той стороне оно и понятно, япы дешево и сердито, но уж как то больно они к "своим" япошкам относятся беаппеляционно...Типа больше хороших машин на свете нет))
22 Февраля, 201214 г Ооооо....Прошу простить...Не посмотрел профиль... Ну в той стороне оно и понятно, япы дешево и сердито, но уж как то больно они к "своим" япошкам относятся беаппеляционно...Типа больше хороших машин на свете нет)) Не кривя душой; были бы хайлюксы по цене уаза - его вообще бы не было
22 Февраля, 201214 г Не кривя душой; были бы хайлюксы по цене уаза - его вообще бы не было И обслуживание плюс расход хайлюкса по ценникам уаза!!Тогда да...
22 Февраля, 201214 г И обслуживание плюс расход хайлюкса по ценникам уаза!!Тогда да... Очень плохо ломаются япошки, а расход гораздо меньше. Да ладно, не об этом тема, если получится возьму буханку, если ещё лучше получится то узкоглазого; думаю так большинство считает
22 Февраля, 201214 г Ну сколько хайлюкс ест?7 литров?Не верю!!А у меня уазко ест 8 везде-город трасса-пофигу
22 Февраля, 201214 г Ну сколько хайлюкс ест?7 литров?Не верю!!А у меня уазко ест 8 везде-город трасса-пофигу Хайлюкс смотря какой, двигунов набор большой, в основном литров 8 по трассе. А уаз поедающий в смешенном цикле 8л из разряда ненаучной фантастики
22 Февраля, 201214 г Хайлюкс смотря какой, двигунов набор большой, в основном литров 8 по трассе. А уаз поедающий в смешенном цикле 8л из разряда ненаучной фантастики У меня уаз такой же как у топикстартера, турбодизельный))Я думаю с расходом он меня поддержит)Обсуждали на форуме-кто то вообще 7 заявлял
22 Февраля, 201214 г Причем по непонятным причинам расход в городском-загородном цикле одинаковый Ну такое вообще не возможно, в городе/поле/на трассе - настолько разные условия что разница может быть в разы!в городе светофоры, в поле ямы-канавы, а по трассе на нетралке катится можно, как один расход сохранить?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий