Перейти к содержанию
Форум охотников России

УАЗ Хантер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при всем уважении, ну что за тенденция такая на форуме. открыл человек тему, выложил фоток классных, отзывы про СВОЙ автомобиль выкладывает. нет мля, надо зайти, нас*ать, ярлыков навешать.

критикуешь, значит аргументируй. так мол и так, владею, но не нравится то-то и то-то. ну не нравится авто, дак проходи мимо.

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• crasy_horse

41

• Витаc

36

• UAZAVRIK

34

• Леха 33

18

Топ авторов темы

Опубликовано

видно на форуме нельзя высказывать свое мнение, а не обс. ть как вы высказались, а насчет аргументов , смотрел, щупал, сделал вывод, и как я писал выше это мое личное мнение, я не хотел обидеть человека открывшего эту тему не в коем случае и приношу извенения если своим мнением его обидел. а вам ходя скажу куда заходить , а где проходить это мое решение.

• Экспертная группа
Опубликовано

дрим, для того, чтобы сказать куда заходить, а где проходить, существует ПМ, милости прошу. тему про УАЗ затирать не надо.

Опубликовано
всем здравствуйте, прочитал и не понял что все так наш автопром любят, ведь это не машины, а куча некачесвенного металла, 2 г назад тоже задумались прикупить вездеход нашего автопрома для охоты ( с товарищем в складчину , думали не дорого и практично), машины б/ у это что-то с чем-то, нет ржавчины наверно только на покрышках( благо хоть они резиновые а не из металла), комфорта -0, его просто нет, а его никто не отменял, все течет....и.т.д. слов нет! купил товарищь сафаря дизель люфтанули , котки 35, бампера замена на металл, и усе, не буду спорить где пройдет хантер а где сафарь, но кайф от охоты уже получаешь в начале езды когда садишься в машину и знаешь туда довезет и обратно ( и не нужно извените меня ничего рихтовать и ремонтировать с помощью кувалды и зубила- не для этого ехали). строго прошу не судить, это мое личное мнение, и если буду брать для себя на охоту машину , то я лучше старого самурая, крузака, сафаря или хайлюкса возьму чем нашу новую но некчемную везде-проходящую железяку.

Уважаемый дрим!Я вам приведу один пример-знакомые поехали в леса на уазах.Уазы на 36 симах и вояках-это к слову, для понимающих.И вот-километрах эдак в 250 в лесах у одного из них рвет сапог заднего моста...В итоге нашли нужную запчасть(как это ни странно) у запасливого товарища, на коленке в лесу починились и поехали дальше.А сколько рассказов о переборке движка в лесу?Причем это говорят люди, которым я верю на сто процентов!

Ваши действия если бы аналогичная проблема была на сафаре или эскудике??

Я ничуть не умаляю достоинства японок по комфорту и проходимости-но это не авто для глубокой экспедиции в леса, на охоту-рыбалку, а машина для того чтобы доехать от асфальта по более менее сухой дороге пару километров до речки.

Опубликовано

попробую пару фоток разместить...

Опубликовано
f95aa082d58dt.jpgзажигаем по волге матушке
Опубликовано
7af653503e8ft.jpgВаш покорный слуга))
Опубликовано
c3ff361d7c37t.jpgШуть шуть провалились...Но задница уазика еще на льду!!
Опубликовано
24d2ab1b5843t.jpg3,14здец....Картина репина "приплыли"
Опубликовано

Фотки-рыбалка конец марта начало апреля, проехали по волге около 25 километров....Уаза рвали потом 50 метровым канатом с острова с разгона.Япик бы напополам порвался мне кажется))

Опубликовано

Уважаемый дрим!Я вам приведу один пример-знакомые поехали в леса на уазах.Уазы на 36 симах и вояках-это к слову, для понимающих.И вот-километрах эдак в 250 в лесах у одного из них рвет сапог заднего моста...В итоге нашли нужную запчасть(как это ни странно) у запасливого товарища, на коленке в лесу починились и поехали дальше.А сколько рассказов о переборке движка в лесу?Причем это говорят люди, которым я верю на сто процентов!

Ваши действия если бы аналогичная проблема была на сафаре или эскудике??

Я ничуть не умаляю достоинства японок по комфорту и проходимости-но это не авто для глубокой экспедиции в леса, на охоту-рыбалку, а машина для того чтобы доехать от асфальта по более менее сухой дороге пару километров до речки.

Глянте профиль, человек от ульяновска за 10000км живёт, какие запчасти? там на япошку в любой деревне что угодно, а уаз как нло
Опубликовано
Глянте профиль, человек от ульяновска за 10000км живёт, какие запчасти? там на япошку в любой деревне что угодно, а уаз как нло
Ооооо....Прошу простить...Не посмотрел профиль...

Ну в той стороне оно и понятно, япы дешево и сердито, но уж как то больно они к "своим" япошкам относятся беаппеляционно...Типа больше хороших машин на свете нет))

Опубликовано

Ооооо....Прошу простить...Не посмотрел профиль...

Ну в той стороне оно и понятно, япы дешево и сердито, но уж как то больно они к "своим" япошкам относятся беаппеляционно...Типа больше хороших машин на свете нет))

Не кривя душой; были бы хайлюксы по цене уаза - его вообще бы не было
Опубликовано
Не кривя душой; были бы хайлюксы по цене уаза - его вообще бы не было

И обслуживание плюс расход хайлюкса по ценникам уаза!!Тогда да...

• Экспертная группа
Опубликовано

del

• Экспертная группа
Опубликовано

75b4760a3428e36027f71356af922644.jpg

781a00a9d7a0aabdd46882788b9edab8.jpg

5e8e605c96183a7df20bb4ce6135cc49.jpg

a81851bffc7da29f1963ecd8188efe39.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

d8ecf33c8061cc5be46cfd653c5ec580.jpg

348df10ee67d2f066903eac1ddc05503.jpg

e93f60f56b1532703df824c3c01cfcb7.jpg

91ffe36e6d970135d827bed873966f8b.jpg

a6e14b6b18c4d634b464ff5391377a93.jpg

Опубликовано

Я фотки боевого 469 выкладывал...Хантера еще и фоток то нет особо...

Опубликовано

И обслуживание плюс расход хайлюкса по ценникам уаза!!Тогда да...

Очень плохо ломаются япошки, а расход гораздо меньше. Да ладно, не об этом тема, если получится возьму буханку, если ещё лучше получится то узкоглазого; думаю так большинство считает
Опубликовано

Ну сколько хайлюкс ест?7 литров?Не верю!!А у меня уазко ест 8 везде-город трасса-пофигу

Опубликовано

Бухан мне предлагали...Я чет не решился))Подумал подумал и взял нового хантера

Опубликовано

Ну сколько хайлюкс ест?7 литров?Не верю!!А у меня уазко ест 8 везде-город трасса-пофигу

Хайлюкс смотря какой, двигунов набор большой, в основном литров 8 по трассе. А уаз поедающий в смешенном цикле 8л из разряда ненаучной фантастики
Опубликовано
Хайлюкс смотря какой, двигунов набор большой, в основном литров 8 по трассе. А уаз поедающий в смешенном цикле 8л из разряда ненаучной фантастики

У меня уаз такой же как у топикстартера, турбодизельный))Я думаю с расходом он меня поддержит)Обсуждали на форуме-кто то вообще 7 заявлял

Опубликовано

Причем по непонятным причинам расход в городском-загородном цикле одинаковый

Опубликовано

Причем по непонятным причинам расход в городском-загородном цикле одинаковый

Ну такое вообще не возможно, в городе/поле/на трассе - настолько разные условия что разница может быть в разы!

в городе светофоры, в поле ямы-канавы, а по трассе на нетралке катится можно, как один расход сохранить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...