30 Марта, 201214 г .... Это не "со всех щелей дует и капает", а на деле работа системы рециркуляции воздуха в салоне, с функцией ионизации и увлажнения воздуха. Полностью подтверждаю и поддерживаю предыдущего товарища. Сам являюсь владельцем УАЗа (длиннобазного). При определенных и последовательных действиях-машина ОХОТНИЧЬЯ однозначно... Ремонтопригодность - 100 %-во всех районах и областях России... Наличие запчастей - практически такое же. У каждой машины есть свои слабости по разным местам ,но когда знаешь,то подготовишься - и уже не боишься ...
30 Марта, 201214 г Полностью подтверждаю и поддерживаю предыдущего товарища. Сам являюсь владельцем УАЗа (длиннобазного). При определенных и последовательных действиях-машина ОХОТНИЧЬЯ однозначно... Ремонтопригодность - 100 %-во всех районах и областях России... Наличие запчастей - практически такое же. У каждой машины есть свои слабости по разным местам ,но когда знаешь,то подготовишься - и уже не боишься ... Ага, особенно зимой эта "ионизация" радует. Насчет 100% ремонтопригодности я бы так не сказал. Если мы про советские времена говорим, в эпоху 69-х и 469-х, тогда да. А в современности УАЗ столько наплодил вариантов своей чудо машины, что запчасти априори не все и везде будут. В этом плане с Нивой проще - карбюр - инжектор и усе. я не пытаюсь кого-то задеть по поводу УАЗа. Я за - объективность. Зато у УАЗа можно сделать лежанку, и спать как белый человек. В целом, как я уже говорил, УАЗ для упрямых, терпеливых, рукастых мужиков. Им владельцев например Лэндровера 70-ки - не понять. И обратное.
31 Марта, 201214 г .... Я за - объективность. Не забываем что речь идет об Охоте и Охотничъей машине... Т.е.эксплуатация максимум 30-40 дней в году...
8 Октября, 201312 г Вот мы и на месте. Лёш, я себе сегодня расширители взял 2х дюймовые, если с бусом по быстрому вечером разделаюсь,буду ставить может сегодня, задолбала грязюка комками залетать в форточку )))) Вот такие:
8 Октября, 201312 г Лёш, я себе сегодня расширители взял 2х дюймовые, если с бусом по быстрому вечером разделаюсь,буду ставить может сегодня, задолбала грязюка комками залетать в форточку )))) Вот такие: Ден, это пластик или резина? И подкрылки под них подойдут?
8 Октября, 201312 г Ден, это пластик или резина? И подкрылки под них подойдут? Это резина, подкрылки пойдут. Вот видюха про их свойства ремонт ежели деревья будут дорогу перебегать. Как поставлю, отпишусь, сегодня наверное не успею, буса делать и отмыть УАЗа ещё надо, он такой же как у тебя :D
8 Октября, 201312 г Сколько стоит сей девайс? 1890р. Буса собрал, сейчас хотел ставить, но не понравилась пятна ржавчины по бортику, решил всё чухануть, бортик покрасил и завтра ставить буду.
8 Октября, 201312 г 1890р. Буса собрал, сейчас хотел ставить, но не понравилась пятна ржавчины по бортику, решил всё чухануть, бортик покрасил и завтра ставить буду. Надо посмотреть у нас в магазинах.А то я ленту транспортерную с картофельных сортировок хотел подрезать.
8 Октября, 201312 г Надо посмотреть у нас в магазинах. А то я ленту транспортерную с картофельных сортировок хотел подрезать. Да не, лента распушается и форму плохо держит. В личку кинул координаты парня, он производитель из Ижевска, можешь с ним связаться, и узнать, кто у вас от него работает или прямо у него заказать, человек серьёзный на Белгородском форуме 4х4 у него целая тема про расширители.
8 Октября, 201312 г Да не, лента распушается и форму плохо держит. В личку кинул координаты парня, он производитель из Ижевска, можешь с ним связаться, и узнать, кто у вас от него работает или прямо у него заказать, человек серьёзный на Белгородском форуме 4х4 у него целая тема про расширители. Ок.
8 Октября, 201312 г У наших ребят на трофийных машинах у всех стоят такие, почему я и сам загорелся. Тут на видео видно как они отрабатывают. Особенно у "Доктора" в супер харде на УАЗе с бортовым номером 77.
8 Октября, 201312 г Ден. А у ребят на редукторных мостах какие самоблоки стоят. ДАКовские? Только ДАК! Остальное всё рвётся.....
9 Октября, 201312 г Ну вот, первый и поставлен Вчера начал, и сразу понял, что саморезы под крест не годятся, потому что у меня обварено по контуру квадратной трубкой, и аккуратно их вкрутить не получается "буксуют", поэтому сегодня взял кровельные под головку и дело пошло........ Концы ещё не подрезал, пока думаю какую лучше форму предать, наверное как все поставлю, и потом чуть чуть отпущу их, пролью из балона мовилью, затяну, и подрежу все одинаково. Ну пока выглядит вот так:
9 Октября, 201312 г Ну вот, два передних и одно заднее готовы. Есть нюансы при установке, понял их только на третьей арке..... Завтра поставлю на крайнее колесо и попробую сфоткать окончательный результат.
14 Октября, 201312 г Ну вот как выглядит, уже гонял по не большой грязючке, боковина чистая, на стёклах и капоте ни комка грязи При установке, есть свои детали, которыми поделюсь с интересующимися...
14 Октября, 201312 г Ден, как лифтовал?, смотрю серьги на рессорах родные стоят, я газелевские ставил. Можно с фото? Резина 33?
14 Октября, 201312 г Ден, как лифтовал?, смотрю серьги на рессорах родные стоят, я газелевские ставил. Можно с фото? Резина 33? Блин Лёх , ловлю себя на мысли, что давно было пора открыть отдельную тему этого УАЗа, потому как он у меня всерьёз и надеюсь на долго, и жизнь его будет интересна, только не знаю, где эту тему открывать, либо у нас в Белгородской ветке, либо где ещё.... По вопросам: не лифтовал вообще , серьги родные "почти" , резина 31 . Блин Лёх, честно говорю, столкнулся с такими людьми, что это вообще отдельная тема . Всё расскажу, фоток куча, только где???
14 Октября, 201312 г Давай тут, тема соответствует, кому будет интересно тоже подтянутся. П.С надеюсь т.с не будет против.
14 Октября, 201312 г Денис открой свою в этом разделе https://ihuntr.ru/forum/49-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/
4 Декабря, 201312 г У этого сырого дизеля от змз много недоработок, главное чтобы тебя они обошли стороной. Вот здесь много полезной информаций про УАЗ Хантер с дизелем
4 Декабря, 201312 г Автор Да, дрыгатель этот 514.10 хауно то еще. Трижды капиталка- рокера, успокоители, натяжители, цепи. К весне будет УАЗаврик часть вторая с зажигалкой. Такой же хантер или может бухантер, вот выбираю между ними. Бухантер- вместимость, комфорт на рыбалке и охоте, т.к. целый дом на колесах. Хантер- за рулем более комфортабелен. Давайте пофлудим на тему выбора между этими двумя монстрами.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий